К основному содержимому

Каменная горка - 5 ЖСПК № 743 д. 12 (ул. Неманская д. 37)

• Автор темы Автор темы eVitali
  • Дата начала Дата начала
Была сегодня на доме. Вот некоторые фотографии. Интересно только, почему в 3 подъезде на 1 и 2 этажах по одному стояку отличаются обои в коридорах квартир.

Вложения

• IMG_0049.jpg
    IMG_0049.jpg
    210.9 KB · Просмотры: 68
  • IMG_0050.jpg
    IMG_0050.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0051.jpg
    IMG_0051.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 55
  • IMG_0052.jpg
    IMG_0052.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0053.jpg
    IMG_0053.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_0054.jpg
    IMG_0054.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0057.jpg
    IMG_0057.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_0059.jpg
    IMG_0059.jpg
    206.1 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0060.jpg
    IMG_0060.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0061.jpg
    IMG_0061.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0062.jpg
    IMG_0062.jpg
    190.8 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0063.jpg
    IMG_0063.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0064.jpg
    IMG_0064.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0068.jpg
    IMG_0068.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0078.jpg
    IMG_0078.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 49
  • IMG_0076.jpg
    IMG_0076.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0072.jpg
    IMG_0072.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0071.jpg
    IMG_0071.jpg
    78 KB · Просмотры: 41
  • IMG_0069.jpg
    IMG_0069.jpg
    103.4 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0079.jpg
    IMG_0079.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 41
  • IMG_0081.jpg
    IMG_0081.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 52
  • IMG_0083.jpg
    IMG_0083.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0087.jpg
    IMG_0087.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0088.jpg
    IMG_0088.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 47
Стены крошАтся не только снаружи,но и внутри.

Вложения

• Фото0071.jpg
    Фото0071.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 64
  • Фото0069.jpg
    Фото0069.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 78
А то крикун шум поднимет, а потом слиняет из кооператива, а Вам разгребать нужно будет.

Тогда я лично его найду и гвоздь в то самое место (в которое он желает людям порядочным) загоню, И НЕ ОДИН, А ПУЧЕК :)))

И еще, живу я в одноподъездном доме («столбик» - 19 этажей), по улице Рафиева , дому 3,5 года (новый). Дом строился чисто для таможенников, и принимали его, уж поверьте, на достойном уровне. Так вот, думаю: «выйду и Вам недоделки сфоткаю по нему». Вышел из квартиры метра на три, дальше идти не пришлось :))) (см. фото ниже). А если по дому проехаться, то 1 000 фото можно ужассссссных найти (и выселить всех через форум из-за возможного обрушения гы-гы-гы). Вот только люди живут здесь и радуются: ремонт делают, в песочницах дружат, в гости друг к другу ходят … Вобщем, ЖИВУТ. А сколько склок во время строительства было: ванны неправильные, и ставят их неправильно, дом панельный, углы мокрые - и т.д. и т.п. - это теперь забыто! Из вас дачу кто-нибудь строил или домик элитный с привлечением строителей (сторонней организации)? С фотиком походите во время строительства, так волосы ваши дыбом встанут, а так лет 100 дай Бог потом проживете в нем и счастливы будете. Я это все к тому, что люди здесь паникующие («негативные» - как Svetochek им определение дала), видимо к строительству отношения вообще не имеют. А вот я бы, как и все позитивные, вообще стройку как положено огородил, и доступ на время строительства закрыл. А к моменту сдачи открыл, и потом внимательно слушал... А то получается: зачем готовый телевизор на прилавок ставить - давайте на момент сборки будем уже приглашать покупателя. Или, еще лучше, хозяина авто на СТО оставить во время ремонта его автомобиля: не то, что волосы дыбом встанут, - просто поседеют. Как в элитной автослесарной станции, тупо долбят здоровенной кувалдой по неотворичивающемуся механизму, и вся машина ходуном ходит.

И еще - 116 квартир в доме, на сайте семь зарегистрированных и 5 максимум в гостях. Чего Вы так здесь напрягаетесь?
У меня ответ один для Вас: в жизни не реализовались! Идите со своими требованиями в инстанции положенные и дело доброе там сделайте, только доброе!
Для жильцов доброе это: Ремонт хороший, Стоимость пониже, Заселиться побыстрее. А пока только треп Ваш (повторяюсь уже не знаю, сколько раз) слышен - «…Чему Вы тут всему радуетесь, у вас застройщик г..., …Я НАШЕЛ ГДЕ У ВАС ПЛОХО - ВОТ ФОТО, …я письмо написал, вам оно поможет (правда сам не знаю, чем), …и плинтуса я ниже не опущусь.
Хотя, похоже, не то что ниже плинтуса, а упал вообще этажом ниже :)))
Повторюсь v197440: Хамить, больше не надо - в личку напиши, там и поговорим. Или телефон мой ты знаешь - звони - там и похамишь (если получиться) :))). Мы здесь о домике нашем говорить стараемся…
РS: По фото ниже я не говорю, что так и должно быть, но …

Вложения

• Дырка в стене.jpg
    Дырка в стене.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 58
  • Отверстие в примыкание не удалили.jpg
    Отверстие в примыкание не удалили.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 57
  • Пятна.jpg
    Пятна.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 56
  • Так и сдали, с обычными лампами, вместо светильников.jpg
    Так и сдали, с обычными лампами, вместо светильников.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 54
  • Пробои и трещины в стене, может на фото и не сильно видно.jpg
    Пробои и трещины в стене, может на фото и не сильно видно.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 50
Ahiles, Так в чем дело манатки в руки и айда в новую квартирку. И не дурите никому голову. Вам же и отделка не нужна. Начинайте Ваш пресловутый ремонт. И вообще кто Вас трогает. У Вас все хорошо, а у нас «негативных» еще лучше.

Последнее редактирование:
Я думаю ты все прочел, что было написано до редактирования.
А сейчас буду краток- придурок и похоже не лечишься- геракакл хр...ов!

У меня ответ один для Вас: в жизни не реализовались! Идите со своими требованиями в инстанции положенные и дело доброе там сделайте, только доброе!
Ок - но это не твое дело!
А делами добрыми не помешало бы тебе заняться, а то все надеешься что за тебя ктото чтото зделает, тебя все устраивает???????? Так все-заселяйся и живи, есть люди которых ЭТО не устраивает

И вообще, для недалеких, " праведные" ведут речь о СТОИМОСТИ ТАКОЙ ТУФТЫ
Ремонт хороший, Стоимость пониже, Заселиться побыстрее. А пока только треп Ваш (повторяюсь уже не знаю, сколько раз) слышен - «…Чему Вы тут всему радуетесь, у вас застройщик г...,
.
В апреле заселяется дом в Домбровке, стоимость кв.м. -1450000, и как не странно такой туфты в нем не было и нет!!!!!

Хотя , извини, это может понять только умный....

И правда
Хамить, больше не надо
-угомонись,проспись . харэ с бодуна писать!

И писать я тебе не буду ни в личку, ни на ветке, ни как.- Тебя нет!

Ahiles,я ,как воспитанный человек,до таких бы слов не снизошла бы.
всех "негативных"

Мы не противники против Вас,до Вас нам по...... живите счастливо.Читай внимательно ветку.Мы несогласные со сдачей дома в ТАКОМ состоянии.
Ahiles,сколько можно воевать,повторяю,мы не враги.
Вы пишите, как на крепкое удовлетворительное в доме отделка делается,а мы пытаемся преподнести отделку в таком виде, в каком она на самом деле.И что по сути, цена метра за такую отделку намного ниже, чем стоит наш метр.А с такими трещинами внутри и снаружи он не то что не скоро просохнет,а и рухнуть может.

Ahiles, Так в чем дело манатки в руки и айда в новую квартирку. И не дурите никому голову. Вам же и отделка не нужна.
Р.S.Ты вообще видел того, кому ты собираешься гвоздь загонять, боевик.
А я не дурю никому голову - это Вы сами себе ее дурите... Я же просто высказываю свое мнение по поводу стройки и отделки, никому не пытаясь навредить, как это делают некоторые... Мне тоже не все нравится, но глобальной катастрофы я здесь не вижу (че орать бестолку - все-равно глобально ничего не изменится). Да что Вам объяснять... И "пресловутый ремонт" я начинать пока не собираюсь, просто знаю, что обои стык в стык на госстройке мне клеить никто не будет...
По поводу Боевика :) отвечаю, что ху...ми мериться на данном форуме не собираюсь!

v197440
, надоел ты мне со своим бодуном.

Судя по твоему эмоциональному ответу - это ты с бодуна. Вобщем, у кого что болит - тот о том и говорит.:tease: Я устал от твоего бреда, и отвечать ничего не хочется

Ahiles,я ,как воспитанный человек,до таких бы слов не снизошла бы.
А вы смотрите выше сообщение от v197440. Вы же поддерживаете этого "воспитанного" человека...

Ahiles,
А я не дурю никому голову - это Вы сами себе ее дурите... Я же просто высказываю свое мнение по поводу стройки и отделки, никому не пытаясь навредить, как это делают некоторые... Мне тоже не все нравится, но глобальной катастрофы я здесь не вижу (че орать бестолку - все-равно глобально ничего не изменится). Да что Вам объяснять... И "пресловутый ремонт" я начинать пока не собираюсь, просто знаю, что обои стык в стык на госстройке мне клеить никто не будет...
По поводу Боевика отвечаю, что ху...ми мериться на данном форуме не собираюсь!
Может уже действительно хватить. Правда, тут у каждого своя, как и мнение у каждого свое.

Ahiles,каждый взрослый человек сам несёт ответственность за свои поступки, действия и высказывания.Ни мне указывать кому-либо как, где и что говорить или писать.Свобода слова,свобода печати,свобода действий...
обои стык в стык на госстройке мне клеить никто не будет...
При чём здесь обои.По крайне мере меня они интересуют в последнюю очередь.

Извините, что встреваю с другой ветки, но меня очень интересует. Как вам планировки серии 3А-ОПБ? Нам предложили такую же серию (75,56). На многих других ветках ругают эту серию (якобы сырость, плесень, планировки ужасные) (извините, это не мои слова, а просто цитаты с дугих веток). интересно все таки узнать мнение людей, коорые непосредственно живут и строятся в таких домах. Какие плюсы есть? Ведь по цене в управлении жилищного строительства сказали, что "Эта серия немного дороже, чем другие".

Да. именно так и сказали. сказали, что дома этой серии приравниваются к домам серии М (которые подороже). И если посмотреть в решениях исполкома об установлении нормативной стоимости м.кв., которые уже не один раз вывешивали здесь на форуме, то это не самые дешевые дома. Поэтому и интересуюсь.

Двое суток не был дома, тем не менее вырвал сегодня три часа на работе и скатался на дом. Обошёл все 116 квартир. Теперь подробнее.
Первый подъезд: поклеен обоями, уложен линолеум, установлены унитазы, красят ванную и туалет, крепят плинтуса, вставлены окна в тех квартирах где не было. Второй подъезд – пока готовятся к поклейке обоев. Третий подъезд чуть отстаёт от первого: поклеено, раскладывают линолеум, окон ещё нет.
О ржавчине: в первом подъезде проступила из 36 квартир только в 6 местах (комнатах или коридорах), во втором – замазывают краской места где ржавчина уже видна до поклейки, в третьем уже не считал, но есть конечно. Поговорил с рабочими: всю ржавчину, которая проявиться, в апреле перед заселением будут устранять, снимать обои замазывать краской и заклеивать. Вот это самое печальное, так как это совершенно не застрахует от её появления в будущем в каких-нибудь других местах (у меня дома она появлялась и через два года), но как бороться я уже писал.
О мокрых углах и отклеенных обоях: то, что некоторые преподносят как мокрые коридоры оказалось очень просто объясняется. Иду и смотрю точно мокрые места, выше – опять мокрые, а еще выше стоит мужик с валиком и наносит это покрытие. Ведь в коридорах наносится смесь типа штукатурка с краской и выглядит как пупырышки. Так вот где она отвалилась от стены, там мужик вручную валиком наносит новую (латает дыры). И потом она сохнет. Думаю обвалившиеся штукатурка нам грозит всю жизнь, где-то люди зацепят, где-то детвора отколупает. Кажется чего было проще просто покрасить бетонную стену и не заморачиваться на таком непрактичном покрытии. Там где обои отклеились везде уже приклеили. Как правило это круглые углы (у меня дома когда ремонт делали тоже там лучше всего старались - клеили). Их подклеили вот углы и кажутся мокрыми. Хотя есть пару мест на 6-х – 8-х этажах в первом подъезде где небольшие участки в углах мокрые. Мое предположение – через бетон влага из межкабинного пространства выходит и конденсируется на самых холодных местах. Это пройдёт, когда только дали отопление в декабре – такое много где было. Дом ведь строился осенью, влага попадала, теперь поднимается и конденсируясь выходит. Думаю что дело в этом, допускаю что могу быть не правым в объяснении причин. Уверен точно, что пройдёт.
О «левых» рабочих: Три этажа клеить наёмники халтурщики будут – караул!!! Помните писали тут. Нужно просто с людьми уметь разговаривать. Всё выяснил. Объясняю. Это не какие-то забулдоны, а нормальные рабочие (может и получше заводских).

Чем тратить своё и чужое время на крики «Караул! Грабють!» лучше готовьтесь раскошеливаться, а кое-кто ( ;-))) ) и справки из БРТИ в банк подайте (иначе попадёте на деньги). Во-первых, нужны деньги на тех.паспорт дома, отведение земли и … самое печальное, банк принял какие-то решение не кредитовать часть работ, так что если кто строился только (!!!) за льготный кредит (и больше ничего не вносил), придётся вносить свои деньги. Когда узнаю все подробности – напишу. Пока не волнуйтесь и панику не поднимайте.

nata3112,в МАПИДе есть планировки и получше - спорить не буду. Но качество везде одинаковое - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ. А цена действительно в ЗА-ОПБ выше. Но и не забывайте - лучше синица в руках, чем журавль в небе. Не знаю Вашей ситуации, поэтому советовать не буду.
В 75,56 самый главный минус - маленькая 9 м комната.

Svetochek,по поводу Ваших фоток с трещинами. Первая - смешно мы это еще на самой первой встречи недовольных (тогда и я и Ahiles были) в декабре объясняли. Вторая - брак кабины, что сказать. Просто тупо замажут и заклеят обоями. Сочувствую.

Я рад, что мы все понимаем как себя вести в общественном месте - на ветке.

:friends::)

Ох и прет Вас......ох и прет, потому что Новый год? потому что гололед?, так Вас прет????( просто слова из песни).
Уважаемый eVitali, я вас давно не трогаю и не собираюсь, Все что Вы написали, я могу сообщить и так(вплодь то последних результатов анализов), и грозить чем то -тоже не следует(не мне Вам объяснять как можно влететь с этим).

И правда, хватит вступать со мной вперепалку, я понимаю тот кто не с вами, тот против Вас, но я думаю -это уже никаму не интересно.
Предлагаю: Вы (оба) пишите свое, я свое- и друг друга не комментируем!!!! А то Вы не угомонитесь.

Лучше думайте- почему банк уменьшает сумму кредитования, и на сколько могут люди влететь, и вследствии каких действий после сдачи дома начинаются данные действия????

Все-всем удачи! и быстрейшего заселения в облагороженные квартиры

Всем удачи!!!!

eVitali, Послушайте, да не в обоях дело, да и ржавчина на стене это, по сути, мелочь. Вопрос в другом Вы не решаете проблемы, которые на самом деле есть, и Вы сами прекрасно знаете об этом. И как бы ВЫ не убеждали тут всех, Я И ТОЛЬКО Я считаю, что ни Вы, ни председатель для улучшения нашей ситуации не делаете НИЧЕГО. Лично от Вас только инфа, хотя и на том спасибо. Но про банк Вы бы лучше точно узнали все, а потом доводили такую информации. Сами же провоцируете людей. Думаете, не будет возмущенных. Да Вы сами прекрасно все знаете.

Ahiles, В любой ситуации надо оставаться человеком. Даже если мы мыслим по разному. Любое мнение имеет право на существование.

Ahiles, Так в чем дело манатки в руки и айда в новую квартирку. И не дурите никому голову. Вам же и отделка не нужна. Начинайте Ваш пресловутый ремонт. И вообще кто Вас трогает. У Вас все хорошо, а у нас «негативных» еще лучше.
Р.S.Ты вообще видел того, кому ты собираешься гвоздь загонять, боевик.

Ahiles
, В любой ситуации надо оставаться человеком. Даже если мы мыслим по разному. Любое мнение имеет право на существование.

Так я о том и говорю. А разве Ваше предыдущее сообщение (я Вам его специально отцитировал выше) можно назвать "человечным"? И вобще, откуда такая ненависть к человеку, которого Вы не видели? Лично Вас я ничем вроде не обидел, я Вам не хамил... Но когда начинают хамить мне (я не Вас имею ввиду), - извините, почему я должен это терпеть?

Да, теперь на вектке - одно - выяснение личных взаимоотношений, их больше, чем обсуждений по теме. Приятно узнать, что мы, Ahiles, оказывается, в данный момент -соседи,живу напротив, может и виделись когда-либо!:?

Просто действительно надоело. Война самая настоящая. А еще и соседи называемся. Делать надо что-то, а не хамить друг другу.

Назад
Сверху