- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не помню....жаль,что только с направлением можно.помнишь мой беременный рассказ, еле выбила направление по требованию, центр на территории 3-й больницы
а мы сегодня гэповский комбез обновили.Так у нас верх получается вообще мегатеплый.Потому как и в комбезе грудка флисовая и в курткеМы ходили, ненадолго.. Но клево. Я люблю морозец, когда все утеплены - класс!!
Изюминка, оооо,звезда какая!!!!
А мы сегодня опять в гости к подружке ходили, на улице холодно, у нас тут ветер постоянно во дворе, так что мы пока не гуляем. Я малого уже спать положила, муж с коллегами НГ отмечает, а я вас за весь день почитаю и буду хозяйничать, иногда люблю такую тишину и спокойствие.
Макаруся, Фенси и СветикМ, всем деткам крепкого здоровья!
Мелодия, Ярослав и Алиса, вашу замечательную семью с праздником! Много-много вам еще счастливых лет совместной жизни!
Макаруся, Фенси и СветикМ, всем деткам крепкого здоровья!
Мелодия, Ярослав и Алиса, вашу замечательную семью с праздником! Много-много вам еще счастливых лет совместной жизни!
:laugh:Лучищи вам антидиарейные и рвотные!!!
Уже..наверно,корпоратив?муж с коллегами НГ отмечает
иногда?Я всегда!иногда люблю такую тишину и спокойствие.
А улица и правда не для гуляния пока,оч холодный ветер получается с таким морозом.
Во блин!!Вероничка,а не Викуша
галка, ой, точно!!! Спасибище!!!!
Ага, ну у нас в этом году все скромно, им выделяют бюджет, а место и время они сами выбирают. так что пиво и боулинг их развлечениеУже..наверно,корпоратив?
Я так же конфетный подарок мужу на работу отправила а то малого аж сыпать стало от них...завтра все сладости уедут к мужу на работу,
Vedmedik, ой точно, про яйца повеселила
Fensi, отличная идея про полотенца, надо-надо обновлять полотеничные запасы.
Изюминка, Вероничка очень хорошенькая, и такой наряд красивый!
Не, я долго не могуиногда?Я всегда!
елена84, ага, я когжа малого уложила, тебя вспомнила, как ты про такие ситуации писала
Мы с мужем тоже сегодня были в дискаунтере на Монтажников. Все-таки пампы там дешевые.
мне кажется дешевле на сайте мамалыш..... недели три назад было так
я видела и в ЦУМе неделю назад на зеленом фоне, а сегодня купила совсем другие на синем и желтом, завтра сфоткаю муж выложит вечеромFensi, ты покупала ткань с тиграми? Я по твоей наводке смотрю, не видела такой
и вам быстрее от этого избавитьсямы тоже относимся к сопливующим(((
Хулиганка, спасибо, я намазала ножки барсучим жиром, одела хб носки, а сверху носки из овчинной нитки.... попарили ножки на ночь
Изюминка, Вероничка такая принцессуля, красотка, молодец, что не боялась.
А мы вчера были у тети моей, у нее такая красивая елка, Алиса на нее завороженно смотрела так, нужно срочно нашу елку наряжать, только мне выбраться за пластмассовыми игрушками на экспобел.
Муж подарил бельишко шелковое
) На него не похоже, еще и сам в магазе выбирал, я представляю, как это выглядело, ха
)
Ларина, спасибо, все очень понравилось, любуемся
)
А мы вчера были у тети моей, у нее такая красивая елка, Алиса на нее завороженно смотрела так, нужно срочно нашу елку наряжать, только мне выбраться за пластмассовыми игрушками на экспобел.
Муж подарил бельишко шелковое
Ларина, спасибо, все очень понравилось, любуемся
+++++:biggrin:детки наши просто супер на фотках. а в жизни еще лучше
о какой муж молодец!!!Муж подарил бельишко шелковое
а мы купались , пока вода набиралась , я на кухне шустрила , деть игрухи насила в ванну , девочки прихожу , а там:shok: все ботинки , что в коридоре стояли плавают, пипец.....
Xuliganka, а-а-а, мы завтра забронировали место у тети Камил, поедем к ней столоваться
, давай на след.недельке. ОК?
мышуля,вот это у было, все что могу
юлианна, Юль, ну это ж давно было, может все изменилось уже, нужно позвонить
Мелодия, Яру респект, фигура жены его явно впечатлила!
мышуля,вот это у было, все что могу
юлианна, Юль, ну это ж давно было, может все изменилось уже, нужно позвонить
ну вы даете, а у меня еще с прошлого года рюкзак – коровка наполовину заполнен просроченных конфетЯ так же конфетный подарок мужу на работу отправила а то малого аж сыпать стало от них...
Мелодия, Яру респект, фигура жены его явно впечатлила!
ничего себе!Ты геройну вы даете, а у меня еще с прошлого года рюкзак – коровка наполовину заполнен просроченных конфет
ааааааааааа! Много поесть?!!! И что?!!! Что-то жиром заплыло?мало поспать и много поесть!!
ооо! Тоже ЗДОРОВО!!! Ну надеюсь сопли быстро быстро отступят!я намазала ножки барсучим жиром, одела хб носки, а сверху носки из овчинной нитки.... попарили ножки на ночь __________________
конечно конечно! Как скажаш!Xuliganka, а-а-а, мы завтра забронировали место у тети Камил, поедем к ней столоваться, давай на след.недельке. ОК?
ничего себе?! И правда герой! Я трущу все сладости чт вижу в мгновение ока!!!вы даете, а у меня еще с прошлого года рюкзак – коровка наполовину заполнен просроченных конфет
Да знаю я ееничего себе!Ты герой![]()
юлианна, рада, что ты за рулем, тем более в такую погоду
мышуля, мда, надеюсь, для обуви не все потеряно? Лови ссылку про шапку http://club.osinka.ru/topic-51742?p=1891128#1891128
Мелодия, о. будешь мужа в бельишке радовать
:rofl:а мы купались , пока вода набиралась , я на кухне шустрила , деть игрухи насила в ванну , девочки прихожу , а там все ботинки , что в коридоре стояли плавают, пипец.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: