К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас?????? Это в какой Коламбии? В Спортмастере?
да вроде во всех:)

девочки!!!! кто-нить может помочь по номеру телефона мтс узнать имя-фамилию владельца?
У меня есть база МТС, но не совсем новая, пиши в личку - гляну ;)

Ульяна пока кушала ночью - спала со мной, после 1,5 лет стала спать в своей кроватке
Вот и у нас так было :) Бывали конечно ночи когда просыпался, но куда ж без этого :)

ну и... зря!!! Это пример того, как ты ему позволяешь крутить тобой. Хоть и ерундовый, но пример. Нечего собой жертвовать!
+100 Тож так считаю)))

Чё-то у нас уже много голосов набралось, не слишком ли подозрительно?
Так и нас же не мало :)

Они не кликают сами, они просто прогу пишут, которая кликает за них, а они спокойно занимаются своими делами :).
Вот это круто придумано)))

икс точно не доперла бы никада)))))))

Красатулечка :)

Leksy, agony_ya, с зубикамит карапузиков!!!

А я видела ник cblpHuk, долго думала, что за кблпхук, оказалось - сырник :)))
Вот тут я как-то сразу сырник прочитала, а кблпхук не читалось мне :)))

Гыыыыы, кормящая твоя голова - 32 зуба, ну ниче-ниче, пойдет Ульяна в школу вспомните таблицу умножения.
а у меня 28 :)))))))))

когда лучше ехать в Болгарию? и куда там ехать? чтобы с малым? чтобы море? хороший отель и тыпы? кто у курсе? или вообще чтобы в Европу и море и тепло:))????
я хочу в Италию....ммм...

новый год!!!!

вот какие коллажики с этого нового года я сваяла.
1. Нг у янки в садике
2. нг у свекров дома

Вложения

• коллаж1.jpg
    коллаж1.jpg
    169.7 KB · Просмотры: 71
  • коллаж2.jpg
    коллаж2.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 68
Leksy, Вовка такой большой у Яны в садике, как-будто садовский ребенок :)

Вообщем я уже жалею что все затеяла. Столько несогласных. Потом еще в суд подадите, что без спросу фото ваших малышей выложила в инет (чувствую сча до этого договоримся).
Мне кажется, что все, кто свои фотки выложили, те согласные. Вот я не согласна, поэтому меня и нету. Так что все будет ОК. :) Судится не придется :).

Fari написал(а):
не принимай на свой счет. ну не люблю я белорусское тв. вообще не люблю непрофессиональные подходы в СМИ - это профессиональная болезнь. А у них так много лажи - ну посмотри хоть правила этого конкурса. Тем не менее мне нравится твоя идея и я ее всецело поддерживаю.
во-во. Не люблю бел. тэлебачанне. И вообще, если очень покопаться, то можно найти знакомых, которые сюжет забабахают и без конкурсов, было бы желание.

МарияД написал(а):
я за :)))) и сниматься поеду:))))))))))) даже на СТВ:))))) воть...
хочишь выиграть!!!!!! :spiteful: тока нас там нету:)
А кто проверять-то будет? :) 80 лиц пересматривать? Едь, коли охота засветится :)

][turpa, у меня твой аватар уже с таким сказочным существом Турпой ассоциируется :))).

Лекси, детки - бусинки)))

варианты были у меня разные... такого не было :biggrin:
+ 1!
Зашла в беременную темку Лето 2010 (СЛУЧАЙНО))) - больше половины девочек старше 30! Кто там про старородящих пел?
Да это не я, а МНЕ пели!!!!! :tomato:врачи!!!! :evil_admin:
а я на одном из форумов встречала ник monopuk. Тоже пока доперла, что это топорик, а не монопук...)))
я видела ник cblpHuk, долго думала, что за кблпхук, оказалось - сырник :)))
уржалась :haha::haha:
нас больше ))))))))) турпа рулит :russian:))))
ага!!!!! я с большинством!!!!

я своему в прошлом году взяла 98 на его 92 см еле топал в нем, как космонавт.. в этом году уже хорошо, хотя еще и на след. зиму хватит. но сейчас хотя бы ходить удобно ему, а в прошлом году одни мучения

я вообще думала это ошибка когда кто-то Тигра написал)
Почитала вас и заказала мужу на распродажу 86 р-р: пусть носит по размеру мелочь моя!!!!
+1 0 тоже посчитала за опечатку :scratch:
вот какие коллажики с этого нового года я сваяла.
1. Нг у янки в садике
2. нг у свекров дома
какая Яна красавица!!!! И Вовчик прикольный!!! А у тебя время на коллажики есть - я преклоняюсь!!!!!

Так давай сюда своих знакомых, пусть сюжет забабахают на годовщину наших деток! Чего молчала-то так долго? Даже если и за деньги, то я согласна (думаю многие тоже не откажутся) Типа "А вот ак отмечали свой первый День рождения малыши и их мамы из Весенних аистят" в Даньков-клубе, Белой Веже и.д. (или че там сча подороже), чтоб понтов побольше. Да и по каналу по какому бы показали, да не по ОРТ-ОНТ (они же тоже белорусские), а давай сразу по Дискавери или какие там поуважительней, ооооо, по News)))) Вообщем мы в ожидании все!

Murenok, ты это что - обиделась что ли? ну ты мать даешь )) мы ж не со зла, так пошутили, прости, если обидели случайно, все-таки написание на форуме не передает тех эмоций и интонаций, которые подразумеваются :) Я не против участия :) просто имела ввиду, что сама б ни за что не решилась бы ))

Соната, пасибки! Уже читаю :)

Лекси, супер малышня! И ты молодца!

Классно мы посидели!!!!! Только уехали Норушка и nnn, Tea муж раньше забрал ))
Спасибо за позитив и пиво ))))))))

Старшая, я не обиделась. Я просто понтов не люблю, типа мы такие крутые, что даже не какаем)))))

Девочки,всем огромный приветище!!!!!!!
Я опять с вами)))В пятницу сдавала экзамен,сегодня вся в работе и гостях)))
Старшая,Машенька и Мишутка!!!Огромное спасибо Вам за гостеприимство и тёплую встречу!!!!Мамочки-красавицы,а детишки-прелесть!!!!Большуны все такие))))Всё было так здорово,что словами сложно передать...только море положительных эмоций!!!!!:dance:
Вкусняшки супер классные были!!!(про рецептик я помню,поищу и кину)
Сейчас брошу фоточки))))

Старшая, как жаль что мы к вам не попали-наша машина все еще на сервисе похоже ей приснился полный пц((( А на улице слишком морозно.(

Соната, а у тебя, случайно не сохранилось ссылочки на сайт с открытками, в которые можно свой текст вставлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху