К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купила вчера бабушкино лукошко попробовать,в фруктовых пюрешках добавляют витамин С,вот я думаю ничего страшного в нем нет?Хочу творог со следующей недели начать давать,сколько грамм надо в день и каждый день?А мяско через месяц,тоже сколько грамм надо давать и тоже каждый день?
Rizhaia, а я тебя узнала.

Девочки, а как переключится на старую систему сообщений там? У меня новая глючит ужасно

Rizhaia, я тебя узнала, не переживай :)))

Подснежник, слева над друзьями на сайте прежняя система сообщений

А я вот всех подобавляла в одноклассниках, а узнать не узнала многих, тк сижу без каринок.... Стыыыдно)))) Но думаю, что летом наверстаю на встречах и лица мамочек поузнаю))))

купила вчера бабушкино лукошко попробовать,в фруктовых пюрешках добавляют витамин С,вот я думаю ничего страшного в нем нет?Хочу творог со следующей недели начать давать,сколько грамм надо в день и каждый день?А мяско через месяц,тоже сколько грамм надо давать и тоже каждый день?
Витамин С я и в кашах видела, и в пюре. Творог 50 г в день, не больше. Я давала доче каждый день.

тк сижу без каринок....
Кажись, я тоже до конца месяца буду сидеть без картинок. )))))

Rizhaia, а я тебя узнала.
витамин Сможет вызывать алергию (но может и не вызывать - мы едим без проблем). творога съедаем чуток - грамм 50 в день. а мяско уже кушаем каждый день - тоже грамм 50 к овощам добавляем. я фрикоделек наделала и в морозилку - теперь каждый день извлекаю и в мультиварку вместе с овощами на пар - Кирюхе нравится

А я вот всех подобавляла в одноклассниках, а узнать не узнала многих, тк сижу без каринок.... Стыыыдно)))) Но думаю, что летом наверстаю на встречах и лица мамочек поузнаю))))
я вроде всех узнала кроме Рыжей :) хотя и видела ее. Катюшу-фотографа узнала только по малышу ее

что-то я по творогу стреманулась давать до 9 мес...ато и дольше. Прочитала про артрит что-ли (точно уже не помню, нло много ли надо - запугать молодую мамашку)))) во взрослом возрасте.

А мяско через месяц,тоже сколько грамм надо давать и тоже каждый день?
Посмотрела свои давнишние записи - Ульяне давала или 40 г. чистого мясного пюре (Гербер - полбаночки), или 80 г. пюре мяса с овощами. Но мы быстро перешли на обычное мясо - и фрикадельку одну давала, или отваривала мясо, пропускала небольшой кусок через чесночницу и смешивала с овощным пюре.

штуцер, творожок рекомендуют давать 2-3 раза в неделю, начинай с полложечки постеп. до 40 гр. Мясо я даю каждый день по 50 гр.

Fari, Рыжая замаскировлась :) Я ее сразу по фамилии узнала - она мне фотку присылала для коллажа.

Предлагаю щас повесить в статусы свои ники чтоб все понятно было

Тихенько курим в сторонке. Ну ниче, невест в темке хватает. ;) :)))
Мы просто с вами еще не успели раззнакомиться :))) Еще не все потеряно ;)

Я принимаю поздравления!
Поздравляю!!! Так держать :)

Тогда меня можно найти как Валентина Шарафанович (Зеневич)
А папа случайно не Володя? ;)

Заходите и ко мне на одноклассники - я Елена Бахматова (Воронова)

те кто не с этой песочнецы решат что с мозгом не все в порядке

РЖУ)))))))))))))))))

а вообще можно группу аистят и там уже все напишут кто есть кто) закрытую группу

е кто не с этой песочнецы решат что с мозгом не все в порядке
Ага, меня уже старые друзья спрашивают, чего это я сегодня так разошлась :))) А если я себя еще там назову Тигрицей....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху