К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хех, дык можна две независимые тусовки организовывать, бо, боюсь многовато соберется для одной компашки у Ангела, Мишка у меня, к примеру, стал чужих-своих различать, может и разораться на чужой территории, когда людей много ))) так что, кому кольцевая уручья ближе - милости просим к нам
а мы к Ангелу :) нам Уручье вельми далеко... дык и бдить надо, чтоб жениха не увели ))))))

Хех, дык можна две независимые тусовки организовывать, бо, боюсь многовато соберется для одной компашки у Ангела, Мишка у меня, к примеру, стал чужих-своих различать, может и разораться на чужой территории, когда людей много ))) так что, кому кольцевая уручья ближе - милости просим к нам :)
я хочишь :) а как к вам попасть нам?:) мы в Военном городке :) пешком к вам дойдем как-нить?

МарияД, может, и ничего подарок, но я бы своему ни за что не дарила бы ))))) бо потом не дозваться из-за компа ))))
Пешком, нееееее, сутки на оленях )))))))) далековато получится :)

Labjulia, )))) да-да, держите ухо востро ))))

МарияД, это далеко от линейки. Лучше у мужа спроси. Или денюжку на игру) Тут очень просто ошибитсья)

МарияД, может, и ничего подарок, но я бы своему ни за что не дарила бы ))))) бо потом не дозваться из-за компа ))))
У меня муж как-то подсел на одну игру, не выгнать было из-за компа - сидел полночи, потом еле-еле на работу просыпался. Хотя обычно может в 11 вечера лечь спать, это я полуночница.

У нас даже карнавальный костюм есть. Дадим всем желающим пофоткаться
во) можно маскарад устроить))) у нас тоже Санта есть :)
Angel, я за! а то в четверг уезжаю( хоть посмотрю на вас!
приезжайте!
Итак: Фари и Кирюшка
Вичи и Анна-Мария
Катюшкаааа и Кирюшка
Лабъюля и Катюшка

Кто еще?

А что глицин кому-нить помогает? Как-то я курить бросала с ним, в итоге бросила глицин

помогает, успокаивает хорошо очень

Так, манты у Невлады уже были, сейчас будет сало у Старшей :)))

и манты не пробовала и сало хочуу

я становлюсь как мертвый удав - полный пофигизм

и правда хорошо помогает)))

С миниДР наших именинников!
Кирочку и МамуАню
Здоровья деткам и мамам!!!

С датками малышастиков и мамочек! Растите здоровенькие!

и мы присоединяемся! Улыбайтесь и радуйте новыми достижениями!!!

И мы поздравляем всех именинников :)

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!:pooh_birth_day::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Я все смотрела-смотрела, кто всех перечислит, к кому б присоединиться:biggrin:):blush1:)))

и мы поздравляем именниников с именниницами!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

спасибочки большое всем)))

В прошлом году мы тоже такую делали, только малыши были в пузиках (недавно МамеАне фотки показывала). МОжно в этом году то же самое, только с детишками :) Кто за? :) На следующей неделе - например, в понедельник, вторник или в среду :)

я ЗА!!! ты ж знаешь как я на те фотки облизывалась)))))

А у мужа на работе есть сотрудник, у него жена в декрете, которая работает у них же, в бухгалтерии, и у них двое детей - ему дали 4 чемодана))))))) почти 10 кг конфет :)))

многовато))) мы с мужем все никак 4 кг не слопаем.. и это только его подарки, мои еще будут (правда смешные но все же)

МарияД, это далеко от линейки. Лучше у мужа спроси. Или денюжку на игру) Тут очень просто ошибитсья)
я сюрприз хочишь сделать :) ему так трудно подарком угодить :( он еще в контрстрайк играет, квейк или как они там называются :) :declare:

Ух, оперативно Ангел список маскарадный организовала )))) Нельзя отставать, кто в компанию на сало в уручье - пишите мне поскорее, с датой бум определяться :)
Классная идея маскарада... Я Мишке пока памперс меняю, уже творится такоооой маскарад )))))) не представляю, как его переодевать в другие одежки ))))

Старшая, ты ж знаешь, собираются многие, доезжают единицы. я тоже не знаю как Кирюхин себя вести будет, но думаю потихоньку осмотрится - это ж не родня - лезть с ути-пути никто не станет. я бы с радостью и к тебе и к Ангелу бы доехала.

мне далеко в обе стороны, так что я пас...
да ладно уж... маршрутка к Ангелу идет через тебя. и почти до Старшей от вас маршрутка ходит. Могу быть гидом - поедем вместе

Тигрица, в Белгород, это на пол пути к Крыму. так что собирайтесь, мы на все лето в Крым отдыхать..

А из съемных квартир бывает и выгоняют досрочно - ну вот резко понадобилось продать или дети неожиданно женились. Так и мыкаться всю жизнь?
Не всю жизнь, а пока не появится возможность купить квартиру по адекватной цене, пусть даже не в нашей стране. Вы думаете, что у Вас всю жизнь ЗП будет Х, а жилье будет стоить У, а президентом будет Z? Все течет и меняется. Может через 3 года рубль ёкнется в такую G, что я за 20тыщ уе, которые планирую иметь к тому времени, смогу купить целый дом. :nyam:

Ладно, миру мир. :) Просто иногда охота вспылить и поспорить, я ж не со зла. :) Просто хочу жить, пока молода, ездить на море и шубу хочу. Ведь жизнь одна... А квартира... черт с ней... поживем пока так... в тесноте да не в обиде.

А я вчера на корпоратив сходила в боулинг! :tongue: Бабушке поручила малого кашей накормить, но они с мужем вдвоем не справились, малой заупрямился, съел совсем мало. Но не капризничал. Только когда я пришла уже начал хныкать (3,5 часа отсутствовала), но когда меня увидел начал смеяться, прямо хохотать. Я его одела, дала грудь, а он смотрит на меня влюбленными глазами, кушает и смеется. Во как! :)
Все спрашивали, когда на работу вернусь, а мне пока не хочется... :))

А под коленями у нас ужас-ужас, пятна красные все хуже становятся, уж не знаю, что за аллерген такой, с конфетами-сырками завязала, может на питание РБ... я давала какое-то время то кабачок, то морковь Непоседа. И руки тоже шелушиться стали. :(

Последнее редактирование:
[turpa;3240675]Все спрашивали, когда на работу вернусь, а мне пока не хочется... )
И мне не хочется. У нас режим работы поменяли - 12-часовой рабочий день+работа в выходные, график скользящий. Наверное, придется проситься в другой отдел или искать другую работу. Такой график совершенно не подходит маме с двумя малолетними детьми. :(

[turpa;3240579]Может через 3 года рубль ёкнется в такую G, что я за 20тыщ уе, которые планирую иметь к тому времени, смогу купить целый дом.
чет мне кажется, что если это произойдет, в стране B жить станет нежелательно))

се, заказала мужу диск с игрой :) пусть гулькается:) хехе...мот и лоханулась с игрой, но ладно :) пусть и другое попробует :)
и ммалому книгу народных сказок в рисунках Билибина :) ура!!!! надеюсь,что к Новому году придет :)

][turpa, молодца, оптимист :)

Я склеротик, забываю который пост сказать фикусу спасибо за теплые слова в мой адрес! Спасибо!
Блин, и ваще заметила, что после 2-х наркозов за 1 неделю после родов даже слова некоторые забыла (((( УЖ не говоря про все остальное (( Зато жить стать легче!!! Меньше помню - лучше сплю! :)

Невлада, у тя получится приехать? :) Я-то тя па-любому увижу! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху