К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xuliganka, ага, и плакать на таком морозе нельзя. у малышей кожа очень чувствительная. а замерзают слезы и слюни мигом. Мы пока по гостям решили ездить.

о, это про нас :) у нас редкая прогулка без слез обходится, всегда найдется камень преткновения. Блин, так в школу хочется сходить в пятницу :huh: в принципе, если быстрым шгом, то минут за 200 я долетаю. Но Ян все эти 20 минут будет сидеть неподвижно в коляске... У нас вроде чехол на ножки утепленный и штаны у него с такими отворотами, что их можно на ботинки наверх отвернуть до самой подошвы и в пятницу обещают уже минус 12... И хочется, и колется, как бы боком не вышла эта прогулка по морозу -- 20 минут туда, 20 минут обратно и всё сиднем. Но просто потом у нас аж три занятия вылетают: 25-го, 1-го и 8-го... такой долгий перерыв получается

СИМОНЕТТА, Валерочке не болеть!! Пусть это однодневная зараза будет! И Стефаньке не заразиться.
Поржала с "жвачкой почавкай" :))) живописно представила. У Оли это бы очень артистично получилось! :))) :)))

Xuliganka, так у нас уже нижние клыки вылезли:)Теперь верхние жду

Звонила сегодня на велком, сказали надо доплачивать за трафик тройной 11 тыщ абонентской. Медвежка, Наташ, а ты не звонила своим? Интересно, кому же он бесплатно достается тогда?

неа, своим так и не удосужилась позвонить, да и потом подумала, что они нифига ж не знают об этих деталях, у них у всех корпоративный тариф, всё бесплатно. А на 411 сегодня не дозвонилась, говорят: "ждите соединения с представителем отдела обслуживания" и тишинаааа ни музыки, ни гудков :mad: раза три так позвонила и плюнула. Я уже поняла, что надо доплачивать, меня интересует, если я отключу эту услугу, то с меня снимут абонплату только за те дни, что я ей пользовалась? Или они уже всё сняли при активации и назад ничего не вернут? Я просто свой баланс не отслеживаю (точнее, только к первому числу отслеживаю), так и не могу сказать, сколько у меня списалось со счета

Camil, со шкафом тебя и с посиделками!:)

Azeitona, ой,ты молодец,я бы не выдержала и дров наломала....

мышуля, по-моему все отлично,и ничего не надо больше:)

Спасибо всем за пожелания выздоровления, пойду-ка я спать. Надеюсь, завтра проснется мой котенок здоровым :)

TaYaN,ты намекаешь на моё хрюканье в маршрутке:haha:

юлианна,дык я ж и наломала...нафига пёрлась к завучу...ну сказалаб сразу -не хочу базара....а поддалась ..

Колобок а чем пудра не понра????

у меня в телефоне что то снетом..их Велкомовскую стр грузит, все остальные сайты 0.наверное надо оперу переустанавливать??

Симонетта Валерке быстрого выздоровления....вот всё читаю про резкие болезни в саду, и так не хоцца свою малую туда отдавать:(
Мышуля ну ты и мастерица.
Медвежка я бы пошла в школу.за 20 мин я думаю,не успеет ЯН так сильно промерзнуть.а освежиться и тебе и ему-полезно

мышуля, я бы крылья делала как и юбку,только можно по границе пустить желтую мишуру.

Simonetta, ну загадывать рано....но в любом случае я бы только на след неделе повела.

NATAША, да я пудрой в принципе и раньше не пользовалась, решила вот попробовать. Или краситься ею не умею...короче мне тональника достаточно:)
Камил, со шкафом вас:) Великое дело!! А цвет какой?

Самое прикольное, эти 2 тётки вспомнили всё до мелочей: когда он был не в школьной форме, когда опоздал на урок..когда в лагерь не ходил, а оплатил..типа чьё-то место занял..вобщем, выслушала претензии с 1-го класса...неужели, говорю, мобильники отменили? Зачем говно накапливать?

юлианна,дык я ж и наломала...нафига пёрлась к завучу...ну сказалаб сразу -не хочу базара....а поддалась ..
зато теперь тебе легче,совесть не мучает,что надо было б и к заучу сходить....а теперь всё там понятно,что рыба то с головы гниет:( расслабься,главное поговори с детем..все объясни и спокойно переводитесь....а с друзбями он же ж и после уроков может встречаться, а с девочкой СМС-ками переписывать,так даже интересней,када каждый день не видешься:) ТЫ И ТАК САМАЯ СДЕРЖАННАЯ, УМНАЯ И ОБРАЗОВАННАЯ МАМОЧКА!!!

Или краситься ею не умею...короче мне тональника достаточно
понятно, а мне воть наоборот,почему то,после тоналки,хочется весь жирный блеск запудрить.но вообще,я уже все больше хочу сходить на мастер клаа по нанесению макияжа

Как же хочется такую погодку на НГ...неужели опять слякоть будет:(

NATAША, ааа..ну так у тебя если кожа жирная, то надо. У меня наоборот сухая:(

Великое дело!! А цвет какой?
Посередине зеркало, а сверху и снизу стекло матовое на 50 см. Боковая коробка коричневая, типа венге. всем спасибо за поздравлялки с шкафом :).

Симонетта, здоровья Валерии!

NATAША,
ТЫ И ТАК САМАЯ СДЕРЖАННАЯ, УМНАЯ И ОБРАЗОВАННАЯ МАМОЧКА!!!
Ну и как после этого на форум не ходить???!!!:blush1::blush1::blush1:
Ладно, скоро, надеюсь, я вам советы буду давать, когда в садик пойдёте:))))

Kolobok, не, пусть будет не ниже 10, а то тоже некомфортно, и долго на улице не побудешь, но и слякоти нам не надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху