- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tea, для девочек тоже не фонтан, вчера там были, покупали подарок малышке, вчера в гости ходили, отмечали рождение дочки у друзей, купили слипики, расцветка просто суппер, и трикотажненький комбезик с бодиком просто заглядение, цены приемлемые и выбор большой.
А вот для деток постарше выбор скудный, Лизке смогла только кофточку купить за 18 000, и то, раз-р впритык, можно было бы и побольше и штанишки типа лосины на лето за 25 000 2 пары, раз-р тоже впритык 80, больше не было, все что мне понравилось в основном на маленький рост (((
А вот для деток постарше выбор скудный, Лизке смогла только кофточку купить за 18 000, и то, раз-р впритык, можно было бы и побольше и штанишки типа лосины на лето за 25 000 2 пары, раз-р тоже впритык 80, больше не было, все что мне понравилось в основном на маленький рост (((
ой! с творожка все и началось...
и конечно, сегодняшних именниников Murmure и Варюшку, Витальку и Данечку с праздничком! Наши самые-самые горячие поздравления и пожелания малышам и мамочкам! А нашему дружочку и его мамочке - нашему ангелу-хранителю особенно!
И МЫЫЫ! Присоединяемся к поздравлялкам и поздравляем мам и карапузов-большунов с круглыми датками!:give_heart:С удовольствием в наглую присоединяемся!!!!
Валюшка, а от какого творожка вас этак проколбасило?
От Магазинного или самодельного?
Я вот сегодня ела творожок и скормила немного Тимоше. Со сметаной и самодельным конфитюром из черники..Ему понравилось, но много не дала..
А теперь почитала и..очкую.. Вчера ещё выпил упаковочку детского кефира в 2 приёма за день. Впервые дала..Думаю, при дисбактериозе только в помощь и не подумала бы, что на кисломолочное может быть аллергия..А "вон оно чё"..
Спасибо, весенние, за комплименты моей старшей, рыжей Радости. Правда, порой ругаемся с ней, пыль столбом иногда стоит..)))) доводит меня недоросль.. Подростковый возраст- это сложно. Но всё-равно она моя гордость и отрада, доченька.
Она на меня внешне не похожа, кстати.
И Тимофейка, скорее всего, будет мало похож, я пока вижу черты только мужа.
Придётся ещё кого-нибудь родить, а то даже обидно, будто я и не участвовала в производстве своих детей
Девочки, может кому-то нужны тёплые штаники?
Я продаю новые, с этикетками, джинсики на флисе. Зимние, тёплые, 80й размер. Достали из закромов, а Тимоше-пухлику узковаты на пузе.., жаль
Последнее редактирование:
Всем приветик.
Мы тоже поздравляем малышей Вареньку и Данечку с 10-точкой(красивая датка).Растите здоровенькими и умненькими!!!
А еще мы стали стоять без опоры,правда совсем чуток и бухаемся на попу.
May_be, и вправду доча красавица,а волосы просто шикарные!!!
Мы тоже поздравляем малышей Вареньку и Данечку с 10-точкой(красивая датка).Растите здоровенькими и умненькими!!!
разное кролик,свинина,индейка,куриное,говядина.а какое мясное пюре у Гербер? я что-то не видела(
May_be, и вправду доча красавица,а волосы просто шикарные!!!
Вот и мы так, сегодня купила гель дентинокс-кстати, девочки как он?-попробую помазать десенки, может и у нас зубики режутся, У нас 4 день какие-то истерики, ходит скулит, капризы по поводу и без, с рук не слазит,
чисто мясное? нет, не видела у нас)разное кролик,свинина,индейка,куриное,говядина.
деток с достиженицем!!
May_be, доча невеста и прчем ооочень красивая)))
да только мяско,может просто не разглядывала?чисто мясное? нет, не видела у нас)
спасибки.деток с достиженицем!!
магазинный творожок, для детей от 6 месяцевВалюшка, а от какого творожка вас этак проколбасило?
От Магазинного или самодельного?
не баись, много чего бывает, но это же не значит, что все с этим столкнутся. Пусть у вас все будет без проблем!
наши поздравления! скоро сами ходить будут, в догонялки игратьА еще мы стали стоять без опоры,правда совсем чуток и бухаемся на попу.
Всем приветики
У нас се хорошо сегодня
Арсений мой ведет себя хорошо, муж тоже, хехе
я сча пироги пеку
ммм....ням-ням пахнут, но я на диете, потому как малого сыпет на все подряд
я ем тока свинину, гречку, рис, творог, говядину
пеку из теста прикольного
"Утопленник" называется. изпекла счас ватрушку, муж говорит, что вкусно пахнет. сейсач из яблоко и бизе поставила. тесто одно и то же
))) если мы когда-нибудь выберемся в гости, можем испечь там пироги
хехе...главное - приглашайте
будем собираться, мне уже в феврале слинг прикупят
У нас се хорошо сегодня
я сча пироги пеку
пеку из теста прикольного
Поздравляем наших именниничков: Murmure и Варюшку (надеюсь, вам хорошо отдыхается), Витальку и Данечку!
А мы вот с октября по капельке почти каждый день витаминимся. Но зубы все наши вылезли задолго до приема вит.ДНо вчера наслушалась про витамин Д, и думаю, мот купить?
не продавай пока, если рост позволяет-подожди, Тимоша скоро вытянется и ещё спадать будутДостали из закромов, а Тимоше-пухлику узковаты на пузе..
Была сегодня в мазере, весенних курток тока на флисе один вариант (( Зато для девочек вдали где кроватки, 3 стойки летнего. Для мальчиков там нам все маленькое.
А мы купили оранженвую красивенькую курточку на весну. И тёплую вязаную кофту на баечке.
Смотрела комбез на след зиму вот этот -
Но мне не понравилась длина рукава (((( Реально смотрится коротковатым (если сравнивать с другими комбезами). Вот и не купили...
Tea, для девочек тоже не фонтан, вчера там были, покупали подарок малышке, вчера в гости ходили, отмечали рождение дочки у друзей, купили слипики, расцветка просто суппер, и трикотажненький комбезик с бодиком просто заглядение, цены приемлемые и выбор большой.
Мне же показалось, что для девочек там полно одежды )))))) Мы с сестрой ходили, так она дла Дашке на 300 ооо набрала: 2 джинсиков, 2 платья, 2 бодика, 1 маечку, колготки, носочки и горшок. Мы купили Владику на 300 ооо: штанишки, 4 маечки с длинным рукавом, 1 тёплую кофту, пару колготок, носки, ремни и трусики. Не густо... И по-моему там такие же скидки как и были 2 недели назад... Ничего нового.
Подростковый возраст- это сложно. Но всё-равно она моя гордость и отрада, доченька.
А вспомни себя в подростковом возрасте? :derisive:
А доченька у тебя красивая барышня! И волосы обалденные! Наверное от поклонников отбоя нет?
Жалко для Владика уже старовата )))))))))))))))
Молодчинки! Владик тоже иногда пробует ручки отпускать и стоять самостоятельно ))) Стоит секунд 10, немного шатаясь и на попу ))))))))))
А еще наш кот научился кушать на подоконнике ))))))) И всё благодаря Владу )))
Шуфлядки я заклеила малярной лентой. Потому что переложить опасные вещи некуда + пальцы зажимает себе и мы решили все позаклеивать. Хотели купить спец. защиту - но там надо шурупами прикручивать к мебели ((( Не торкает меня мебель портить.
Хотя можно попробовать вариант Тигрицы и пооткручивать ручки (Владику :spiteful: :crazy
Лекси, ты умничка! Ты все сделала правильно! И я понимаю твое желание увидеть своего врага в лицо! И кто-то тут хорошую идею подсказал, про поставить её фоткам 5-ки! Этого она точно от тебя ожидать не будет!
Иди к своей жизненной цели! Верю в твои силы! Ты такая молодчинка! У тебя всё в жизни будет хорошо!
ПыСы: если кому интересно, в магазине "Панорама" сейчас хорошие скидки! Одежду я мельком глянула, потому ничего про это не скажу, а вот обуви хватает пока. Размеров много 35 - 39... Есть немного 40 и 41. Цены ОЧЕНЬ хорошие! Качество хорошее, кожа натуральная. Много мужской обуви.
Если кто поедет имейте ввиду, что от той цены что на ценнике нужно еще отнять 25%.
May_be, дочечка отпад!
1. НЕт проблем найти его в Москве - вот я по яндексу нарыла, например:
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&type=find&cityid=1011&drugstr=Калькохель
Есть темка про попутчиков - нам тебе хоть слона из Москвы привезут! Или на онлайнере - там вообще очень быстро выполняют, но там дороже.... Или у нас в темке кличь брось - может кто и поможет....
leasantry:
2. Но я бы не давала.... У нас тоже родничек большой, но я ее врачам особо не показываю, вот меня никто и не стращает.... Сама пъю витамины с калицем (мне так посоветовали еще в 7-ке - если родничек будет медленно зарастать, вот и пью) и творог ем базарный - свекровь 2 раза в неделю с Комаровки возит. Еще раз - Обожаю свою свекровь! :give_rose:
Вернулся мой супруг из Варшавы..... :dirol::mda: Фари и Ангел, сорри - ничего не привез.... Да и мой комбез 86 р-ра тоже остался где-то на полках магазинов(уверена, что моя мелочь будет к зиме 86 р-ра; она сейчас носит кофточку из МК с маркировкой 3-6 мес :acute
Как он сказал - ничего ДОСТОЙНОГО не было, но зато бодики нам все же привез с длинным рукавом правда только (с коротким не нашел ничего более-менее даже без распродажи) 80 и 86 р-ра, так что "твердо встал на путь исправления!" :russian:
Вот что я тебе отвечу:и ВОПРОС: девчата, как можно кальций дитенку подавать. Были у аллерголога, она посоветовала калькохель (гомеопатический препарат), которого в Минске нет. А чем заменить? Может мне чего попить, а Серенькому через молочко достанется?
Родничек еще полностью не закрылся.
1. НЕт проблем найти его в Москве - вот я по яндексу нарыла, например:
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&type=find&cityid=1011&drugstr=Калькохель
Есть темка про попутчиков - нам тебе хоть слона из Москвы привезут! Или на онлайнере - там вообще очень быстро выполняют, но там дороже.... Или у нас в темке кличь брось - может кто и поможет....
2. Но я бы не давала.... У нас тоже родничек большой, но я ее врачам особо не показываю, вот меня никто и не стращает.... Сама пъю витамины с калицем (мне так посоветовали еще в 7-ке - если родничек будет медленно зарастать, вот и пью) и творог ем базарный - свекровь 2 раза в неделю с Комаровки возит. Еще раз - Обожаю свою свекровь! :give_rose:
А моя отказывает хоть с чем естьи я отстала после очередной ее рвоты "из глубины души", включавшей в себя явно не только творог, но и все за предыдущий день....а творожок не ест? а если в него бананчик и в блендер - от такого никто не откажется. мне казалось родничок к году закрывается. У нас еще немножко есть - меньше подушечки моего пальца
Обожаю тебя!!!!У нас закрылся полностью в год и 7. И это нормально![]()
Присоединяюсь!Дорогие именинники Murmure и Варюшка, Виталька и Даня! С праздничком!
+ 1.А мы вот с октября по капельке почти каждый день витаминимся.
Вернулся мой супруг из Варшавы..... :dirol::mda: Фари и Ангел, сорри - ничего не привез.... Да и мой комбез 86 р-ра тоже остался где-то на полках магазинов(уверена, что моя мелочь будет к зиме 86 р-ра; она сейчас носит кофточку из МК с маркировкой 3-6 мес :acute
А где нашла, я тож хочу купитьЕще порекомендовала ТОПИКРЕМ для младенцев, еле нашла его в городе (был в двух аптеках всего, а теперь в одной).
и конечно, сегодняшних именниников Murmure и Варюшку, Витальку и Данечку с праздничком! Наши самые-самые горячие поздравления и пожелания малышам и мамочкам! А нашему дружочку и его мамочке - нашему ангелу-хранителю особенно!
И мы присоединяемся и поздравляем Вареньку и нашего дружочка Данечку!!! С десяточкой вас!!!
я покупала около станции метро спортивная, но забрала последний. В справке выдали еще аптеку на Волгоградской, недалеко от ст м Московская. Точнее уже не помню. Но лучше звонить предварительно. Что-то этот крем пользуется популярностью, хоть совсем не дешевый. За час, что я добиралась до аптеки, его спрашивали там два раза, так что, если есть - откладывай!А где нашла, я тож хочу купить
фикус, я бы тоже не давала (может и не буду - не решила еще окончательно), но мне сейчас ни творог, ни сыр, ни молоко-кефир, ни масло слив... ну ничего нельзя пока. Вот и думаю, как ему дефицит этот восполнить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: