К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уфф вроде ночь уже прошла....а я в таком состоянии, как-будто ее и не было вообще...малой скакал до позда, потом крутился как вьюн. уже и угольком греем ему, и Салином заливаю....а муж в командировке мой, приезжает поздно, как уже аптеки все закрыты. мот завтра отправлю за протарголом или как его там. я пока ему альбуцидом капаю...и вот даже на сосудосуживающее на ночь решилась. третий день капаю називин. сопли уже не отсасываются совсем...

Скажу тебе по секрету, на него очень претендует Катюша, она прям так и представляется - невеста Даника))) Фсе, получу по башке от Labjulia
гы-гы )) Даник сам будет выбирать невесту, это просто корыстная теща очень бы хотела такого зятя ))) фикус, теперь я от тебя получу )))
виталька, выздоравливай!!!
NIDAN, и мы хотим танцевать!!!
а у нас лезет 5-ый зуб, снизу.. и кушать прикорм мы отказываемся (( так устала бегать за ней с ложкой (( но самое интересное - дала полбанана в руку - запихала все в рот и скушала ))

SvetlanaM! нашу младшенькую Настюшу:) с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими, красотулечками и умняшами:) и радуйте братиков и папу!!!
Виталька, как ножка????
Фари! вот и мальчишки записываются:) ура!
Тигрица, давай и Вовочку в ансамбль:)
Всем малышаткам и мамам ЗДОРОВЬЯ и легких Зубиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Ангел, ну как у вас прошло? )) Мы только в 22-30 улеглись, так что проснулась утром как обычно в 9-30.
Сегодня мы нытики с самого утра-зуб не дает покоя(( Хоть бы прорезался сегодня.
Ах, да, NIDAN!! А мы не хотим танцевать)))

Фикус! Ослика искать в Короне, между стелажами с детским питанием, так вроде... @@
Спасибо! сегодня муж пойдет на поиски! :blush1:
Ленью буду отличаться я в нынешнем году! Сходили сегодня в поликлинику с Данюшкой, подскользнулись, упали, очнулись, почти гипс , но только на ноге у мамочки (повреждение связок и мягких тканей). Во как!
О-й-ё-е! Попраляйся!!!!
А мальчиков принимаете?
Мальчики всегда в дефиците на танцах!!!!
Скажу тебе по секрету, на него очень претендует Катюша, она прям так и представляется - невеста Даника))) Фсе, получу по башке от Labjulia :evil_admin:
гы-гы )) Даник сам будет выбирать невесту, это просто корыстная теща очень бы хотела такого зятя ))) фикус, теперь я от тебя получу )))
Девочки, я вам тоже по секрету скажу: НЕВЕСТА и ЖЕНА - очень часто разные дамы!!!!

эээээ... фенкарол от аллергии...... ))))))))))) Наверное, с фастум-гелем попутала?
гыгыгыгыгы, это видно недосыпание на мне всетаки сказывается )))) и впечатления от нашей аллергии, кто-то посоветовал, а я даж не обратила внимания :crazy:
Блин, у нас стиралка ванную затопила, все утро убирала, еще и Лизка не хотела одна сидеть, на спину мне лезла все время :) Хорошо что почти пустая корзина, все перестирала.

Подснежник, насмешила, мы с Мишкой тож в ряды не танцующих ))) Мы поем! :))):)))

виталька, ну, и приключения у тебя, береги ногу!

МарияД, поскорее выздоравливайте!

Тигрица, классный дед Мороз у вас! И тигренок отпадный, такие эмоции на фото!!! Аж захотелось погладить и пожалеть :)

Лекси, классное фото малышни на ослике! Вовчик такой сурьезный растет!

Матаня74, Таня, рецепт простой )))) Все для холодца (к примеру, мяско, рульку, ножки, перец, лук) запихиваешь в мультиварку, заливаешь водой и режим тушение часов на 5.

Уфф, чуть добралась, чтоб хоть что-то написать тут. Только в последнем сообщении написала, что ничего не меняется с Мишкиной темп-рой, как тут же все прошло ))) Ровно трое суток держалась температура и как только зуб прорезался - сразу все прошло. Осталось небольшое осопление )) и сопутствующий ему кашель. Все-таки это были зубы... Зато сразу расклеилась я (((( Ну, вроде уже оклемалась и НГ буду встречать здоровой!

Читаю я про режимы сна у вас... У Мишки сдвиг по фазе ))))) Спать сам хочет только после 24-00, ну, хоть ты тресни... Такой довольный и счастливый играется с 9 вечера до 12 ночи - что просто диву даюсь, откуда столько энергии )))))
Палатку еще не купили, но шарики для сухого бассейна в кол-ве 400 штук уже имеются, Мишке такое развлекалово )))) когда мы с мужем шариками бросаемся друг в друга )))) А когда муж шариками еще и жонглирует - восторгу малышковому нет предела!

Про достижения, которым не устаю удивляться. Позавчера стоял сам без поддержки, вчера научился дверь открывать, уже понял, что там, за дверью, тоже жизнь! ))) А самое главное - понял, что я на работу ухожу! Теперь мой уход - это перебежки огородами )))) Бо хоть и поздно засыпает, все равно встает со мной, и "пасет", чтоб никуда не делась. Ищет меня в ванной закрытой, подползает и игрухой в дверь молотит со всей дури, бо шум воды же слышит! )))) И так громыхает, пока соседка моя не выглянет и он не убедится, что это не я - тогда отползает на дальнейшие поиски )) Зато как радуется, когда прихожу домой!!!!! А как я радуюсь!!!! АААА, это невозможно описать словами))))

Я в компанию самых ленивых ))) На НГ в Витебск за готовый стол, ничего не покупаю, бо лень по магазам лазить, подарок всем бабам-дедам - Мишкин приезд на елку :) ААа, неее, вспомнила, мое коронное блюдо - посолила сама форель 2,5 кг к столу для всех родителей :)

Блин, форум глючный (((((((((( Стока написала (((((((((

Последнее редактирование:
но шарики для сухого бассейна в кол-ве 400 штук уже имеются,

ААа, неее, вспомнила, мое коронное блюдо - посолила сама форель 2,5 кг к столу для всех родителей :)
слуш, а как в маленькую квартирку столько шариков то? я 200 купила, и то не знаю зачем так много...

Про рыбку, посоветуй, раз давно делаешь, какую пропорцию соль/сахар ты берешь. Да и вообще напиши как ты делаешь, а то что-то мне не нравится то что у меня получилось. Но я первый раз солила

Fari, так намана, это кажется, что много )))) собирать только долго )))

А солить просто - на 1 кг рыбы, 2 ст. л. соли + 1 ч.л. сахара (беру неполную) и все это намазываю на рыбку :) Режу рыбу сначала поперек на куски см по 10-15, а потом их вдоль на пластины. Такие куски, как продаются, получаются. Потом в емкость и в холодильник - через сутки-двое можно кушать.

Соната, пасибо за рецепт из ЖЖ сыромачный! Просто супер! за 2 недели 4 раза делала!

Fari, я солю так, на кг рыбы прибл. 1,5 столовые ложки соли + сок половинки лимона и на сутки в холодильник. Вместо лимона часто используют водку, но я никогда не пробовала так делать. Всегда получалась ням-ням.

Angel, мы заснули однажды в качелях, зажав между зубами деревяшку-перекладину )) на 1 сон мы уже недели 1,5 как...

Падаю в голодный обморок на работе от рецептов новогодних..)))

подскользнулись, упали, очнулись
ОЙ_ОЙ-Пусть все быстрее заживает!!!!

Таня, рецепт простой ))))
Уже прислали:)
но шарики для сухого бассейна в кол-ве 400 штук уже имеются
И где вы их купили-тоже хочу!!!!

Матаня74, по поводу шаров - пиши ЛС Наташе, которая Сакура :)
Кстати, Наташа, большое спасибо тебе, не ожидала, что такое веселье и радость от шариков будет у нас у всех ))

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!:meeting:
Поздравляю всех молодых мамочек с наступающим новым годом!! :so_happy:Желаю всем крепкого-крепкого здоровья вашим семьям, а главное - не болеть малюпасикам, терпения в воспитании этих маленьких ангелочков (а порой и наоборот), новых зубов, шагов, ползков, прыжков, ну вообщем всего о чем мечтает каждая мамочка!!!:give_heart:
Хоть я и не активна на форуме, но все стараюсь читать и много полезного вычитываю.. Спасибо всем за советы и приятное времяпровождение ЗДЕСЬ!!:friends:
p.s. всем болеющим - оставить все в этом году и постараться поправиться... все приятное - захватить с собой в новый год и приумножить все хорошее!!! в следующем году будем отмечать наши первые годики, друг дружку поздравлять и делиться новыми ТОЛЬКО ХОРОШИМИ впечатлениями. Скоро весна! А значит новая жизнь, песочницы, первые ботиночки, лопатки, граблики, короче начинаем по тиху подготавливаться.... еще раз всех поздравляю!!!

Supita, спасибо за поздравления!! классно так написала!
Сразу вспомнила )))) что хотела еще добавить:
Матаня74, твое поздравление с танцующим Сантой - отпад! Спасибо!

Матаня74, я тоже заценила, только у меня после переставлени винды звук пока не работает. Мне такое поздравление не первое твое пришло, сча видимо популярно))

А меня очень интересует вопрос: мальчики на горшке писают сидя? или их надо держать над ним, а попозже стоя учить писать? Кароч, пиписка упирается, если малой сидит на горшке, нормально ли это?

][turpa, мы писаем сидя. И если деть сидит спокойно, то ничего не упирается, ну а если крутимся во все стороны то бывает упирается и тогда половина пописов в горшке, а половина возле. Иногда поправляю важный орган сама рукой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху