а сколько у вас квартплата? у нас прописан 1 чел 98 тыщ +30 за свет и5 за газ ну и дом телефонуже не могу спокойно....Короч опять вся ругонь из-за денег. За квартиру предлагал маме 50 тыщ дать, видно не в курсе он сколько что стоит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мелодия, хм... неужели зубы могут дать такую СОЭ??? Ну у нас как раз лезут 4ки. Сегодня кстати всё утро думала что это кусочек гречки прилип Еве к десне, т.к. заметила сразу после завтрака )))) А потом, когда врач горло смотрела, оказалось что это зубик пробился и эта бляшка - не гречка, а кусочек кожи с запёкшейся кровью.
Девочки, так думаете ждать завтрашний анализ мочи?
Млина, меня только стремает что она спит так давно... С 14-30
Девочки, так думаете ждать завтрашний анализ мочи?
Млина, меня только стремает что она спит так давно... С 14-30
опять шапка!!!клевая!!!гг, а нам бубушка сегодня очередную шапочку купила и себе уже третью за последний месяц , так что это у нас семейное Вот такая шапочка, Арсеньке оч классно
Anais, так у дочи сча что.темпа..что еще..я так поняла больничные анализы хорошие.а соэ 32 откуда.с выходных или вы сегодня сдавали..ай..пойду назад почитаю..
мышуля, в жировке 96, трое прописаны, ну +свет, газ, вода, тыщ 200 в месяц.
галка,
Anais, и мой спит вот уже два с лишним часа, будить не хочу, он сегодня по дороге из семерки 15 мин поспал в машине, а потом его вырвало. Тут уже и соседи в течение часа сверлят, а он спит
галка,
Anais, и мой спит вот уже два с лишним часа, будить не хочу, он сегодня по дороге из семерки 15 мин поспал в машине, а потом его вырвало. Тут уже и соседи в течение часа сверлят, а он спит
ну да 50 тыщ маловато....в жировке 96, трое прописаны, ну +свет, газ, вода, тыщ 200 в месяц
Фенси, поздравляю с датой свадьбы!!! Берегите друг друга!!!
А у меня с работой прикол - опять переносится на след. год уже - ну и хорошо, Алиса подрастет
) Следующее время Ч - январь-февраль. Пусть за это время спать по-нормальному научится
)) А там, глядишь, и зима пройдет - совсем взрослая девочка будет
)))
А у меня с работой прикол - опять переносится на след. год уже - ну и хорошо, Алиса подрастет
lenysik, так держать!!! Ну вы шапочные души!!!! Арсений, я уверена, как всегда неотразим в обновке.
Я на демары тоже созрела...
) Завтра если сильный мороз, нос не будем на улицу высовывать, у нас же шаговита зимняя только, а коляска наша утепленная в Боровлянах
Лариска, специально для тех, кто хочет перемен
))
http://www.consulting.diva.by/showpost.php?p=600037&postcount=188
нарыла на просторах нета
Я на демары тоже созрела...
Лариска, специально для тех, кто хочет перемен
http://www.consulting.diva.by/showpost.php?p=600037&postcount=188
нарыла на просторах нета
Мелодия можно в сауне пиво(но все ж почти за рулем-безалкогольное тока),а про работу -отличненько,и правда будет время вам наладить режим
девочки,кому Таня привозила Эссенс,дайте отзывы по румянам и типа тоналке(как она там правильно называется)
Ленусик пусть у Арсюшы быстро все заживает...и правда что то вам не везет с ездой в машине....а ты не просила ехать помедленее,открывать окошко......меня тоже укачивает всегда в одном мерсе......но я то сразу говорю что мне х....
девочки,кому Таня привозила Эссенс,дайте отзывы по румянам и типа тоналке(как она там правильно называется)
Ленусик пусть у Арсюшы быстро все заживает...и правда что то вам не везет с ездой в машине....а ты не просила ехать помедленее,открывать окошко......меня тоже укачивает всегда в одном мерсе......но я то сразу говорю что мне х....
Fensi, с праздником вас! Желаю вашей семье жить долго и счастливо!
Мелодия, хорошо, что с работой так получилось.
Славлен, Лариска, Анаис и Ленусик, деткам вашим кучу здоровья!
Мама-ту-би, а мы как раз хорошо погуляли сегодня, и в коляске нормально сидел и во дворе погуляли хорошо, от санок мой деть прется, надо срочно ему покупать. Но, думаю, если ниже 10, то деткам уже точно некомфортно будет пока. Так что будем по гостям ходить
.
Макаруся, мой зуб уже прошел, надеюсь, что и твой тоже! Жалелки тебе
.
Мелодия, хорошо, что с работой так получилось.
Славлен, Лариска, Анаис и Ленусик, деткам вашим кучу здоровья!
Мама-ту-би, а мы как раз хорошо погуляли сегодня, и в коляске нормально сидел и во дворе погуляли хорошо, от санок мой деть прется, надо срочно ему покупать. Но, думаю, если ниже 10, то деткам уже точно некомфортно будет пока. Так что будем по гостям ходить
Макаруся, мой зуб уже прошел, надеюсь, что и твой тоже! Жалелки тебе
На такой крик души не могу не откликнуться,приводи ко мне ты и живешь рядом иногда могу и к тебе подойтио. Девочки,Давно хочу попросить откликнуться всех,кто может иногда взять к себе детя (моего например) на 1-3-5 часов в день иногда,по возможности. Просточтоб были телефоны ваши и чтоб можно было позвонить и спросить - можешь сегодня или нет?...) Я-вторая). Могу,если могу. Бо дома чаще одна, ещё реб будет компанией. Точно так же хочу и к кому-то обращаться. Пока знаю СветикаМ - первая). Сумма в час - 5 тыщ бел.руб.(Кста.ю Светик, придётся мне к тебе ещё раз обратиться, бо вчера о главном забыла...)))ну,значит - жди,мот на Импульс съезжу недалеко от тебя)Игорька возьмёшь?) ;-)
научим!))) дело наживное! но полезное!)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: