- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Не выдержала душа моя, выпросила несколько фоток
просто супер!!!!!!!!!! очень красивые))))))))) а главное память какя......
извиняюсь, но я все про коляски, мне уже 802 больше чем 801 капелла нравится там ручка перекидная, но вес на 1,5 кг больше, аааааааааа как определиться. с ума сойти можно:wacko:
большие вы уже, перекидная ручка не нужна - да и нареканий много, ненадежные они..
МамаАня, еще раз раскажи, как вы утеплялись? у нас чехол на ножки только
на лулу вместе с коляской продаетс конверт флисовый, его можно и отдельно заказать, стоимость 20уе.. короч он удобно очень в коляске размещается, есть прорези для ремней и теплый очень.. короч коляска становится просто супернепродуваемой!
можно купить овчинный конверт, или синтепоновый, под накидку вниз будет отлично - у моей соседки 901 капелла, они в овчинном конверте ездят под накидкой.
точно и овчинный - вообще теплынь наверное.. меня остановило то что он дороговатый да и комбез у нас на овчине, так что многговато будет
Не выдержала душа моя, выпросила несколько фоток необработанных, выкладываю
![]()
ну.. ты короче знаешь, ваше семейство как всегда слов нет как красиво!!!
Что это ты рассклеилась? Наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@А я болею...
И завтра защита на кафедре - придется влезать на каблуки 9 см...
Блииииин...
Эвиза, пускай зубки поскорее вылезут @@@@@@@@@@@
Моя принцесса все мерзла, теперь у нас комбез на овчине + конверт на овчине ну и чехол на ножки))) Не вспотела ни разу ни грамма, только ручки бывает подмерзают, потому как спит руки кверху. А еще, главное условие - видеть маму)))МамаАня, еще раз раскажи, как вы утеплялись? у нас чехол на ножки только
Обалденные фотки!!!Не выдержала душа моя, выпросила несколько фоток необработанных, выкладываю
![]()
Омела, Кристиночку с девяточкой!!! Пускай растет здоровенькой красавицей!!!!!!!!!
Читаю про ваши комбезы-конверты на овчине и вспоминаю, как доказывала тут, что они зимой НУЖНЫ.
))
С утра дала овсяную кашку, просила папу купить гречневую - притащил овсяную. Вот и думаю, что это - аллергия или розеола? У нас при аллергии сыпь не такая была. А зубов нету, хотя пальцы грызет.
Angel, фотки просто восторг! Такая красивая семья! А у нас тоже такие же камуфляжные шорты и бандана.
))
TeNa, быстренько выздоравливай! Чтоб все сдалось и защитилось!
Обнаружила вечером, что все тельце покрыто бледно-розовой сыпью.Тигрица! как сынуля? зубки проклюнулись????@@@@@@@@@@@
Angel, фотки просто восторг! Такая красивая семья! А у нас тоже такие же камуфляжные шорты и бандана.
TeNa, быстренько выздоравливай! Чтоб все сдалось и защитилось!
Angel, ваша семья просто чудо, очень приятно на вас смотреть, читая твои посты, задумываешься, откуда столько позитива в одном человечке (поделись секретом) Молодцы (ттт)!!!!
Eviza, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы снова с дочей одни, папа снова уехал в Москву (хнык-хнык), а еще у нас котята подросли, так мне сейчас вообще завал будет, пытаюсь котят накормить, они кусаются, ползают везде, к туалету надо приучать и когда все успеть???? Грустно как-то, но да ладно, нам не привыкать быть вдвоем с доченькой, самое главное и большое счастье - это моя крошечка, которая улыбается с утра маме, похлопает ладошками по личику, будет ползать за мамой и говорить ма-ма-ма-ма, вот она радость жизни....
Eviza, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы снова с дочей одни, папа снова уехал в Москву (хнык-хнык), а еще у нас котята подросли, так мне сейчас вообще завал будет, пытаюсь котят накормить, они кусаются, ползают везде, к туалету надо приучать и когда все успеть???? Грустно как-то, но да ладно, нам не привыкать быть вдвоем с доченькой, самое главное и большое счастье - это моя крошечка, которая улыбается с утра маме, похлопает ладошками по личику, будет ползать за мамой и говорить ма-ма-ма-ма, вот она радость жизни....
здорово!!!!!!!!!!! поздравляю)))))))))))
Вот вроде ничего такого-а приятно...СПАСИБО!!!Матаня74, класс!!! Маленькая звездочка растет
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем с датками Кристиночку Омелы, Данечку agony_ya и Лизоньку Olushka_82!
Пусть ТАКИЕ приключения скорей заканчиваютсянаши приключения продолжаются! У тимки с дёсенками плохо
Супер-супер-супер!!!!! :new_russian::new_russian::new_russian: Рада, что собачка пришлась в пору!!!!Фикусик, ничего, что мы в вашем костюмчике покажемся? Еще раз огромное спасибочки, когда ты говорила, что дадите нам собачку, я думала, что речь идет об игрушке и только дома развернула и обомлелаТакое чудо, что просто не могу
![]()
Может надо было Педиатра вызвать,чтоб посмотрела.Обнаружила вечером, что все тельце покрыто бледно-розовой сыпью. С утра дала овсяную кашку, просила папу купить гречневую - притащил овсяную. Вот и думаю, что это - аллергия или розеола? У нас при аллергии сыпь не такая была. А зубов нету, хотя пальцы грызет.
у нас нет ни комбеза на овчине, ни конверта на овчине и всё пучкомЧитаю про ваши комбезы-конверты на овчине и вспоминаю, как доказывала тут, что они зимой НУЖНЫ.
что-то мне подсказывает, что у вас именно розеола. У вас темпа как раз характерно держалась более 3х суток.Обнаружила вечером, что все тельце покрыто бледно-розовой сыпью. С утра дала овсяную кашку, просила папу купить гречневую - притащил овсяную. Вот и думаю, что это - аллергия или розеола?
спасибоAngel, фотки просто восторг! Такая красивая семья! А у нас тоже такие же камуфляжные шорты и бандана.
ты же собиралась не давать глютенсодержащее до года. Я не даю овсянку...С утра дала овсяную кашку
спасибоAngel, ваша семья просто чудо, очень приятно на вас смотреть, читая твои посты, задумываешься, откуда столько позитива в одном человечке (поделись секретом) Молодцы (ттт)!!!!
а вот это по-нашемуГрустно как-то, но да ладно, нам не привыкать быть вдвоем с доченькой, самое главное и большое счастье - это моя крошечка, которая улыбается с утра маме, похлопает ладошками по личику, будет ползать за мамой и говорить ма-ма-ма-ма, вот она радость жизни....
спасибо, Машунь... ну 5 человек через 5 лет не обещаю, но 4 так точно будем ОЧЕНЬ старатьсяAngel, СУПЕР!!! Какая вы замечательная семья!!!!! Смотришь и радостью душа переполняется!!! Вот, думаю, что здоровские фотки у вас будут лет через 5, к примеру ))) Чтоб не меньше пяти человек на семейном фото было!
Всем спасибо
Чудные фото красивой СЕМЬИ.Всем спасибоНам очень приятно
Спит мамин маленький солдат без задних ног - навпечатлялся сегодня - столько амплуа
![]()
Читаю про ваши комбезы-конверты на овчине и вспоминаю, как доказывала тут, что они зимой НУЖНЫ.))
было дело.. оч многие спорили)
Обнаружила вечером, что все тельце покрыто бледно-розовой сыпью.С утра дала овсяную кашку, просила папу купить гречневую - притащил овсяную. Вот и думаю, что это - аллергия или розеола? У нас при аллергии сыпь не такая была. А зубов нету, хотя пальцы грызет.
у нас недавно розеола была, но настолько характерно что никаких сомнений.... да и аллергии у нас ни на что не бывает - так я как пятнышки увидела сразу успокоилась (т.к. очень до этого переживала что за высокая темпа без всяких симптомов)..
все проходило прям по написанному - ровно 3 дня темпы, потом резко спала и одновременно стала кожа пятнышками, причем сразу лицо, потом живот грудь, потом все тело (но на руках ногах настолько бледные что вообще почти невидно).. за 1,5 дня пятнышки побледнели и пропали
у нас нет ни комбеза на овчине, ни конверта на овчине и всё пучком)) Комбез КИКО на пуху (на фотках) рулит вполне, а на сон моя мама сшила Дане синтепоновый конверт
ты же собиралась не давать глютенсодержащее до года. Я не даю овсянку...
мне оч понравился ваш комбезик на фотках, видно что супер!
у нас овсянка ну самая любимая.. другие каши тож любит, но от овсянки просто не оторвать
Доброго утрочка всем!
Angel, столькь тебе приятностей наговорили, что оригинально уже не получится, скажу , что вы очень красивы и гармоничны.
А у нас , кстати, тоже комбезик КИКО на пуху, очень тепло в нем даже без конвертика
Тигрица,мы склонны к аллергии, но овсянку едим давно и все ОК. Ведь непереносимость глютена - это отдельная тема. А зубок у нас тоже все нет и нет!
Angel, столькь тебе приятностей наговорили, что оригинально уже не получится, скажу , что вы очень красивы и гармоничны.
А у нас , кстати, тоже комбезик КИКО на пуху, очень тепло в нем даже без конвертика
Тигрица,мы склонны к аллергии, но овсянку едим давно и все ОК. Ведь непереносимость глютена - это отдельная тема. А зубок у нас тоже все нет и нет!
'nj rjve rfr/ vjq d ghjuekrt yt @hfphtiftn@ dtpnb ct,z kbwj jn vtyz? nfr xnj tckb ,s yt gthtrblyfz hexrf? nj cnjzkf ,s rjkzcrf b gskbkfcm? rfr b yfif ghtlsleofzбольшие вы уже, перекидная ручка не нужна - да и нареканий много, ненадежные они..
Angel, фото красивенные - сказать болдьше нечего!
а я даюты же собиралась не давать глютенсодержащее до года. Я не даю овсянку...
это точно! вы заслужжили всё хорошееСекрет в том, что я очень долго ждала свое маленькое чудо
это я хотела написать, что нам перекидная ручка в прогулке очень пригодилась, так как Тимоша не позволяет возить себя лицом от мамы, так что пришлось развернуть коляску как обычную и катать так, а когда уснёт, то можно и перевернуть. В прочем, у нас не капелла, а Бертони, так что судить не могуnj rjve rfr/ vjq d ghjuekrt yt @hfphtiftn@ dtpnb ct,z kbwj jn vtyz? nfr xnj tckb ,s yt gthtrblyfz hexrf? nj cnjzkf ,s rjkzcrf b gskbkfcm? rfr b yfif ghtlsleofz
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: