- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка, про роды - есть статьи о том, что ДЦП часто является следствием стимуляции, что уж говорить про легкую неврологию, просто кому-то повезло больше, кому-то меньше.
про ДЦП согласна, мама моя работала долгое время с дцп-шными детьми, наслушалась от их мам про тяжелые роды...
Отчего ваш Ян такой беспокойный - теперь уж не узнаешь)))
и тут согласна тоже
ааа! Зато знаешь как клево им! Всю зарплату спускай себе на себя любимых!!! Знаааю таких!!! Они ни за какие коврижки не готовы от родителей съезжать!
ага, а я вот не понимаю этого кайфа... тем более у меня такой отец -- у него очень тяжелый характер и если он не в духе, то ему на глаза лучше вообще не показываться. Я помню летом, он как стал орать, что у нас ребенок ночью не спит, что это безобразие, дети должны спать в 21.00 (такой, бляха, великий знаток детей, своих ни разу не укладывал спать никогда), а дело было около 22.00-22.30. Короче мы зашились в комнату и пытались Яна утихомирить, хотя бы чтобы он не верещал и не прыгал. Ну и муж потом взялся укачивать (мы его давно не укачиваем, он с грудью сам засыпает, когда готов ко мну) минут 40 качал с песнями, таки укачал раньше положенного времени (он у нас обычно часам к 23.00-23.30 засыпает). Но я тогда подумала, что точно не смогла бы жить с родителями, лучше впроголодь, но отдельно. А сестре нормально, она ко многим вещам проще относится и совесть у неё вполне может задремать в нужный момент и нервы крепче. Так что в какой-то степени я ей даж завидую
ооо! А я думала, что ауков только по пятницам-воскресеньям выдают! Мерси! Буду нать!наш папка съездил сегодня за ауками в Юбилейный-92, говорит -- очереди не было совсем и все ауки в ниличии.
у меня не хватит денег, чтобы накупить стока колы :crazy:а ты ему мот колы колы предлагай! А то ж водка водкой, а колу то он не пьет!)))))
Mama-to-be, Xuliganka, с кроссовочками вас!)
ну дык назначайся организатором темки!)типа профгруппорг!)))Деввочки. и еще большое спасибо вам за благодарности! Ооочень пруяно! Даже мужу уже рассказала, как приятно!!! И совсем ен сложно! Честно честно!!! Так что рада буду ишшо что организовать
сразу вспомнила мужа кузины - француз.так он пьёт только колу,воду и водку. больше... - ничего не предлагать!)))а ты ему мот колы колы предлагай! А то ж водка водкой, а колу то он не пьет! )))
)))))))а хвосты что-резиновые? они вообще из чего?обозвал их дядями, попытался отгрызть хвосты
я тож так считаю.но надо учиться адаптироваться ко всему....хотя бы ненадолго)не смогла бы жить с родителями, лучше впроголодь, но отдельно. А сестре нормально, она ко многим вещам проще относится и совесть у неё вполне может задремать в нужный момент и нервы крепче. Так что в какой-то степени я ей даж завидую таким людям легче идти по жизни
чтой-та мой деть хреновато спит, вертится вокруг своей оси по всей кроватке... да и темка сегодня не сильно активничает 
пойду я спать...
Гранд мерси всем за фотки -- очень позитивненько всё и на фотках тож
приятно было в спокойной обстановке всё рссмотреть и вспомнить нашу теплую встречу. Тока Лариска, кажись не выложилась, вроде ж тоже фоткала?
и вообще очень добротно всё сделано, в коробочках, с инструкциями. И сами фигурки прикольные -- нажимаешь на них, они головой вертят, у каждого -- два выражения лица
пойду я спать...
Гранд мерси всем за фотки -- очень позитивненько всё и на фотках тож
там такой очень качественный пластик, я сразу даж подумала -- керамика)))))))а хвосты что-резиновые? они вообще из чего?
Не, Юль, я другой хвалила. За 52 тыс ))) А такой как на картинке - не знаюЭтот уже Таня Анаис хвалила!
девочки, про санки: как вам вот такая модель? Спинка и ручка убираются
http://velobaby.by/155/156/
к ним можно докупить спец коврик, вот такой, чтобы мягче было сидеть
http://velobaby.by/155/163/
меня тока полозья смущаю, они ж, получается, не плоские... могут они быть неустойчивыми из-за этого?
http://velobaby.by/155/156/
к ним можно докупить спец коврик, вот такой, чтобы мягче было сидеть
http://velobaby.by/155/163/
меня тока полозья смущаю, они ж, получается, не плоские... могут они быть неустойчивыми из-за этого?
Медвежка,смотри, свекрови фен за 15 тыщ: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82548
))
))
))
Медвежка, Оля говорила, что с круглыми полозьями страшно неудобно и тяжело возить - не ездят.. болты раскручиваются... тяжелые...
Медвежка, Оля говорила, что с круглыми полозьями страшно неудобно и тяжело возить - не ездят.. болты раскручиваются... тяжелые...
да уж да уж...у меня не хватит денег, чтобы накупить стока колы
нет уж нет уж... Я мозгую, чем бы мн етаким интересным заниматься по выходу из декрета. да желательно прибыльным...ну дык назначайся организатором темки!)типа профгруппорг!)))
вооот! Даже хрянцузы пють колу!сразу вспомнила мужа кузины - француз.так он пьёт только колу,воду и водку. больше... - ничего не предлагать!)))
ясненько, понятненько. Я уже никакой не хочу! Хочу коляску прикольную!Не, Юль, я другой хвалила. За 52 тыс ))) А такой как на картинке - не знаю
она самаяа у вас тоже Северинец Нинуля???
Сегодня казус вышел, она меня что-то про Аугментин спрашивает, что-то типа как пьёте в таблах или сиропе, я говорю - мы ни разу не пили. Потом думаю, ой,
Медвежка,смотри, свекрови фен за 15 тыщ: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82548))
))
))
я уже залезла на сайт 5-го элемента, так там распродажи -- по 27 тыс фены Скарлетт, а за 40 можно и филлипс взять
пасип за инфу про санки, надо наверно ехать и смотреть в магазинах. Страшновато из инета покупать, на картинке может быть одно, а в реале -- совсем другое
а чем прикольная от неприкольной отличается?Хочу коляску прикольную!
Решено было завтра вызвать Свету и переделать по-нормальному, с формулой, чтоб посмотреть палочкоядерные. Ну и мочуАнаис, СОЭ стремная... не наю, что бы делала на твоем месте.
по моему как всегда - качествома чем прикольная от неприкольной отличается?
TaYaN, мусс у мэйбилин есть
Медвежка, мы сегодня на таких гоняли. Не знаю...мне не понравились. Но мне кроме моих заветных деревянных пока никакие не нравятся. Хотя легкие, спинки есть складывающаяся.
Хулиганка, с таким носком левая нога вошла в сапог, а правая не застугнулась
) хы! У меня правая чуть больше. Ну я решила пойти в одном и заодно проверить
юлианна, ты без человеческого инета?
Медвежка, мы сегодня на таких гоняли. Не знаю...мне не понравились. Но мне кроме моих заветных деревянных пока никакие не нравятся. Хотя легкие, спинки есть складывающаяся.
Хулиганка, с таким носком левая нога вошла в сапог, а правая не застугнулась
юлианна, ты без человеческого инета?
думаешь Катюсмущает качество коляски с Экспобела? ))))))) До тех пор пока Ева будет громоздить в коляску свою ... попкупо моему как всегда - качеством
СчастьеМое
Active member
Нее.девочки, Лариска фотала фотиком МамаСтепы....но так как освещение там было плохое, то и хороших мало...
Ведмедик, слушай, Наташ, а по чем нынче Виши крема? Я последние пару лет покупала себе для обезвоженной кожи. А тут кризис и все такое. Короче решила сэкономить и купила крем для сухой кожи АА. Короче не пошел мне крем
Лицо в корочке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: