К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NATAША, ты сьезди посмотри .сколько сча эти сноубутсы стоят..зайди в Бигзз на 2й этаж..там 2й или 3й ряд направо до конца.какой-то спортивный магаз.там вечно что-то распродают..ттт..хоть бы не наврасть..ну или спортмастер..

Fensi, ну ничего себе..свекровь дает..а отдыхать надо...точно..

Девочки мы счастливы!!!!!!
конечно!!!

Так а нам идуи идут все не придут Камики. А зачем они мне теперь. Думаю продавать. Но они большого размера. Я с запасом брала. - 8 р-р. Это где-то 15,5 см. по стельке. Точнее по валенку :)

если придут до НГ и ты будешь продавать -- свистни мне. Тока у Яна нога пухлая, а ты пишешь, там валенок, застежек нет? Может не подойти по подъему. О, уже увидела, что и без меня желающие есть, да и они наверное девчачьи, что-то я сразу не сообразила...

Последнее редактирование:
Azeitona, капец, я бы от такой учителки перевела бы, я вообще и в саду и в школе больше всего по этому поводу волнуюсь, правда нам пока ооочень везло.... детей очень жаль иногда...
Лариска дети эти - сто рублей убытку:), а что делать, никто не говорил, что будет легко :).... ругать не вижу за что, откуда ему знать что масло на ковер нельзя? там пятно небось такое красивенное получилось :).... я понимаю, что иногда не злиться ну ооочень сложно, сама иногда бывает что не сдержусь :), стыдно потом... ой, ну что говорить, лучшее, конечно, впереди!!!! :)

Anais, молодец Евочка!!Пусть быстренько поправляется!!!
Melawy, поправляйтесь!!!

Kolobok,Мирослава, жалко..я так всегда Демарики всем рекламировала..у нас в парке много деток в них ходит..жалко..получается.что сколько обуви.столько и мнений..

Melawy, так вы дома..а утренник у вас будет в школе?

елена84, ага, на нем родимом...
удачи))),это получается и на нг ты на най будешь?
Camil, с упехами в воспитании,я своему пару раз типа ата-та делала,конечно не больно))),легонько по бедру похлопывала и серьезным видом говорила ,что накажу,так мой деть теперь,когда плохо делает,и понимает же без моих слов))),сделает,что-нибудь плохое,потом себе ата-та,мол он себя уже наказал и по другим делам отправляется))))
Fensi, я техник по телекоммуникациям)))),знаешь,эти действии свекрови конечно не одобряю,всему есть предел,но у меня это даже улыбку вызвало,не в плане ее действий,а аргументов :"ребенок познает мир" и "зачем парить",наверное мать давала ей какие-то книжки про детей читать,явно старается современичать)))),пусть и не совсем удачно)))

ооо, да, Анаис, Ленусик, надеюсь у вас уже получше, пускай детки поправляются скорей!!!
Камил Пашка даже на боку хорошо смотрится:)!!!! санки такие хорошо катятся, тока мне всегда кажется что в них попец замерзнет, я их почемуто воспринимаю как для катания с горки только :)...

галка, про утренник молчат как в танке, у нас какаято выездка в загородное кафе чтоли, детей отдельно на автобусах от школы увозят и привозят.... куда не помню...

Фэнси, Лен, поздравляю с прошедшей годовщиной!!!! желаю огромного счастья!!!! надеюсь креветки были вкусные :) и вечер прошел чудесно!!!!
135001.jpg

Ларіска, про тайм-аут и двери хотела тебе сказать. У нас тайм-аут хорошо работает и без дверей. Я малого сажаю на нашу кровать, могу даже рядом с ним сидеть, могу из комнаты выйти. Но строго говорю, что надо сидеть и проговариваю за что я его наказываю. Хочет уйти возвращаю на место, но обычно и не хочет. т.к. видит, что я серьезно настроена. Сейчас вижу, что он уже все понимает. вчера, например, раскидал свои банки с пюре, я ему говорю собрать (больше двух-трех раз не повторяю. т.к это бесполезно). Он мне машет головой и пытается уйти, типа не собирается ничего делать. Тогда я его за руку возвращаю, предлагаю ему помощь в уборке и говорю, что иначе будет сидеть один на кровати. Стал собирать как миленький и в конце получил довольную маму и крепкую буську. Но это все не за один раз. так надо делать постоянно...

я тебе хочу сказать, что у тебя золотой ребенок в плане послушания :) у нас чаще всего бывает так -- например, я говорю: отойди от телевизора. Варианта два -- либо сразу начинает кричать, топать ногами, либо отбежит и через минуту мелкими шажками типа пританцовывая опять начнет к нему подбираться, я опять ему говорю отойти и на 3-5-й раз уже все идет по первому сценарию. Я говорю: раз ты не умеешь правильно смотреть телевизор, я его выключаю. Ян -- в плач. Боремся уже с полгода, с тех пор как телек с высокой, но неустойчивой подставки опустили просто на тумбу. И ведь отлично знает, что нельзя близко смотреть, мы ему объясняем, что глазки будут болеть, что мама и папа никогда не смотрят телевизор близко. Плевать... На диван садить бесполезно, он в секунду слезет и пойдет по своим делам, даже не поняв, что это было наказание :) и скока раз садить буду, стока он будет слазить, пока не надоест, тогда пойдет в ход сценарий с топаньем и ором

Славлен выздоравливайте!!!
Лариска капец, читаю в обратном направлении, запуталась уже.... что Игореша тоже заболел, выздоравливайте немедля!!!!!

Про сон: Ян вчера улегся в 0.30, походу вот уже просыпается, ну дневной сон у нас редко больше полутора часов, в последнее время -- и час за счастье. Так и получается: ночью 9-10 часов, днем чаще всего около часа. Суммарно -- 10-11 часов. А вчера уложили еще до 23-х, я довольная, собралась фоток для календаря поотбирать. Тока на минутку в ванную вышла чтобы полотенце намочить (на батарею) слышу -- рыдает. Прибежала, дала грудь, успокоился и как давай по нам скакать и песни петь в темноте... Мы не реагировали, а муж так по-моему и уснул даж в таких условиях. А Ян вырубился тока в полпервого, можно сказать в прыжке -- перелез через меня, закатился в кроватку и через секунду уже посапывал

Melawy, а у нас праздник всамой школе, про Гарри Потера.а потом приходит дед Мороз и Снегурочка и поздравляют детей с выступлениями всякими...

оспитании,я своему пару раз типа ата-та делала,конечно не больно))),легонько по бедру похлопывала и серьезным видом говорила ,что накажу,так мой деть теперь,когда плохо делает,и понимает же без моих слов))),сделает,что-нибудь плохое,потом себе ата-та,мол он себя уже наказал и по другим делам отправляется))))

ага, у меня Ян и пальцем погрозит, и по попе постучит, а все равно будет делать то, что нельзя, причем он практически всегда знает, что нельзя, а что можно

Лариска, Игорьку -- поскорей разобраться с хворями!

Melawy, во, блин, вы ж тока недавно отболели все и опять? выздоровления скорейшего Кирюхе, Тоне и папе! В школу опять без вас :(

Фенси, хотела еще сказать на счет бабушек...обычно они укутывают детей, а твои наоборот закаляют....прогессивные)

ооо моя бы даже летом две шапки одела, вдруг ветер подует.... а свекровь да, дома Макс при ней всегда голышом, но тьфу-тьфу закалка эта всегда хорошо заканчивалась, только обосц....но полквартиры

мой 13 часов где-то

мы уже по 11-12 часов... 8-9 ночью и днем 1,5-2,5

Ведмедик, это я про зимние сорелы и коламбию

Лариска, я считаю наверстать недосып - это теория

Мелави, спасибо большое... здоровья каждому домочадцу.... ну у тебя ГВ, ты не заболеешь....ты поняла иронию, но тебе надо держаться однозначно здоровой, столько на твои плечи

дачи деть щёлкал, как орешки...а тут вдруг оказывается, что он "одно действие сделает и молчит, "как утёнок"...А ОНА ЖДЁТ. ПОКА ОН ЧТО-ТО "родит", и даже не объясняет...
блин прочитала, идиотизм ккакой -то, учительница видать дама в годах, изменить ее отношение к сыну мне кажеться будет трудно, ну придешь ты на урок , а она будет замечательной , так, что это бесполезный поход, хотя стоит схдить в целях профилактики, кто знает может она и изменит свое отношение,....а если нет , то я б наверное перевела ребенка, да это тяжело , ноэто лучше чем выростет ребенок неуверенный в себе......если , что ни так написала сорри.... а на крайний случай надо строго поговорить в учительницей...
как он по центру ковра в зале аккуратненько разливает масло из бутылки диаметром сантиметров 30-50..
вот это жесть....!!!!!!!!!

или как сегодня, дала играть ему сувениром привезенным из самой Венеции мною, Макс его разбил естественно.
а у меня свекровь посидела с малой , я звоню и говорю ей , чтоб Ирину супом покормила , прихожу суп как стоял так и стоит, она его даже не достала из холодильника, спрашиваю малая ела? ответ:нет , она не просила, только сок пьет.....я в осадок , ребенок весь день бегал голодный.....

а у меня свекровь посидела с малой , я звоню и говорю ей , чтоб Ирину супом покормила , прихожу суп как стоял так и стоит, она его даже не достала из холодильника, спрашиваю малая ела? ответ:нет , она не просила, только сок пьет.....я в осадок , ребенок весь день бегал голодный.....
:diablo:да уж и доверь потом ребенка кому-нить..

мы уже по 11-12 часов... 8-9 ночью и днем 1,5-2,5
а ы ночью 10-11-12,а днем полтора часа
Melawy, с обновкой!!!
Спасибо,Ксю уже без темпы слава Богу:)
И вы все там быстренько поправляйтесь!

галка, пасиб,нормально:)Ложилась вечером с 37.7,сейчас вроде вообще нету:)
Кста,помнишь знакомую,что в 50-ю отдала?Они сейчас во втором классе.Так вот у них нет продленки!Я грю-неужели все могут забрать...оказывается могут,в 14 00 уже надо забрать.
А в 3-ем классе у них будет вторая смена..

Мелави поправляйтесь все быстренько...на улочке носик поморозьте,чтоб микробы все убились:)
Летняя ужос ужос...как народ уходит...

как там сейчас на улице???надо в магаз сгонять...но не хоццааа.....а у нас сегодня машинка не завелась...замерзла:(

юлианна, отлично с Ксю!!!:so_happy:
Летняя, какой кошмар....ужас....А Турчинский так вообще..спортсмен..в расцвете сил и энергии..:(

А в 3-ем классе у них будет вторая смена..
вот с 3го класса 2я смена..а представь.перед подготовкой к 5му классу к экзаменам в гимназию эта 2я смена вообще ужасс..у нас все 4класса первая смена..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху