- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник
Active member
разослала по аське своим)) а там у некоторых по 700 голосов, как посмотреть, кто лидирует?Девочки извините, что выложила не ту фотку((( На съемки все равно все поедем. Просто так неожиданно все получилось((( Я давно выложила и думала нас забраковали, а тут смотрю сегодня появилась(((( А конкурс заканчивается 31 января, времени в обрез. Вот я и торопилась, Тигрицын исправленный коаж не дождалась. Вообщем извиняйте((((
всем в асе разослала,надеюсь много проголосует, список контактов у мну оч большойMurenok, свои голосов 50 отдали
Последнее редактирование:
Молодцы девчонки. Там многие играют нечестно. Ну так и мы не лыком шиты))). Потому что за совершенно посредственное фото 700 голосов извините меня)))). Вообщем надеюсь общими силами выиграем)))).
Шепотом и по секрету - Сейчас моих только голосов там больше 100))))
Шепотом и по секрету - Сейчас моих только голосов там больше 100))))
куда у ж больше...вышли на 20 мин сегодня на рынок сбегать за едой, и бегом домой.девчата, вы видели какие маразы нас ожидают на следующей неделе???
Девчонки, куда подевалось питание Гербер? Муж объездил несколько больших магазов - Евроопт на ТЭЦ, Бигз, Корону. Нашел какие-то жалкие остатки в Короне. Это к чему? К подорожанию? или возить перестали?
Тигрица, ты знаешь, мне муж еще пару месяцев назад говорил, что вроде как Гербер собираются у нас сворачивать. но это такая информация, из третьих рук, поэтому за достоверность не ручаюсь
Во блинТигрица, ты знаешь, мне муж еще пару месяцев назад говорил, что вроде как Гербер собираются у нас сворачивать. но это такая информация, из третьих рук, поэтому за достоверность не ручаюсь
Разослала всем знакомым ссылку на конкурс. Некоторые уже проголосовали ))))
Я к свекле очень положительно отношусь))) Но у нас от нее высыпалоДевочки, а как вы к свекле относитесь? Кто-нибудь давал деткам? Просто мне педиатр посоветовала давать Машке, когда я пожаловалась,что у нее запоры. А я случайно наткнулась вот на что по поводу свеклы http://homecat.livejournal.com/537728.html
Что думаете?
И мы напросимсяLeksy, молодец, что не падаешь духом! Переедешь - мы к тебе в гости напросимся. Ехать недалеко.
Я слышала что к подорожанию, по 4500 будет, но опять таки это слухи)))Девчонки, куда подевалось питание Гербер? Муж объездил несколько больших магазов - Евроопт на ТЭЦ, Бигз, Корону. Нашел какие-то жалкие остатки в Короне. Это к чему? К подорожанию? или возить перестали?
вот-вот))) я бы ее супер-пупер глобальной не назвала))) Вот распродажа в коламбии - это да, цены и правда пополамБыла сегодня в Мазекея.Рассказываю...И правда-глобально на всем распродажа...Но чтоб дешево...Что стоило 88 тыс к примеру стало 65...Что около 100...стало 79...и.тд...:crazy:
это где? в бигзе?Вот распродажа в коламбии - это да, цены и правда пополам А calliope вообще -70!!!
хочу!!!
Подснежник
Active member
][turpa, скорее всего в Спортмастере
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: