- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы меня обнадежили по поводу заведующей.Я живу в 29 доме.С окон наблюдаю как дети ходят на прогулку.Поэтому хочется именно в этот сад,всеж под боком.Да и рано будить ребенка не надо.Кроватка для моей дочки на 4 ярусе 3-х ярусной кроватки, т.е. фактически на крышке кровати.
:shok: Напротив, замечательная заведующая. Адекватная спокойная женщина.
Вы, наверное, где-то рядом живете, у нас в соседнем дворе тоже в основном многодетные семьи.
По плану должны постоить рядом еще один или два садика. Но когда это будет?!
Yascherka, хотела спросить. Вчера на РС восп. рассказали, что вторая ясельная группа занимается по программе "Шаг за шагом", а мы по Пролеске. И в той группе родители, я так понимаю, каждый месяц вносят определённую сумму на счет сада. Меня это очень заинтересовало, особенно после обсуждения подарков для восп., когда мне заявили что сумма на 3-чел в 90 000 - это дорого, проще купить 3 бут. шампанского и 3 коробки конфет, а про муз работника я вообще заикаться не стала, съели бы. Вот и думаю: подходить к зав., или овчинка выделки не стоит...
Девочки, чьи детки ходят в 200-ый садик, подскажите: реально ли нам попасть в сад среди года. Меня весной вызывают на работу. Ребенку будет 2,4 года. И как сад на лето закрывается? или группы сформировывают? И как там заведка, можно с ней договорится? Спасибо большое за ответ.
nata.k.79.79
New member
Миранда, вполне реально. В прошлом году к нам в ясли приходили и в середине года, и потом ближе к концу. Идите к заве сейчас и говорите, что хотите весной в ясли, ну еще наверное за направлением в РОНО вас отправят, и все. В ясли идите в группу, где воспитательница Татьяна Ивановна (групаа № 3 "Полынок"), не пожалеете. Очень хороший человек и воспитатель.
присоединяюсь )))))))))В ясли идите в группу, где воспитательница Татьяна Ивановна (групаа № 3 "Полынок"), не пожалеете. Очень хороший человек и воспитатель.
nata.k.79.79, Гюльчатай, спасибо вам девочки за ответ, только толку.... Сходила я сегодня к заве. Она мне сказала, что мест нет, и так по 20 чел. в группе, и вряд ли что-то предвидится, если только кто-то будет выбывать из садика. Только с августа, когда будут набирать группы, и то при условии, что мы стоим в очереди (мы стоим). А если мы хотим в сад, то езжайте в РОНО, вам там подберут сад, где есть места (который может находится вообще у черта на куличках).
Вот и не знаю, что мне делать, съезжу еще в РОНО, и если там мне не помогут, наверное буду говорить с начальством, что выйду только в сентябре(((((
Вот и не знаю, что мне делать, съезжу еще в РОНО, и если там мне не помогут, наверное буду говорить с начальством, что выйду только в сентябре(((((
Миранда, ну это нужно уметь договариваться с зав-щей (чеснно говоря, я не умею(((.
В прошлом году списочных было где-то 22...и тем не менее в течение года, а точнее осенью, а потом и весной дети к нам добавились...уж и не знаю - через РОНО или зав-щую...
В прошлом году списочных было где-то 22...и тем не менее в течение года, а точнее осенью, а потом и весной дети к нам добавились...уж и не знаю - через РОНО или зав-щую...
nata.k.79.79
New member
Миранда, в 3-ей группе в конце октября было 18 детей по списку, может уже кто-нибудь пришел.
Вообще то нашу заведующую особо слушать не стоит, она может наговорить все че угодно, а на самом деле все может быть иначе.Она мне сказала, что мест нет, и так по 20 чел. в группе, и вряд ли что-то предвидится, если только кто-то будет выбывать из садика.
и наговорит она очень культурно, прницательно, душевно, честно смотря в глаза...ну и как тут не поверить....в эту чушь )))))Вообще то нашу заведующую особо слушать не стоит, она может наговорить все че угодно, а на самом деле все может быть иначе.
nata.k.79.79
New member
Сегодня разговаривала с нашей прошлогодней воспитательницей (Татьяной Ивановной), она сказала, что списочных детей у нее сейчас 19 человек. Так что думаю не все еще у вас потеряно. Кстати, весной у нас в яслях было списочных человек 22 или 23 человека.Сходила я сегодня к заве. Она мне сказала, что мест нет, и так по 20 чел. в группе, и вряд ли что-то предвидится, если только кто-то будет выбывать из садика
malyavochka
New member
скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в садик "Фолиппок"? я номера не знаю... и адреса точного, но это либо ул. чайлытки либо горецкого... возле школы № 217.
расскажите немножко о садике, если кто его посещает! поделитесь впечатлениями!!!
зарание спасибо
расскажите немножко о садике, если кто его посещает! поделитесь впечатлениями!!!
зарание спасибо
malyavochka
New member
Филиппок №570 в Сухарево
здравствуйте всем!!!
мы ищем посетителей детского садика Филиппок (№570) в Сухарево, точнее их родителей! Интересуют Ваши мнения о садике, воспитателях и нянечках, о программах развития для малышей, о площадках и территории сада, питании, оплате... и все-все-ве!!! мы собираеммся туда с лета-осени 2010-го. хотелось бы послушать ваши мнения. заинтересует любая информация!
заранее благодарны
здравствуйте всем!!!
мы ищем посетителей детского садика Филиппок (№570) в Сухарево, точнее их родителей! Интересуют Ваши мнения о садике, воспитателях и нянечках, о программах развития для малышей, о площадках и территории сада, питании, оплате... и все-все-ве!!! мы собираеммся туда с лета-осени 2010-го. хотелось бы послушать ваши мнения. заинтересует любая информация!
заранее благодарны
malyavochka
New member
мы как-то тоже разговаривали с бабушкой одной девочки, она тоже хвалила этот сад, говорила, что и другие родители довольны. да и мне он как-то симпатичен, внешне что-ли
но вот на форумах ребенок.by я прочитала совсем не такие уж и хорошие отзывы
поэтому и хотелось бы узнать из первых уст, так сказать
)
но вот на форумах ребенок.by я прочитала совсем не такие уж и хорошие отзывы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: