Ну просто мои мыслио_О Я его даже боюсь учиться делать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уфф вроде ночь уже прошла....а я в таком состоянии, как-будто ее и не было вообще...малой скакал до позда, потом крутился как вьюн. уже и угольком греем ему, и Салином заливаю....а муж в командировке мой, приезжает поздно, как уже аптеки все закрыты. мот завтра отправлю за протарголом или как его там. я пока ему альбуцидом капаю...и вот даже на сосудосуживающее на ночь решилась. третий день капаю називин. сопли уже не отсасываются совсем...
гы-гы )) Даник сам будет выбирать невесту, это просто корыстная теща очень бы хотела такого зятя ))) фикус, теперь я от тебя получу )))Скажу тебе по секрету, на него очень претендует Катюша, она прям так и представляется - невеста Даника))) Фсе, получу по башке от Labjulia
виталька, выздоравливай!!!
NIDAN, и мы хотим танцевать!!!
а у нас лезет 5-ый зуб, снизу.. и кушать прикорм мы отказываемся (( так устала бегать за ней с ложкой (( но самое интересное - дала полбанана в руку - запихала все в рот и скушала ))
Мышка-Норушка
Well-known member
SvetlanaM! нашу младшенькую Настюшу
с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими, красотулечками и умняшами
и радуйте братиков и папу!!!
Виталька, как ножка????
Фари! вот и мальчишки записываются
ура!
Тигрица, давай и Вовочку в ансамбль
Всем малышаткам и мамам ЗДОРОВЬЯ и легких Зубиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растите здоровенькими, красотулечками и умняшами
Виталька, как ножка????
Фари! вот и мальчишки записываются
Тигрица, давай и Вовочку в ансамбль
Всем малышаткам и мамам ЗДОРОВЬЯ и легких Зубиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подснежник
Active member
Всем привет!
Ангел, ну как у вас прошло? )) Мы только в 22-30 улеглись, так что проснулась утром как обычно в 9-30.
Сегодня мы нытики с самого утра-зуб не дает покоя(( Хоть бы прорезался сегодня.
Ах, да, NIDAN!! А мы не хотим танцевать)))
Ангел, ну как у вас прошло? )) Мы только в 22-30 улеглись, так что проснулась утром как обычно в 9-30.
Сегодня мы нытики с самого утра-зуб не дает покоя(( Хоть бы прорезался сегодня.
Ах, да, NIDAN!! А мы не хотим танцевать)))
Спасибо! сегодня муж пойдет на поиски! :blush1:Фикус! Ослика искать в Короне, между стелажами с детским питанием, так вроде... @@
О-й-ё-е! Попраляйся!!!!Ленью буду отличаться я в нынешнем году! Сходили сегодня в поликлинику с Данюшкой, подскользнулись, упали, очнулись, почти гипс , но только на ноге у мамочки (повреждение связок и мягких тканей). Во как!
Мальчики всегда в дефиците на танцах!!!!А мальчиков принимаете?
Скажу тебе по секрету, на него очень претендует Катюша, она прям так и представляется - невеста Даника))) Фсе, получу по башке от Labjulia :evil_admin:
Девочки, я вам тоже по секрету скажу: НЕВЕСТА и ЖЕНА - очень часто разные дамы!!!!гы-гы )) Даник сам будет выбирать невесту, это просто корыстная теща очень бы хотела такого зятя ))) фикус, теперь я от тебя получу )))
гыгыгыгыгы, это видно недосыпание на мне всетаки сказывается )))) и впечатления от нашей аллергии, кто-то посоветовал, а я даж не обратила внимания :crazy:эээээ... фенкарол от аллергии...... ))))))))))) Наверное, с фастум-гелем попутала?
Блин, у нас стиралка ванную затопила, все утро убирала, еще и Лизка не хотела одна сидеть, на спину мне лезла все время
Подснежник, насмешила, мы с Мишкой тож в ряды не танцующих ))) Мы поем!
))
))
виталька, ну, и приключения у тебя, береги ногу!
МарияД, поскорее выздоравливайте!
Тигрица, классный дед Мороз у вас! И тигренок отпадный, такие эмоции на фото!!! Аж захотелось погладить и пожалеть
Лекси, классное фото малышни на ослике! Вовчик такой сурьезный растет!
Матаня74, Таня, рецепт простой )))) Все для холодца (к примеру, мяско, рульку, ножки, перец, лук) запихиваешь в мультиварку, заливаешь водой и режим тушение часов на 5.
Уфф, чуть добралась, чтоб хоть что-то написать тут. Только в последнем сообщении написала, что ничего не меняется с Мишкиной темп-рой, как тут же все прошло ))) Ровно трое суток держалась температура и как только зуб прорезался - сразу все прошло. Осталось небольшое осопление )) и сопутствующий ему кашель. Все-таки это были зубы... Зато сразу расклеилась я (((( Ну, вроде уже оклемалась и НГ буду встречать здоровой!
Читаю я про режимы сна у вас... У Мишки сдвиг по фазе ))))) Спать сам хочет только после 24-00, ну, хоть ты тресни... Такой довольный и счастливый играется с 9 вечера до 12 ночи - что просто диву даюсь, откуда столько энергии )))))
Палатку еще не купили, но шарики для сухого бассейна в кол-ве 400 штук уже имеются, Мишке такое развлекалово )))) когда мы с мужем шариками бросаемся друг в друга )))) А когда муж шариками еще и жонглирует - восторгу малышковому нет предела!
Про достижения, которым не устаю удивляться. Позавчера стоял сам без поддержки, вчера научился дверь открывать, уже понял, что там, за дверью, тоже жизнь! ))) А самое главное - понял, что я на работу ухожу! Теперь мой уход - это перебежки огородами )))) Бо хоть и поздно засыпает, все равно встает со мной, и "пасет", чтоб никуда не делась. Ищет меня в ванной закрытой, подползает и игрухой в дверь молотит со всей дури, бо шум воды же слышит! )))) И так громыхает, пока соседка моя не выглянет и он не убедится, что это не я - тогда отползает на дальнейшие поиски )) Зато как радуется, когда прихожу домой!!!!! А как я радуюсь!!!! АААА, это невозможно описать словами))))
Я в компанию самых ленивых ))) На НГ в Витебск за готовый стол, ничего не покупаю, бо лень по магазам лазить, подарок всем бабам-дедам - Мишкин приезд на елку
ААа, неее, вспомнила, мое коронное блюдо - посолила сама форель 2,5 кг к столу для всех родителей 
Блин, форум глючный (((((((((( Стока написала (((((((((
виталька, ну, и приключения у тебя, береги ногу!
МарияД, поскорее выздоравливайте!
Тигрица, классный дед Мороз у вас! И тигренок отпадный, такие эмоции на фото!!! Аж захотелось погладить и пожалеть
Лекси, классное фото малышни на ослике! Вовчик такой сурьезный растет!
Матаня74, Таня, рецепт простой )))) Все для холодца (к примеру, мяско, рульку, ножки, перец, лук) запихиваешь в мультиварку, заливаешь водой и режим тушение часов на 5.
Уфф, чуть добралась, чтоб хоть что-то написать тут. Только в последнем сообщении написала, что ничего не меняется с Мишкиной темп-рой, как тут же все прошло ))) Ровно трое суток держалась температура и как только зуб прорезался - сразу все прошло. Осталось небольшое осопление )) и сопутствующий ему кашель. Все-таки это были зубы... Зато сразу расклеилась я (((( Ну, вроде уже оклемалась и НГ буду встречать здоровой!
Читаю я про режимы сна у вас... У Мишки сдвиг по фазе ))))) Спать сам хочет только после 24-00, ну, хоть ты тресни... Такой довольный и счастливый играется с 9 вечера до 12 ночи - что просто диву даюсь, откуда столько энергии )))))
Палатку еще не купили, но шарики для сухого бассейна в кол-ве 400 штук уже имеются, Мишке такое развлекалово )))) когда мы с мужем шариками бросаемся друг в друга )))) А когда муж шариками еще и жонглирует - восторгу малышковому нет предела!
Про достижения, которым не устаю удивляться. Позавчера стоял сам без поддержки, вчера научился дверь открывать, уже понял, что там, за дверью, тоже жизнь! ))) А самое главное - понял, что я на работу ухожу! Теперь мой уход - это перебежки огородами )))) Бо хоть и поздно засыпает, все равно встает со мной, и "пасет", чтоб никуда не делась. Ищет меня в ванной закрытой, подползает и игрухой в дверь молотит со всей дури, бо шум воды же слышит! )))) И так громыхает, пока соседка моя не выглянет и он не убедится, что это не я - тогда отползает на дальнейшие поиски )) Зато как радуется, когда прихожу домой!!!!! А как я радуюсь!!!! АААА, это невозможно описать словами))))
Я в компанию самых ленивых ))) На НГ в Витебск за готовый стол, ничего не покупаю, бо лень по магазам лазить, подарок всем бабам-дедам - Мишкин приезд на елку
Блин, форум глючный (((((((((( Стока написала (((((((((
Последнее редактирование:
слуш, а как в маленькую квартирку столько шариков то? я 200 купила, и то не знаю зачем так много...но шарики для сухого бассейна в кол-ве 400 штук уже имеются,
ААа, неее, вспомнила, мое коронное блюдо - посолила сама форель 2,5 кг к столу для всех родителей![]()
Про рыбку, посоветуй, раз давно делаешь, какую пропорцию соль/сахар ты берешь. Да и вообще напиши как ты делаешь, а то что-то мне не нравится то что у меня получилось. Но я первый раз солила
Fari, так намана, это кажется, что много )))) собирать только долго )))
А солить просто - на 1 кг рыбы, 2 ст. л. соли + 1 ч.л. сахара (беру неполную) и все это намазываю на рыбку
Режу рыбу сначала поперек на куски см по 10-15, а потом их вдоль на пластины. Такие куски, как продаются, получаются. Потом в емкость и в холодильник - через сутки-двое можно кушать.
Соната, пасибо за рецепт из ЖЖ сыромачный! Просто супер! за 2 недели 4 раза делала!
А солить просто - на 1 кг рыбы, 2 ст. л. соли + 1 ч.л. сахара (беру неполную) и все это намазываю на рыбку
Соната, пасибо за рецепт из ЖЖ сыромачный! Просто супер! за 2 недели 4 раза делала!
ОЙ_ОЙ-Пусть все быстрее заживает!!!!подскользнулись, упали, очнулись
Уже прислалиТаня, рецепт простой ))))
но шарики для сухого бассейна в кол-ве 400 штук уже имеются
И где вы их купили-тоже хочу!!!!я 200 купила
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!:meeting:
Поздравляю всех молодых мамочек с наступающим новым годом!! :so_happy:Желаю всем крепкого-крепкого здоровья вашим семьям, а главное - не болеть малюпасикам, терпения в воспитании этих маленьких ангелочков (а порой и наоборот), новых зубов, шагов, ползков, прыжков, ну вообщем всего о чем мечтает каждая мамочка!!!:give_heart:
Хоть я и не активна на форуме, но все стараюсь читать и много полезного вычитываю.. Спасибо всем за советы и приятное времяпровождение ЗДЕСЬ!!:friends:
p.s. всем болеющим - оставить все в этом году и постараться поправиться... все приятное - захватить с собой в новый год и приумножить все хорошее!!! в следующем году будем отмечать наши первые годики, друг дружку поздравлять и делиться новыми ТОЛЬКО ХОРОШИМИ впечатлениями. Скоро весна! А значит новая жизнь, песочницы, первые ботиночки, лопатки, граблики, короче начинаем по тиху подготавливаться.... еще раз всех поздравляю!!!
Поздравляю всех молодых мамочек с наступающим новым годом!! :so_happy:Желаю всем крепкого-крепкого здоровья вашим семьям, а главное - не болеть малюпасикам, терпения в воспитании этих маленьких ангелочков (а порой и наоборот), новых зубов, шагов, ползков, прыжков, ну вообщем всего о чем мечтает каждая мамочка!!!:give_heart:
Хоть я и не активна на форуме, но все стараюсь читать и много полезного вычитываю.. Спасибо всем за советы и приятное времяпровождение ЗДЕСЬ!!:friends:
p.s. всем болеющим - оставить все в этом году и постараться поправиться... все приятное - захватить с собой в новый год и приумножить все хорошее!!! в следующем году будем отмечать наши первые годики, друг дружку поздравлять и делиться новыми ТОЛЬКО ХОРОШИМИ впечатлениями. Скоро весна! А значит новая жизнь, песочницы, первые ботиночки, лопатки, граблики, короче начинаем по тиху подготавливаться.... еще раз всех поздравляю!!!
ВООООТ хотела всех повеселить!!!!!!твое поздравление с танцующим Сантой - отпад! Спасибо!
Подснежник
Active member
Матаня74, я тоже заценила, только у меня после переставлени винды звук пока не работает. Мне такое поздравление не первое твое пришло, сча видимо популярно))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: