К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
][turpa, а у тебя горшок для мальчиков? Моему старшему больше нравилось писать стоя, но это уже когда хорошо стоял :)

Supita, спасибо за поздравление!!! Будем надеяться что так и будет, что все плохое останется в старом году :)

А у нас после прививки темпа еще не спала, 37,8 держится, но хоть в этот раз выше 37,9 не поднималась, а на ножке такое все опухшее, так еще не было, как вы, девочки, ножки детишкам спасали???

А солить просто - на 1 кг рыбы, 2 ст. л. соли + 1 ч.л. сахара (беру неполную) и все это намазываю на рыбку :) Режу рыбу сначала
спасибо! а то я вычитала что соль с сахаром 2/1 - явно много сахара получилось :)

А меня очень интересует вопрос: мальчики на горшке писают сидя? или их надо держать над ним, а попозже стоя учить писать? Кароч, пиписка упирается, если малой сидит на горшке, нормально ли это?

мы писяем сидя. Если не рано посадила - ничего не упирается ( сади подальше попой), а если категорически не хочет, то выгибается и писюн вылазит за пределы горшка :)))

Ленус, на ножке рисуй йодную сетку. Как тока впитался йод - опять рисуй. Мне про это П сразу сказал на прививке. Я 2 дня рисовала.

Расскажите мне про мясной прикорм. Мне приспичило - открыла что было, оказалось индейка. Машке понравилось. Сколько можно давать? Перемешивать с овощами или по очереди ложка того-ложка того?

Подснежник, индейка считается очень нежным мяском :) А вводить надо как любой новый продукт, начиная с чайной ложки, постепенно увеличивая :) А как давать смотри по Машке, можно смешивать с овощами, короче тут полет фантазии :)

МарияД, Вам наши@@@@@@@@!!!!
виталька, лечи ножку!!!!У тя стока помощников!!!Не переживай!!!)))@@@@@@@@@@@@@Это тебе!!!!
Мышка-Норушка, фикус,Fari,Ленус,Labjulia,Тигрица!!!!Вот у же и детская группка набирается)))Здорово)))Осталось тока всё организовать))
agony_ya, спасибки огромное!!!Возьму на заметку)))На НГ хочу "Монморэнси" забацать)))

Подснежник, ну,а мы и не претендуем)))Мы знаем,что вы больше по теннису))))

Fari,а мальчишки-это всегда раритет в танцах)))Мы всегда их очень берегли!!!;)

][turpa, мы тоже сидя)))Если удобно расположиться,то всё очень удобно)))Можно даже отвлечься на посторонние предметы))

][turpa, а у тебя горшок для мальчиков? Моему старшему больше нравилось писать стоя, но это уже когда хорошо стоял :)
Горшок обычный, за 8 тыщ, с носиком спереди и спинкой сзади, вроде мимо не писает пока(хотя я его прямо в ванну ставлю), но сажу всего на пару минут после сна. Надо будет попозже стоя попробовать, думаю, что ему будет интереснее :).

Я в компанию самых ленивых ))) На НГ в Витебск за готовый стол, ничего не покупаю, бо лень по магазам лазить, подарок всем бабам-дедам - Мишкин приезд на елку
и я в вашу компанию:) мы в Москву:) ох и погуляем же!!!!

Всех-всех поздравляю от души!!! Пусть детки будут здоровыми и радостными, а родители счастливыми и богатыми!!!! Все будет!!!!

А теперь о нас...В общих чертах...у нас бронхит(((Накупили всего под стописят тыщ...всё врач отменила и оставила тока антибиотик!!!Жесть...травила дитёнка тока(((Тонзилгон,амброгексал,афлубин,тобрекс-всё вэк!!!Прописала Халиксол в таблах,альбуцид в носик,фурацилин в глазки...Я так рада,что эта женщина смогла сегодня прийти нас посмотреть!!!Я от неё в восторге!!!Всё показала рассказала,а я тока конспектировала,ответила на все вопросы!!!Короче будем к ней обращаться.Бедный наш сыночек,тяжко нам дадутся зубки(((

][turpa, что-то ваша машинка не продается как и наша квартирка))
Нидан, а мы ваще-то петь хотим)) Теннис тоже не отменяется, конечно)))

Ой, ыздоравливайте скоренько...бронхит-гадость...Маша тоже болела(((

ха-ха-ха, похоже наш моряк может приблизить свой график к морячке!
ага)) но вчера, как ни странно, заснул как обычно в 22.30 :) Сегодня утром проснулся в 10.30))) так что да, скоро мы переметнемся к вам на сушу ;)

Сходили сегодня в поликлинику с Данюшкой, подскользнулись, упали, очнулись, почти гипс , но только на ноге у мамочки (повреждение связок и мягких тканей). Во как!
ужас какой... Выздоравливай!!! Хорошо, что хоть не перелом... и что Данюшка не ударился...

Даешь танц. ансамбль "Веселый Аистенок" из детишек нашей темки!!!!!!!!!! Во сколько начинать будем? Я видела интервью одного хореографа, так он родителям говорил "Приносите, приносите своих детишек" Бабушке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@
я тоже с удовольствием, если Даник захочет :) Сама в детстве на бальные танцы ходила :)
Скажу тебе по секрету, на него очень претендует Катюша, она прям так и представляется - невеста Даника))) Фсе, получу по башке от Labjulia
гы-гы )) Даник сам будет выбирать невесту, это просто корыстная теща очень бы хотела такого зятя ))) фикус, теперь я от тебя получу )))
Девочки, я вам тоже по секрету скажу: НЕВЕСТА и ЖЕНА - очень часто разные дамы!!!!

ух какие страсти в наше отсутствие :)
Ангел, ну как у вас прошло? )) Мы только в 22-30 улеглись, так что проснулась утром как обычно в 9-30.
уже написала :)
Ах, да, NIDAN!! А мы не хотим танцевать)))
некрасиво))) у твоего мужа все покупают технику, так что придется вам ходить на танцы к Нидан)))))))))))
Angel, мы заснули однажды в качелях, зажав между зубами деревяшку-перекладину )) на 1 сон мы уже недели 1,5 как...
оборжалась))) а со сном - ну вы большуны :)
А теперь о нас...В общих чертах...у нас бронхит(((Накупили всего под стописят тыщ...всё врач отменила и оставила тока антибиотик!!!Жесть...травила дитёнка тока(((Тонзилгон,амброгексал,афлубин,тобрекс-всё вэк!!!Прописала Халиксол в таблах,альбуцид в носик,фурацилин в глазки...Я так рада,что эта женщина смогла сегодня прийти нас посмотреть!!!Я от неё в восторге!!!Всё показала рассказала,а я тока конспектировала,ответила на все вопросы!!!Короче будем к ней обращаться.Бедный наш сыночек,тяжко нам дадутся зубки(((
ужасно(( бедный Родюшка!!! Лечитесь скорее и в Новый год здоровенькими!!!! :)

Старшая, на здоровье! У нас сейчас такая аппетитная темка ;).

Супита, спасибо за поздравления!!!

Нидан-Надя и Родиоша, не болейте!

Девчата, подержите кулачки за наши щечки..........................

NIDAN, ой, давайте пусть все болячки останутся в этом году@@@@@@

А мы вот тоже петь хотим и уже пробуем. Но ничего, я сама певуууччая, научу и мальчика.

некрасиво))) у твоего мужа все покупают технику, так что придется вам ходить на танцы к Нидан)))))))))))
ммм...ну ради такого дела ДА КОНЕЧНО))) Если Надюша нам своего кавалера выделит))
Соната, кулачки! А наши щечки прошли как мороз спал, так что мой вывод - однозначно краснота на мороз. Бепантен немного помогает.

Подснежник, у нас не просто краснота(((. у нас внутри инфильтрат образовался - плотное такое воспаление.

Соната, бедняжка Мася, которая Бася... Дашутику наши кулачки @@@@@@@@@@@ Все пройдет!

У моей племяшки ерунда такая случилась недавно совсем, на щеках прям наросты такие были, уколы супрастина не помогали - капельницы ставили (не знаю с чем), но помогло, правда, малышку сча при виде врача аж трясет ((((( зажатая такая стала (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху