К основному содержимому

Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, а чего именно ты боишься? мне кажется, в родах все будет понятно, врачу будет ясно, как идет процесс. На УЗИ вес все равно всегда очень ошибочный, сколько их ни делай. Можешь сильно попросить померять тебе таз в ЖК. Но вообще, думаю, ты опять загоняешься. В любом случае оптимально - дождаться начала родов! Прокесарить (если ты об этом) тебя всегда успеют. Но вот так, из-за необоснованных подозрений и страхов, не дожидаться родов?... не понимаю.
И не когда "приспичит", а когда малыш будет готов выйти :)

green, нет, я необорот не хочу до кесарево доводить. Просто как кто-то писал тут, с крупным дитем лучше раньше 40-ка недель рожать, недель в 37-38, тогда наверняка сам родишь. А если ждать 40-ка, он уже большой будет :) Да я не столько раньше времени хочу рожать, сколько убедится, что на прошлом УЗИ ошиблись и под 5 кг у меня там не будет дитенка.

Alien2804,
я бы для собственного спокойствия сходила на УЗИ, недель так в 36-37. Хоть и часто ошибаются, но хотя бы примерно будешь знать что тебя ожидает.

Alien2804, так я не понимаю, каким образом ты собираешься естественным путем вызывать свою детку в 37-38 недель? :) Тут только если кесарево. А иначе она сама будет решать :)

Alien2804, ну тады, не раскармливать детку, и себя;) поменьше сахаров простых, белой муки, соков заводских, фруктов тоже много не надо - ведь по сути это и есть тоже сахар, а последний месяц - овощи, кашки, рыбка, совсем чутка мясо, творог.
Ну и второе - не ждать 42 недели;) а стимуляция, с мужем, полы на четвереньках, на самый крайняк можно и касторкой попробовать)

Мне бы тоже не очень хотелось в этот раз 42 недели ходить, но тут уж не мне решать :)

Ursula, все эти методы, конечно, хороши, но, по-моему, совершенно бесполезны. То есть если действительно ребенок готов, это немного подстегнет, но не более того. Уж что я только ни делала, а все равно родила в 41 неделю и 5 дней. :)

То есть если действительно ребенок готов, это немного подстегнет, но не более того

это понятно, что вероятность помогания всего этого 50 на 50, но если хочется что-нибудь делать в этом направлении, то уж лучше так, чем с булочкой на диване дожидаться:)))

Что касается узкого тазика - расскажу, что мне говорили толковые врачи и о чем я сама читала. Только в родах могут сказать соответствует головка размерам таза или нет. Все эти предварительные измерения таза и УЗИ - ерунда. Мне поэтому и сказали, что заранее ложиться в патологию из-за таза - бред. А КС предложили типа "по знакомству", если я хочу и раз уж есть такое относительное показание как узкий таз.
И я бы конечно хотела родить пораньше, недель в 38-39...но это наверное вряд ли получится...

Девочки...у меня другой загон...интимного плана, так скажем...КЛИЗМА!!!! А именно...я вообще слабо себе представляю, что это такое...нет, конечно я почитала в инете, как её должны делать, мне вот интересно так ли её делают в РД, как надо :) И еще, к сожалению, я представляю себе, что такое туалет в больнице и меня это заведение мало устраивает...так вот думаю, может проклизмиться дома самостоятельно (хотя этот процесс у меня тоже вызывает массу вопросов :) ) или всё-таки сдаваться в РД...или я вообще придумываю на пустом месте проблему, а?

green, Маша, если будешь в глобо, спроси плиз если у них лифончики 75 или 80 Е;)

Dina, клизма фигня (во 2 рд туалет нормальный, и душ сразу принимаешь), ужасных ощущений на секунды, но если будешь дома ждать схваточек и раскрытия, то организма и сама может почиститься, да и дома мне кажется эту процедуру все равно комфортней делать;)

это понятно, что вероятность помогания всего этого 50 на 50, но если хочется что-нибудь делать в этом направлении, то уж лучше так, чем с булочкой на диване дожидаться:)))
Согласна :)

green, Маша, если будешь в глобо, спроси плиз если у них лифончики 75 или 80 Е;)
Ок, только не знаю, когда поеду.

Alien2804, так я не понимаю, каким образом ты собираешься естественным путем вызывать свою детку в 37-38 недель? :) Тут только если кесарево. А иначе она сама будет решать :)
Вот я и не знаю, как это делается...

Alien2804, ну тады, не раскармливать детку, и себя;) поменьше сахаров простых, белой муки, соков заводских, фруктов тоже много не надо - ведь по сути это и есть тоже сахар, а последний месяц - овощи, кашки, рыбка, совсем чутка мясо, творог.
Ну и второе - не ждать 42 недели;) а стимуляция, с мужем, полы на четвереньках, на самый крайняк можно и касторкой попробовать)
Я уже давно на диете - ем творожок и кефир, мучное никогда не ела, шоколаду хочется, но не ем, фруктов понемножку. Пью много только - но чай зеленый без сахара, сок березовый, воду обычну, молоко. И вес я сама набрала мало.

спроси плиз если у них лифончики 75 или 80 Е;)
Ursula, я им звонила и узнавала про размеры :) 8 (029)189-78-27 (Velcom)

Dina, клизма фигня (во 2 рд туалет нормальный, и душ сразу принимаешь), ужасных ощущений на секунды, но если будешь дома ждать схваточек и раскрытия, то организма и сама может почиститься, да и дома мне кажется эту процедуру все равно комфортней делать;)
Если роды будут идти по моему плану, то буду максимально дома торчать :) А ее (клизму блин эту) надо делать кружкой Эсмарха или спринцовкой огромной? :)

Львица, а на УЗИ скажут что-нить дельное - типа пройдет, не пройдет сам? крупный-не крупный? :)

Думаю, можно у продавца уточнить. Взять одну пару на пробу, так сказать С Мазой обломно будет, если в размер не попадешь...куда эти 5 штук девать потом...
Nika 23, а достать-приложить их нельзя? Раз там такая ерунда с размерами Может тогда действительно купить обычных с низкой талией на р-р больше?...
Там все распаковывают, так что сможешь прикинуть какой р-р тебе нужен.
я брала и на 106 - не потеряла. размер до Б примерно такой же был)
Спасибо, девочки, попробую их достать и приложить, чтобы угадать с размером.

Девочки...у меня другой загон...интимного плана, так скажем...КЛИЗМА!!!! А именно...я вообще слабо себе представляю, что это такое...нет, конечно я почитала в инете, как её должны делать, мне вот интересно так ли её делают в РД, как надо И еще, к сожалению, я представляю себе, что такое туалет в больнице и меня это заведение мало устраивает...так вот думаю, может проклизмиться дома самостоятельно (хотя этот процесс у меня тоже вызывает массу вопросов ) или всё-таки сдаваться в РД...или я вообще придумываю на пустом месте проблему, а?
для меня клизма - это самое страшное, что там предстоит! Я вот тоже думаю, может самой дома, но я не умею :resent:
А ее (клизму блин эту) надо делать кружкой Эсмарха или спринцовкой огромной?
а что это за кружка? Я даже такого не знаю.

чай зеленый без сахара

беременным много зеленого не советуют, из малины чай попей, в смысле сушенной, не варенья;)

я им звонила и узнавала про размеры 8 (029)189-78-27 (Velcom)

спасибо)

кружкой Эсмарха

я даже не знаю, что это за зверь;))) я думаю и огромной спринцовкой получится

типа пройдет, не пройдет сам? крупный-не крупный?

пройдет-не пройдет не скажут, про вес могут прогнозировать, но и ошибиться тоже могут как в одну так и в другую сторону и даже на пол кг

Вопрос в студию очередной - надо ли клеенку или какой-то непромокаемый наматрасник на матрас в кроватку? И где это продают? И какие требования к ней должны быть?

А ее (клизму блин эту) надо делать кружкой Эсмарха или спринцовкой огромной?
кружкой Эсмарха))) это гораздо удобнее чем огромной спринцовкой. В принципе, ничего страшного в клизме нет, я ее тож боялась больше всего и все равно продолжаю))) А след загон у меня на предмет общего наркоза, вот уж чего боюсь, так боюсь, хотя сама обосновать свой страх не могу толком.

а на УЗИ скажут что-нить дельное - типа пройдет, не пройдет сам? крупный-не крупный?
ну примерный вес скажут, голову померяют, а вот пройдет-не пройдет, это только в родах узнается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху