- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброго утречка.
у нас 24-25,постоянно проветриваю,ибо очень душно,просто комната у нас небольшая.
Спасибо еще раз за полное разъяснение,обещаю больше приставать не буду.:yes:я не заморачиваюсь и делаю на воде. Со съедаемыми нами объемами я бы сцеживалась наверное целый день. Много каши съедаем, короче)) развожу всегда на глаз - сначала лью воду, потом сыплю постепенно хлопья, помешивая, и когда доходит до нужной консистенции, ставлю на минутку-1,5 в микроволновку. А вообще, у меня возникло уже раз четвертый ощущение де жа вю Я про каши уже пишу который раз, девочки
ага поняла.Я варю на воде очень густую. Потом развожу грудным молоком до нужной консистенции.
это точно.не ругайся! по себе знаю - пока не надо - читаешь и забываешь, а когда самой препрет - помнишь что кто-то что-то рассказывал, а что? Вот и начинаешь спрашивать то что уже писали
мы тоже поздравляем.растите здоровенькие и счастливые.Юсенька и Лизонька, Сакура и Егорушка, Valjushka и Сережка с датками всех!!!!!!
у нас 24-25,постоянно проветриваю,ибо очень душно,просто комната у нас небольшая.
Катюшкаааа
Заблокирован
Всем привет! Вчера были у педиатора Вес-9 500
рост-76. Сказал, ну вы и растете . Потом спросил сколько зубов? я говорю 5, а она мне ну назначу я Вам витаминчик Д, только зачем вот понять никак не могу. Все хорошо, а она витамины нам назначает, но я решила пока подождать с витаминами.
рост-76. Сказал, ну вы и растете . Потом спросил сколько зубов? я говорю 5, а она мне ну назначу я Вам витаминчик Д, только зачем вот понять никак не могу. Все хорошо, а она витамины нам назначает, но я решила пока подождать с витаминами.
А Ф И Г Е Т Ь +1000)))))))А у нас похолодало в квартире 26 град.
Катюшкаааа, если вы на ГВ, витамин Д принимать обязательно!
Тигрица, смтря что запекать. вот например яблоки да, а пироги нет)
SisteR, вит. Д назначают для профилактики рахита, в молочных смесях он уже присутствует, хотя не всегда в нужном кол-ве.
Кстати, девочки, почитайте http://www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx?id=11#Dosage
Кстати, девочки, почитайте http://www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx?id=11#Dosage
Fari, А у нас похолодало в квартире 26 град.
не замерзните
ну ты даешь... думаешь в смесях есть, а в молоке нету?:acute:Где ты такое вычитала?Катюшкаааа, если вы на ГВ, витамин Д принимать обязательно!
Мы не пьем и никаких признаков рахита не имеем.
я бы не очень то доверяла сайту фармацевтической компании. Это ж их живые деньги
vichy, я не вымачиваю. Запекаю в фольге со специями - базилик, орегано, розмарин и т.п. Или с луком, сыром и специями - нормальное, не сухое. Курицу запекаю в сметане. Вроде все натур-продукт.
Да, еще воды можно подлить, сухое точно не будет.
Да, еще воды можно подлить, сухое точно не будет.
не обязательно, можно натереть специями и завернуть в фальгу. только не плотно, а такТигрица, чтобы запекать мясо нужно его вымачивать в майонезе или уксусе или все равно химии, иначе оно сухое.
, чтобы между фальгой и мясом оставалось пространство сверху и с боков, тогда будет сочным и румяным. А замариновать и в кифирчике и в йогурте можно, не обязательно в майонезе
Вот я и говорю фигегознает. Но я тоже не даю т к пьем смесь, там че-то есть. А так, у кого не спрошу, так все в один голос - надо.ведь никто не пишет какими последстиями гразит избыток,э а это значительно неприятнее
И еще я заметела, педиатры - ну оччень сранный народ. Иногда так и хочется послать их
о да! это у них профессиональное.И еще я заметела, педиатры - ну оччень сранный народ. Иногда так и хочется послать их
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: