К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекси, вы точно звезды;)
100 лет не появлялась! Ух как тут перемен много!:acute:

Посоветуйте, меня невролог убеждает, что если ре не ползает, то это не нормально. ...короче мне не стоит заморачиваться?
Не появлялась ооочень ты давно)))) НЕ заморачивайся! Пральна девочки написали - можно сразу пойти, потом ползать. Все ок, доверяй себе и своему ребенку))))

Мой не ползает ))

мой невролог говорит, что это в порядке вещей.
Повезло) Нормальный врач=спокойная мама)))
Я вот начиталась, что наш малой:
1) 2) 3) 4) 5) 6)
Это критично?
:biggrin::biggrin:вредностей начиталась ты)))) С Н. я читала таблицы аналогичные и парилась) Как же не волноваться... Я ведь "знала", сколько есть-спать-гулять-говорить ДОЛЖЕН сын))) а сейчас все на таком самотеке, что иногда себя не узнаю)) Питание - общий стол) памперсы - "экономим":girl_werewolf: ))))) Спим - как хотим) Про едим - уже выше соглашалась с Лекси)

Я ведь "знала", сколько есть-спать-гулять-говорить ДОЛЖЕН сын))) а сейчас все на таком самотеке, что иногда себя не узнаю))
Ооооо, ну точь в точь как я! Сейчас стала такая пофигистка: хочешь - спи, не хочешь - не спи. С едой тоже. Не хочешь - иди гуляй, подожду, когда захочешь. И к доче стала проще относиться. Не хочешь суп - прекрасно, иди играй дальше! Только пока не пообедаешь - не получишь вообще ничего. И стала же есть! Сама и быстро! :)))

1) не ляпает игрушкой об игрушку;
2) не усваивает КАЖДЫЙ день новые звуки,
3) не стремится пить из чашки
4) не показывает носик, глазки
5) не может повторить за взрослыми 8 различных звуковых сочетаний и слогов;
6) не пугается (но стесняется иногда) чужих людей, не пытается прятаться за мебель (прячется за шторы можно считать?) или не сердится, когда у него отбирают игрушку (не сердится, а просто сразу в ор типа отдай обратно)))

Это критично?
1. ляпает в основном об пол - так громче, а значит веселее
2. блин, так же звуков не наберешься, пока любимый звук - брррррр, особенно мило когда ползет и так тарахтит
3. из чашки не пьет - то с удовольствием заглядывает в нее, а потом подносит мне ко рту, чтобы я поговорила в чашку (меняется мой голос и Катю это забавляет).
4. мы, похоже, достали ребенка с вопросами А где у зайки глазки? А где ушки? - когда видит зайца и слышит эти вопросы - хватает его за уши и швыряет куда подальше :)
5. единственный звук который повторяет за нами это "кх-кх" - такая у нас идет перекличка

Тигрица, за комментс - 5+!!!

Алёнушка, у тебя на линейке не КатюшкА??? немного похоже...

ты наводила справки в БГУ?))))))))))
аффигеть))) да у нас тут две звезды, сидят и молчат http://slingostyle.by/product_info.php?cPath=14&products_id=94
)))
Ага! Там есть специальная служба, которая в полночь отвечает на вопрос: "Как отчество Рыжей?"!!! :crazy: "Рукописи не горят!" Рыжая сейчас явно напряжется.... гы-гы-гы...
Звездам респект!!!
на последнем родсоб в школе учителей 5 говорили, что у нее способности именно к их предмету :)) Как выбрать, вот проблемка предстоит?
кстати, о зубах: стоило мне на форуме написать, что наш зуб прорезался, как на следующий день он... исчез, залез внутрь ... и вылез снова только через пару дней. :))
Как препод отвечу: как дело доходит до конференции, так сразу одни и те же студенты получаются талантливыми по многих предметам. Просто "талантливый человек талантлив во всем!" (так моя мама люит говорить и кто-то из великих так сказал).
Зубик решил в прятки поиграть.... Пусть показывается по-быстрее обратно!
Посоветуйте, меня невролог убеждает, что если ре не ползает, то это не нормально. Моя малышка катается по полу во все стороны и если ей что-то понравилось, она просто докатывается до предмета. Есть же куча детей, которые вообще не ползают, в чвасности мой племянник был таким, короче мне не стоит заморачиваться?
Мой муж и его брат не ползали (по словам свекрови) и ничего такие 2 охламона вырасли!
vichy,помню...
1) не ляпает игрушкой об игрушку;
2) не усваивает КАЖДЫЙ день новые звуки,
3) не стремится пить из чашки
6) не пугается (но стесняется иногда) чужих людей, не пытается прятаться за мебель (прячется за шторы можно считать?) или не сердится, когда у него отбирают игрушку (не сердится, а просто сразу в ор типа отдай обратно)))

Это критично?
Критично то, что ты это читаешь! ИМХО!!!! У меня хоть и первый Ре, но я "ТАКОЕ" даже не открываю!
1. ляпает в основном об пол - так громче, а значит веселее
2. блин, так же звуков не наберешься, пока любимый звук - брррррр, особенно мило когда ползет и так тарахтит
3. из чашки не пьет - то с удовольствием заглядывает в нее, а потом подносит мне ко рту, чтобы я поговорила в чашку (меняется мой голос и Катю это забавляет).
4. мы, похоже, достали ребенка с вопросами А где у зайки глазки? А где ушки? - когда видит зайца и слышит эти вопросы - хватает его за уши и швыряет куда подальше :)
5. единственный звук который повторяет за нами это "кх-кх" - такая у нас идет перекличка
1. + 1.
2. бррр и кккккккк кекекек кококококо
3. любим там своей рукой в воде поплюскать; ну, пальцами точнее.
4. поржала с твоего ответа. Я свою особо не напрягаю эжтими частями тела.... пару раз в день показываю и все.
5. редко повторяет папаа
6. орет на свекра

Последнее редактирование:
1) ляпает игрушкой об игрушку, но лучше об пол)
2) нет
3) лбит заглядывать, пить пытается. но проливает
6) относится к новым настороженно. если те не лезут вразу с обнимашками, если лезут - ор. то же и про забирание игрушек)

Tea, ржу по всем пунктам ))) А автомат Калашникова малой не должен собирать за 30 сек, а то вдруг в детский сад не возьмут :black_eye:)))))))

TeNa, с успешной защитой, молодец!

У Мишутки все по-прежнему, сопли-слюни-кашель и температура около 37 днем, ночью чуть выше. Ничего не даю, акрамя пертуссина, бо кашель его самого стал напрягать. Врача вызвали, горло чистое, дыхание тож намана, списали все на зубья и, внимание! прописали виферон )))) даже нет, не так, ВИФЕРОН )))))))))))) Как сказала Ангел, кто б сомневался ))
И дед Мишкин расхворался совсем (((
В общем, отлыниваю от работы третий день ))

1) ляпать мы уже давно научились, особенно кубиками.
2) со звуками у нас проблема, вместо мама мы говорим ня-ня, ну и так пару звуков каких-нибудь.
3) мы потихонечку учимся пить из кружки, рюмочки. Когда пить не хочет, то начинает пускать пузыри, проливать, а когда хочеться пить то пару глотков можем и выпить.
4) мы любим на маме показывать носик, ротик, иногда ошибаемся.
5)ничего не повторяем
6) людей мы наоборот любим, всем улыбаемся и на улице, и в магазине, прятаться мы еще не умеем, и игрушки мы свои отдаем только с криком.
И это нам почти 10 месяцев,,,,,,,

Алёнушка, у тебя на линейке не КатюшкА??? немного похоже...
похожа, но не Катя

Старшая, поправляйтесь поскорее - скоро Новый Год!!! Все болезни надо в этом оставить.

2) со звуками у нас проблема, вместо мама мы говорим ня-ня, ну и так пару звуков каких-нибудь.
и у нас так было - на меня Катя говорила няня, на папу - мама :rofl:

А мы вообще "мама" не говорим. Мы говорим "папа", "баба", "дай-дай-дай" и "та-та-та".

делаю девочке альбомчик..так самой нравится, что оставила бы себе.. зацените..http://fotki.by/users/vichy/5/
а еще машку в новом платье сфоткала. ых. красотка..

А я все открытки вояю )
Во, еще одна с сантой для второй бабушки, зацените :)
и одна для всех одинаковая.
есть еще одна маленькая открытка, не буду заморачиваться выкладывать, она пополам складывается, хочу тож в две семьи подарить бабушкам и отпечаток Климасиной ручки будет на развороте. Мне кажется прикольно будет бабушкам и дедам.
Хотя нет, покажу маленькую ) во какая милая, мне кажется ))

Девочки, где их лучше распечатать подскажите плиз?

Вложения

• e0e0a23e4f38_1.jpg
    e0e0a23e4f38_1.jpg
    405.6 KB · Просмотры: 51
  • 070005748aed_2.jpg
    070005748aed_2.jpg
    180.2 KB · Просмотры: 45
  • Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    149.1 KB · Просмотры: 46
Старшая, вы там че удумали? НЕ БОЛЕТЬ!!!
Atex, комментарии излишни! :new_russian:А распечатать - это к Подснежнику, ей вроде вчера должны были распечатать

вичи, потрясный альбомчик! у тебя талант!

Девочки, если кто хочет своим такие же открытки, как я выше выкладывала, могу запрсто так вам сделать, просто вставив фотки в шаблоны, я их уже забацала и сохранила в шопе, так что мне 2 минуты это сделать, с вашими фотками.
только размер не совсем открыточный, а фоточный. 1- 20х30, 2 - 13х18, 3 - 10,5 квадратная их 2 на лист а4 влазит

vichy, красиво :)
Алёнушка, agony_ya, спасибо, мы стараемся! мы не болеем, мы зубы растим :)

TeNa, ааа, круть, вижу - магистр технических наук :)

Atex, очень красивые открытки, фотки Клима сами по себе потрясающие, а тут еще и так красиво придумала. От первой с пингвинами из Мадагаскара Ковальски, Шкипер и не помню дальше - ващщеее тащуся :) Я в очередь )) Скока твои шаблоны в фотошопе" весят"?

vichy, альбомчик супер! А где Машка в новом платье?

МАТАНЯ74, с зубиком вас!
с первым зубиком - пусть растет беленький-ровненький!!!
Матаня74, Максимку с первым зубиком!
урррррряяяяяя!!!!!!!
Матаня74,малыша с зубиком!!
Ой столько внимания нашему зубику-СПАСИБО!!!

Атекс, я распечатала на Тимирязева 65б - муж работает в соседнем офисе, я скинула файл, а когда распечатали - он забрал. pechati.by

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху