К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотела сделать маленькую Рождественскую вечеринку :)
Я бы тож очень хотела приехать :)

Лучше всего тогда 25 или 64 автобус - прямо к дому едет.
А я на сало тоже в списки!!! Предлагай день, мы хоть завтра :)
О, 25 прям возле дома останавливается, :so_happy: но это если вдруг когда-нибудь машинка подведет :)

Fari, ну как твоя рука? Ужасть просто :(

А мы сегодня на улицу выползли, но я быстро замерзла и заползли мы назад :) 1,5 часа продержалась))) Просто пообещала Владу что встречу его из школы, вот и пришлось ждать:)

Итак: Фари и Кирюшка Вичи и Анна-Мария Катюшкаааа и Кирюшка Лабъюля и Катюшка МамаАня и Кирюшка (Пашка?) Аленушка и Катюшка? Валюшка и Сережка Салли и Лизушка Арина_Март и Мари (Костик?)
ух, сколь вас собирается!!! И мы хотим присоединиться - интересно "живьем" познакомиться ;)

Хе-хе, теперича и я у Ангела клиентов тырить буду ))))))))))
Список любителей сала:
1. Старшая и Мишутка с дедом ))
2. Ленус и Викушка
3. МарияД и Арсений Вадимович
4. Фари и Кирюшка

МамаАня и Салли - определяйтесь :)

Предлагаю среду, хотя, в принципе, можно и вторник, и четверг, в пн - занят у мну, к врачу иду. Сбор с 10 утра и до вечера :)

Подснежник, и меня ))))))

Поздравляем именинников с датками!!
а мы сначала хотела купить, а потом я вспомнила, что иголки сыпались в прошлом году и побоялась, что Даник наестся их и не дай Бог подавится... Решили в этом году не ставить!
ая думала они эти елки не осыпаются(((( тааак, надо прорабатывать другие варианты)

Идея с гостями суперская - как раз сейчас мороз и не стремно :)
идея и впрямь суперская)) и нам хоцца, но ужо и так много людей )) а до Старшей при всем желании отведать сало, далекооооо))

Список любителей сала:
1. Старшая и Мишутка с дедом )))))))
зато наркоз никак не повлиял на твое чувство ЮМОРА))обожаю тебя))))
:give_heart:
Фари, напужала! слава богу все обошлось!
а я тоже после родов слова забывать стала))
девочки, посоветуйте рецептик салата на НГ-гиппоаллергенный))))

зато наркоз никак не повлиял на твое чувство ЮМОРА))обожаю тебя))))

:first_move:

рецепт - запросто, берешь креветки, майонез, крабовые палочки, с/к колбасу, горошек - выбрасываешь все это в мусорку и кушаешь пшенную кашу с маслом ))))

в одну миску смешиваешь все продукты которые можно кушать и поливаешь оливковым маслом ))))))
МамаАня и Салли - определяйтесь
я сало не люблю вообще, я б дала Лизику попробывать, если такое можно.
рецепт - запросто, берешь креветки, майонез, крабовые палочки, с/к колбасу, горошек - выбрасываешь все это в мусорку и кушаешь пшенную кашу с маслом ))))
гыгыгы, а что пшенку можно кушать???? она же желтенькая

спасибо девочки за советы! agony_ya, а сколько раз смесь в день и по скольку( тк сколько она сиси съедает я не знаю ) и сколько раз ночью(спим вместе и прикладывалась часто,а колько за ночь в сумме съедено тоже секрет)? мы 3 раза в день прикорм более менее едим..когда "зубных" дней нет.

Sally, можно-можно, если без майонеза )))))

Эхх, а я тож две недели уже как задумалась о сворачивании ГВ, но, не к сожалению, а просто :) Просто потому, что хотелось бы уже завершить и отдохнуть. Раньше казалось просто это, взял и отобрал грудь, ан нет... Смотрю на Мишку и его синдром "сиськозависимости" меня удручает )))) раньше года, видимо, и думать нечего ))

Старшая, юмористка!!!

а я с советом ко всем, который недавно давала Теа: девчонки, смотрите за собой и свои здоровьем!, а не только за детками, вот я себя запустила - неделю мучалась головными болями и насморком, по ночам тока ртом дышать могла, в итоге во вторник еще и темпа поднялась, в среду с утра поехала к лору, сделала снимок, а там - запущенный гайморит, еще чуть-чуть, как сказала врач, начался бы еще и фронтит... лечение - однозначный прокол (((( я в расстроеных чувствах поехала в ЭМС еще к одному лору, показать снимок и спросить ее мнение насчет прокола, а она на 100% подтвердила, тем более сказала, что в свете, что есть маленькие дети, то лучше механически убрать сразу всю бяку из организма этой процедурой, а просто лекарствами все-таки гнойная инфекция сразу не убурется и будет дальше распространяться, в том числе и на деток. в общем, в среду же меня и прокололи, до чего жуткая и садистская процедура! рожать не так страшно и больно было! но, зато, действенная оказалась, боли сразу прошли, да и бяки всякой из меня очень много промыли, врач сказала, что само по себе стольок бы не вышло... в общем, я тут на АБ - назначили аугментин, чтобы можно было вовчика кормить, дети, видимо, от моей бактериальной инфекции, тоже разболелись, у вовки вообще дыхание очень жесткое и с хрипами, в общем, мне не совсем до праздников и веселья (((((((((

А я вот хочу в 1,5 начать сворачиваться. Очень туго представляю, как это будет - у нас сиськозависимость сильная))) Скоро удем советов спрашивать не как наладить ГВ, а как свернуть))))))

Leksy, Держись! Я не по наслышке зна что такое этот гайморит(((И мне тоже прокалывали, но давно уже. С тех пор я без головного убора стараюсь не ходить, правда шапки не ношу все равно, но капюшон обязательно. И ты верно подметила - надо за собой следить. Да все как-то никак...

Дай Бог всем хорошего здоровья и деткам, и мужьям!!!!

Arina_Mart, всего у нас 5 кормлений, 3 из них прикорм. Смесь мы едим в 6 утра - первое кормление 210мл и последнее на ночь в 22 тоже 210 мл. Если вы мало едите прикорм, можно допоить смесью. Но между кормлениями смесь давать не нужно

Старшая, видела бы ты синдром сиськозависииости у моей яны в год и 11, когдла я ее отлучала...

Leksy, бедная мама и малыши ((( Держитесь там!

Охо-хо, Оля, не пугай )))) Я уже боюсь отлучать ))

и при этом есть дети, которые в год с копейками сами отказываются, ну или так плавно просто "забывают", мама не настаивает, и все само по себе уходит... у одной моей подруги старший в полтора года так вот "забыл" и все ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху