К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SisteR,смотри личку.

Подснежник,да, я в личку кинула :)

Подснежник, он сча такой шкаф замутил, просто афигительный!!! В коже, радиусный, кровать в коже в этом стиле, красотень, хочу скорее фотки увидеть. Кстати, Паша спрашивал что у тя за каталог мебели был, оч интересный.
Паша не давно принес каталожище с разными образцами, штуки просто шикарные! не очень дешевые конечно, но это того стоит.

Ага, помню - почти 10 вечера, муж Sally сидит у нас, шкаф с моим мужем обсуждает, а я думаю - как там Sally бедная, ночь скоро, а муж все на работе. Мы еще с пузяками тогда были.
я уже привыкла, у нас постоянно так. :swoon:

Sally, ссылку получила) буду иметь в виду) осталось дождаться кап ремонта в доме(обещают летом в конце начать), пережить его и можно уже нормальной мебелью обзаводиться, ао аж стыдно - шкаф у нас куплен за 60 дол очень б\у для съемной квартиры))) Так и живем))) Вся мебель. кроме дивана и комп стола - очень древняя и страшная)

Подснежник, он сча такой шкаф замутил, просто афигительный!!! В коже, радиусный, кровать в коже в этом стиле, красотень, хочу скорее фотки увидеть. Кстати, Паша спрашивал что у тя за каталог мебели был, оч интересный.
мечтаю о кровати в коже, увиденной в ElleDecor... Но что-то мне подсказывает, что можно машину за эти деньги купить)) Мот покажу Павлу-сваяет))) Каталог был Ligne Roset - это французская мебель. Вот такую тумбочку хочу http://www.ligne-roset.ru/products....ID=&parentID=16&dID=0&type=&pos=6&action=edit Можно в натуре посмотреть в Fusion House на Мележа многие вещи этой фабрики. А вообще, рада, что он спрашивал. Значит интересуется новым для себя, идет вперед. Раньше мебельщик, с которым я работала, ваще не понимал, о чем я, типа дурная)) Остановился человек в развитии((
А фотку шкафа и кровати мона?
ПыСы, прости, но мы все-таки договорились встретиться в ПН на новой квартире...Потом обещаю до 11 не звонить))

Паша не давно принес каталожище с разными образцами, штуки просто шикарные! не очень дешевые конечно, но это того стоит.
млин, я хотела хоть какой шкаф, без наворотов...мне не принципиально :) тока зеркало меня интересовало ...в наших квартирах сильно не разгонишься...
Sally, ссылку получила) буду иметь в виду) осталось дождаться кап ремонта в доме(обещают летом в конце начать), пережить его и можно уже нормальной мебелью обзаводиться, ао аж стыдно - шкаф у нас куплен за 60 дол очень б\у для съемной квартиры))) Так и живем))) Вся мебель. кроме дивана и комп стола - очень древняя и страшная)
а мы не покупали мебель, потому что свекры обещали квартиру купить нам...теперь вот с Америкой путают все планы...эх...

Подснежник, радиусный шкаф в коже, про который я говорила, его стоимость = стоимости неплохой машинки. Кстати, у мужа встроенная техника есть? А то пошла мода и заказывают.

Кстати, у мужа встроенная техника есть? А то пошла мода и заказывают.
есть, см. на сайте, там отдельной главой)) А если что нестандартное, можно попробовать на заказ привезти.

Неженка,
Murmur и Варенька,
busenika и Антоний,
kitana и Ярослав,
Виталька и Данечка с ДАТКАМИ ВСЕХ!!!

Штуцер, С днем Рождения тебя!!!
f456b8fa1a6da062dba3441acb28e989.gif

И мы присоединяемся к поздравлялкам!

А еще хотим пожаловаться :(. Купила кашу Фрутоняня гречневая безмолочная с яблоком, а она разводится ужасными комками :(, теперь придется выкинуть целую коробку. Может ктое еще сталкивался с такими кашами, напишите плз их названия, что бы не наступить еще раз на эти же грабли. Очень не приятно :(

нам через 1,5 года нужно будет шкаф, и не один)))) Салли, где можно что глянуть и по расценкам сориеньтруй, если не сложно))) а мебель для детской делаете??? у нас комнаты маааленькие. хочется высокие шкафы))) в общем - кинь в меня ссылкой. если есть такая)

И меня интересует этот же вопрос!

А еще хотим пожаловаться :(. Купила кашу Фрутоняня гречневая безмолочная с яблоком, а она разводится ужасными комками :(, теперь придется выкинуть целую коробку. Может ктое еще сталкивался с такими кашами, напишите плз их названия, что бы не наступить еще раз на эти же грабли.

А попробуй всыпать кашу в теплую воду/смесь в бутылочку с широким горлышком (у меня в комплекте с молокоотсосом Авент), закрыть крышечкой и хорошенько встряхнуть. Так называемый шейкер. У меня кашка Nestle в кружечке тоже комками получалась, а теперь очень приятная однородная консистенция.

Sally, и меня заинтересовала информация по нанесению изображения на маечку. Не подскажешь, где именно на Немиге? Может еще есть такие студии в Первомайском районе, Серебрянке (а вдруг знаешь такую инфу)? Сколько стоит сделать такую фотопечать?

P.S. Интересно посмотреть на работы мужа, выкладывай фотки.

Последнее редактирование:
Купила кашу Фрутоняня гречневая безмолочная с яблоком, а она разводится ужасными комками , теперь придется выкинуть целую коробку. Может ктое еще сталкивался с такими кашами, напишите плз их названия, что бы не наступить еще раз на эти же грабли. Очень не приятно
у меня один раз такая же беда с рисовой фрутоняней была - решилась изменением температуры воды. Надо градусов 50-60, не выше.

Татьяна С, да, уже все написали - негорячая вода. +встряска. Я беру только эту кашу с самого начала - именно гречку с яблоком. Она без добавок. Для меня это один из критериев выбора)

АТЕКС!!! можно вот эту фотку в две открыточки вставить - в красненькую и ту, которая в золотистых тонах (там, где тока одна фотка, не мадагаскар)? была бы очень тебе признательна... :blush1::pooh_birth_day:

Вложения

• Рисунок1.jpg
    Рисунок1.jpg
    58 KB · Просмотры: 17
Sally, и меня заинтересовала информация по нанесению изображения на маечку. Не подскажешь, где именно на Немиге? Может еще есть такие студии в Первомайском районе, Серебрянке (а вдруг знаешь такую инфу)? Сколько стоит сделать такую фотопечать?
http://maiki.by/maiki/network вот тут посмотри где тебе ближе, я собственно, у них и заказывала.
и вот http://www.mouse.by/maiki.html

5 баллов

Алена-Тигра, когда пойдем стриптизера окручивать? или ты уже передумала. у меня с нового года программа восстановления запускается!
Вот и я решила с НГ браться а себя, только не представляю как. Ходить куда-то (а хотелось бы на стрип пластику как и раньше), но с дочей некому сидеть, так что надо придумать как бы дома скинуть лишних 10 кило.:tease:

Сынке подарок на 10 месяцев - оба родителя магистры...
ЗАЩИТИЛАСЬ НА 10 БАЛЛОВ
ПОЗДРАВЛЯЕМ, это так приятно, магистрЫ... ГОРДО ЗВУЧИТ, ну и дальнейших успехов, уверенными шагами к кандидатской!!!! А меня уже ничего не затянет дальше учиться, хоть и думала раньше, но нет, не мое.

Девочки, у нас оказывается ангина уже началась, поэтому без антибиотика никуда, и откуда она только взялась. Вроде темпа упала, так Лиза даже хорошо гуляла, а сейчас хнычет во сне, наверное, снова поднимается, да и горлышко болит, думаю скоро надо дать Нурофен снова, как же плакать хочтся, так жалко малышку...

у меня один раз такая же беда с рисовой фрутоняней была - решилась изменением температуры воды. Надо градусов 50-60, не выше.

Татьяна С, да, уже все написали - негорячая вода. +встряска. Я беру только эту кашу с самого начала - именно гречку с яблоком. Она без добавок. Для меня это один из критериев выбора)

Я тоже думала, что проблема в градусах, сегодня сделала в воде градусов 40 не больше и все равно комки, завтра попробую в бутылочке взболтать.

А еще я наконец то сделала фотокниги фух... 2 месяца меня туды-сюды шматали, никто не брался печатать и вот сегодня уже муж забрал, давольная :)))

Olushka82, выздоравливайте!

Olushka82, нет слов, держитесь! А плакать не нуно.

ыыы, моя дуреха стала ручки отпускать у опоры-возле дивана или тумбочки например, и поворачивается спиной к опоре))) Потом ее окрыляет наверное, и она пытается шагнуть, но падает. Каждый раз дико расстраивается)) Я ей говорю, хоть стоять бы научилась-равновесие держать, дк нет, смелая она, ходить хочется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху