К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРЕЙШЕЕ СУББОТНЕЕ УТРОЧКО!

Юсенька и Лиза,
Valjushka и Сережка,
Сакура и Егорушка,
Katya(Минск) и Матюша, с датками!!!!

Sally, я уже тоже обдумываю стен газету :)
в квартире будем отмечать, где же еще, не очень мне хочется тягаться по каким-то заведением с двумя дитёнышами
еще кочу сделать что-то вроде слайд-шоу история о первом годике жизни :)

viktosha, по поводу ЭМС. я столкнулась с таким неприятием именно ЭМС у врачей. Не знаю, то ли это от зависти, что люди могут позволить себе платно обслуживать ребенка, то ли дйствительно там всё не так гладко и просто мы с среьёзными случаями не сталкивались. Но все, буквально все мне просто кричат, чтобы срочно оттуда уносила ноги. А я не знаю, скоро договор закончится, вернуться обратно в поликлинику, в этот гадюшник....я уже не могу себе этого представить :(

а свидание...ммм...хочишь тоже свидание с мужем :)
мне тоже идея понравилась. надо обмозговать...

Блин,у меня с бабушкой просто жесть какая-то...

Я ТАК хочу на ТУССЕ форумское!!!Аааа !!!Меня аж ломает!!!!Девочки,я по ВАМ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!
бабушке скорейшего выздоровления!
Да, давно не тусили. Я когда в Ангелу на Рождество съездила - столько позитива получила!!!

одного??? хорошо, что слез не головой вниз...

у нас уже вообще без проблем - утром проснулся, слез, пошел играть. Жаль залезть еще не может - станет и завет Маам

Девочки, вы думали уже о том, как будете отмечать годик? Я вот всё думу думаю...
мне кажется такие центры если в будний день то может и ничего, только вот ловить малышей - это точно. При этом анимация и угощение им еще не интересны. Я вот надеюсь что погода уже будет - тогда проще. а если нет - тогда наверное все-таки дома. Мы Настин отмечали дома с 4 подружками и дружком - было очень забавно.

Доброе утро!

small_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%20!!!2.gif.jpg

Я вчера не дописала, потому что малого надо было купать, но основная мысль в следующем: порой мы сами себе усложняем жизнь, а этого делать не надо, надо ее упрощать по мере возможностей!
И второе, все дела можно разделить на "срочные, но не важные", "важные, но не срочные", "срочные и важные", "не срочные и неважные". Так вот и сгруппировать все задачи по этим категориям и выполнять по мере срочности и важности, а ведь иногда "неважные и не срочные" могут вообще отпасть со временем или их можно перепоручить кому-то, даже мужу, например.

Кстати, я уже неделю одна (муж в командировке) и мне очень даже неплохо. Позвала маму разок, чтоб в Корону за продуктами съездить. Еще сестра приезжала: съела половину продовольствия, выкачала половину инета и даже посуду помыла :), я ее скорее для компании зову, чтоб не скучать, хотя Славка скучать не дает, вообще-то. :) Так что мне и одной совсем неплохо, только иногда в магазин сходить требуется, а в остальном приспособилась. Кушаем одновременно: ложку малому, пару ложек себе, иначе не даст поесть спокойно мой попрошайка. Спит на балконе 2 раза по полтора часа - отдыхаю тоже. Пол помыть и пропылесосить 1к кв очень быстро. Овощи или кашу малому даю из банок или готовлю в СВЧ - 15 минут + блендер и готово.
Я еще и на Травиан подсела - онлайн игрушка, хватает времени и погеймиться. :)

все приветик,приятно провести выходные.
Юсенька и Лиза, Valjushka и Сережка, Сакура и Егорушка, Katya(Минск) и Матюша, с датками!!!!
можно и мы присоединимся к поздравлениям!!!Малышам и мамочкам крепкого здоровья!!!!
А я сегодня намылилась по магазам пробежаться,надо прикупить себе,что нибудь из одежды,нас пригласили на ДР в кафе.Да и купальник надо прикупить,(если я на свой размер груди,что нибудь найду).

всем приветики :)
у мужа сессия началась :( весь в учебе....
подлизался вчера-таки муж мой...послушала вас и посмотрела на все другими глазами...нужно учить английский и уезжать в штаты. причем есть куда (у мужа сестра с семьей там живут)...мужу там больше раздолья для проявления себя :) буду мужа поддерживать :) а на свекров буду половину мимо ушей пропускать:)
он вчера раньше с работы пришел...такими виноватыми глазами смотрел :)
а свекор пытается бросить курить...так его жалко стало :(((((

Про тарифный план

У нас в 2009 году был дешевый инет: домашняя сеть, тока муж-любитель скачать фильм, клип, музло, посмотреть ролик на ютьюбе... По итогам года вышло в среднем 48 500 в месяц + постоянные перебои с инетом, потому как до сетки особо дела никому нет, оборудование старое, админа нет, денег никто собирать не решается... Достало. С НГ перешли на Космос ТВ Тариф Поток "Старт" за 49 900 в месяц. Трафик не ограничен как бы (после 11 Гб в месяц могу урезать скорость до мизерных 32 кб/сек), но урезана скорость до 256 кб/сек. В принципе нормально, но картинки иногда тормозят, а ролики надо ждать. Если скорости для выкачивания будет не хватать, то планируем заменить на "Оптимальный": 4,5 Гб в месяц за 55 000 без ограничения скорости.

У нас в 2009 году был дешевый инет: домашняя сеть, тока муж-любитель скачать фильм, клип, музло, посмотреть ролик на ютьюбе... По итогам года вышло в среднем 48 500 в месяц + постоянные перебои с инетом, потому как до сетки особо дела никому нет, оборудование старое, админа нет, денег никто собирать не решается... Достало. С НГ перешли на Космос ТВ Тариф Поток "Старт" за 49 900 в месяц. Трафик не ограничен как бы (после 11 Гб в месяц могу урезать скорость до мизерных 32 кб/сек), но урезана скорость до 256 кб/сек. В принципе нормально, но картинки иногда тормозят, а ролики надо ждать. Если скорости для выкачивания будет не хватать, то планируем заменить на "Оптимальный": 4,5 Гб в месяц за 55 000 без ограничения скорости.
а у нас серфер трафик:) медленно мне очень:)раньше другой был..пошустрее...

буду мужа поддерживать а на свекров буду половину мимо ушей пропускать
он вчера раньше с работы пришел...такими виноватыми глазами смотрел
а свекор пытается бросить курить...так его жалко стало ((((
Ну вот, такое настроение - супер! Так держать!

порой мы сами себе усложняем жизнь, а этого делать не надо, надо ее упрощать по мере возможностей!
И второе, все дела можно разделить на "срочные, но не важные", "важные, но не срочные", "срочные и важные", "не срочные и неважные".
+100!

нужно учить английский и уезжать в штаты. причем есть куда (у мужа сестра с семьей там живут)...мужу там больше раздолья для проявления себя :) буду мужа поддерживать :) ((((
тебе надо думать чем ты сама там заниматься сможешь. Одного английского мало. У меня сестра троюродная так вышла замуж и уехала - он работает, у него все классно, а она сидит с детем дома уже четвертый год. а универ с красным дипломом закончен. в отношениях проблемы серьезные пошли и что делать?

МарияД, 5 баллов!

Присоединяемся и поздравляем наших именинничков Юсеньку и Лизу, Valjushkу и Сережку, Сакуру и Егорушку, Katya(Минск) и Матюшу!

Всем приветик!!!
Юсенька и Лиза, Valjushka и Сережка, Сакура и Егорушка, Katya(Минск) и Матюша, с датками!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!

Подскажите кто-нибудь чего-нибудь от заложенности в носике, а то моей малявке совсем тяжело сегодня дышится.

ЮСЕНЬКА ЛИЗОНЬКА
ВАЛЮШКА И СЕРЕЖА
КАТЯ И МАТВЕЙ
САКУРА И ЕГОР

С ДАТКАМИ!!!!ЗДОРОВЬЯ,ХОРОШЕГО СНА И АППЕТИТА!!!!:thank_you:

Ой опять забыла написать-можете принимать в ряды уже падающих с кроватей и диванов:)Мы их сегодня пополнили!!!!Мама забыла,что ребенок уже сам садиться и кааааак полетел....Только звук....Хорошо,что ничего не повредил-а только испугался!!!!

[QUOTE='] С НГ перешли на Космос ТВ Тариф Поток "Старт" за 49 900 в месяц. [/QUOTE]

мы тоже с НГ на этом тарифе...до НГ инет подглючивать стал (скорость бывала не ахти), и сейчас такое же...а то бывала перерасход большой и платили сумаседшие деньги за инет:prankster:

ЮСЕНЬКА ЛИЗОНЬКА
ВАЛЮШКА И СЕРЕЖА
КАТЯ И МАТВЕЙ
САКУРА И ЕГОР

С датками!!!
​

Подскажите кто-нибудь чего-нибудь от заложенности в носике, а то моей малявке совсем тяжело сегодня дышится.

нам быстрее помог протаргол 2% (2 -3 капли в ноздрю 3 р в день) - за 2 дня сопли все и вышли, очистился носик, а до этого Салином спасалась и Називин для деток до 1 года

Лучше не становилось, а врач говорил, что происходящее - "вариант нормы". В конечном, итоге на днях мужа два профессора посмотрели и сказали, что ему ЗАНЕСЛИ инфекцию и она поразила мягкие ткани сустава... И к ним поступает много пациентов с осложнениями после "платного" лечения именно в ЭМС. И ведь предъявы центру никакой не сделаешь, а они выкачали из нас 400 тыщ, и еще фиг знает сколько понадобится, чтобы вылечить и восстановить локтевой сустав.
слушай, а это вы к хирургу ходили? У нас просто у Маши этот моллюск был, мне сказали записаться к хирургу. Я обычно в ЛОДЭ, но тут не было детского хирурга. Пошла в ЭМС. Пипец, диагностировал сразу, отрезал ножницами пару штук, остальные сказал мазать зеленкой. Прошло 2 недели-результат ноль. Пошла в ЛОДЭ к косметологу, выяснилось, можно к такому врачу. Она глаза округлила, что он нам наделал...Зеленка ваще этому моллюску говорит как мертвому припарка, а ножницами их не удаляют. Кароче удалила пинцетом (тоже не прикольно выглядит, но вроде легце выцепить) и мажем йодом. Вроде уже за пару дней лучше. ЭМС как не любила так и не люблю. ФЕ!
Ангел, мы будем дома отмечать, может и покрестим наконец, так совместим. Думаю, форумскую ДР-встречку тоже замутить надобно)))

ПРО ГРУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​
предисловие!
Девочки, я не знаю, как это всё работает и почему, но факт, что работает. Проверено на многих-многих-многих, и на себе в том числе после первых родов, когда молоко ррезко закончилось, а перед этим было 2 с лишним месяца ручного выдавливания молока. Грудь была никакая. А потом стала даже лучше, чем прежде. Поэтому мне хочется написать, что результат - 100%, но дабы в меня не наали кадить тапками, напишу 95% :)​
Главное в этом деле во-первых, регулярность, во-вторых, регулярность, в-третьих, регулярность, и в четвёртых, тоже регулярность, как ни странно. Вот как ежедневная чистка зубов...
Итак
Подтянуть наш любимый бюст можно выполня совершенно нехитрый комплекс, который состоит из 4 частей. На него у вас будет уходить 1 час в день. Да, этот час надо найти. Но найти 15 минут 4 раза в день, я думаю, смогут все.
Ежедневно нам надо делать:
  1. компрессы
  2. массаж ручной
  3. массаж водой
  4. упражнения
По порядку.
Компрессы - самое эффективное средство, но КОРМЯЩИМ ГРУДЬЮ ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ! ЭТОТ ШАГ МЫ ОТЛОЖИМ ДО КОНЦА КОРМЛЕНИЯ! ДЛЯ ТЕХ КТОВ БРОНЕПОЕЗДЕ ЕДЕТ: КОМПРЕССЫ СЕЙЧАС МЫ НЕ ДЕЛАЕМ, ПРОСТО БЕРЁМ НА ЗАМЕТКУ :) :) :)
Берем две ёмкости, в одну наливаем очень горячую воду, в другую холодную. В горячую добавляем 1 столовую ложку морской соли, в холодную - сок одного лимона или чайную ложку лимонной кислоты. Берём полотенце и кладём его в горячую воду, другое полотенце лежит в холодной воде. Укладываем горячее полотенце на грудь на 1 минуту, затем кладём его обратно в горячую воду, а в это время достем холодное полотенце и укладываем на грудь на 30 секунд. Это действо повторяем 10 раз. Начинаем всегда с горячей воды, заканчиваем холодной. После компрессов вытираем кожу и приступаем к ручному массажу. Если времени нет сразу выполнять следующий этап, то просто смазываем грудт каким-нибудь кремом.
Ручной массаж.
Массаж укрепляет мышцы, подтягивает кожу, усиливает кровообращение, вобщем, очень позитивно сказыается на груди. Нам понадобиться масло для массажа. Если ваша детка нормально переносит запахи, то масло мы приготовим сами, рецепт ниже. А если детка не любит запахи, то пользуемся обычным детским маслицем, к которому детка привыкла
Рецепт масла для массажа груди.
на 50 мл масла зародышей пшеницы надо 10 капель масла лаванды, 10 капель масла апельсина или петитгрейна, 10 капель масла пачули, 10 капель розмарина, и немножко добавить Прополиса Гелианта (прополис гелиант шикарное средство против многих болячек и кожных проблем, продаётся в Зелёных патеках, правда, дорого стоит :( но эффект даёт потрясающий, а главное, эффективно борется с растяжками. поэтому желательно всё же его купить). Перед использованием смесь интенсивно встряхнуть. Нанесите немного смеси на руки (!) и начинайте массаж. Поглаживайте грудь нежными круговыми движениями, постепенно втирая масло, при необходимости, добавьте ещё несколько капель. Если давно не ухаживали за своей грудью и кожа сухая, то первое время будет требоваться большее количество масла на сеанс. При этом говорите своей груди всякие ласковости (я без шуток), какая она красивая, какая она молодец, что кормит малыша, короче, всё, что в голову придёт!:sosunok: Запомните пожалуйста, что поверх груди направление должно быть от подмышечных впадин к центру, а снизу - обратно, к подмышечным впадинам. Слегка надавливайте на мышцы груди сверху и когда возвращаетесь под грудью, можете нажимать посильнее. и всё это дело - 15 минут!
Массаж водой
Теперь вы не просто принимаете душ, а обязательно делаете массаж водой для груди. Просто направьте струю воды на грудь с достаточно сильным напором и рисуйте знаки бесконечности с центром между грудями по принципу ручного массажа, от подмышек центру, а снизу обратно. Желательно чередовать умеренно теплую воду с умеренно прохладной. И опять же - 15 минут. После такого душика желательно повторить массажик ручной. Или хотя бы смазать кожу кремом.
Упражнения!!!!!
ОООчень важны.
Любые!
самые эффективные - это отжимания от пола и стены. НО если физ подготовка не позволяет, то хотя бы и разводите руки в стороны. Главное - 15 минут и не меньше!!!

И вот так каждый день!
Эффект у всех наступает по разному, у одних очевидный эффект заметен через 3 недели, у кого-то через 3 месяца. Но он обязательно будет! только делайте всё регулярно и имейте терпение!!!!!!!!!! Удачи вам!​

eviza,спасибо,возьму на заметку.ГВ не помеха всему этому?

штуцер, всё, кроме компрессов, можно делать при ГВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху