К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово! А что Маша поела перед сном?
ничего она кроме маминого молочка не ела))
Супчик сення кста зашел на ура! То ли я вкусно готовлю, то ли после 3.5-часового сна слона сожрала б))))))))):swoon:
Сварила кукурузную кашу-бум пробовать. Коробочные уже не в почете...

Здорово! А что Маша поела перед сном?
ничего она кроме маминого молочка не ела))
Супчик сення кста зашел на ура! То ли я вкусно готовлю, то ли после 3.5-часового сна слона сожрала б))))))))):swoon:
Сварила кукурузную кашу-бум пробовать. Коробочные уже не в почете...

Подснежник, queen bee, спасибо за такие простые хорошие рецептики :) Пойдем и мы что-нибудь приготовим.

А мы наконец-то нормально на улице погуляли. Сегодня днем у нас только -6! :)

EnKa, смотри рецептик в моем ЖЖ! Там еще есть овсяного рецепт, если поискать. Детям нравится. Можно делать сразу много, оно хранится хорошо.

Мы сегодня до магазина и назад прогулялись, а сча дрыыхнем.

Сегодня случайно в рот малой глянула, а там уже 4 зуба внизу :meeting:. Вот вверху как - не знаю. По идее, должно быть как минимум 2!

EnKa, смотри рецептик в моем ЖЖ! Там еще есть овсяного рецепт, если поискать. Детям нравится. Можно делать сразу много, оно хранится хорошо.

Мы сегодня до магазина и назад прогулялись, а сча дрыыхнем.

Сегодня случайно в рот малой глянула, а там уже 4 зуба внизу :meeting:. Вот вверху как - не знаю. По идее, должно быть как минимум 2!

queen bee,у меня есть замороженный зеленый горошек, он же по идее не должен вызывать аллергию? над будет попробовать

первый раз пробую)))Просто совсем отказалась от баночек, а у свекрови супчик ела. Легонький - капуста, морковка, картошка, перчика сладкого бахну и много укропа (это главное))))). Поставлю на часик вымачиваться, потом сварю. И может тефтельку кину, правда есть только телятина.
вкусненький супчик, вари большую кастрюлю и на мужа)))) а почему укропа много? Маша его уважает? я так зелень еще боюсь давать. Алине помню варила супчики с корнем петрушки(его не давала) очень ароматный получался супец)

SisteR, поздравляем Сашуню с десяточкой!

А к нам сегодня подружка-ровесница приходила. для нас это было впервые пообщаться с себе подобными))) сначала мы как музчины поплакали))) а потом Егорка почти не обращал внимания на свою невесту, да и она(невеста) не очень-то нами интересовалась, новые игрухи были интересней)))

мы сегодня сходили к врачу, сделали ээг мозга, сказали нам все оки, а приступы это эмо и прописали глицин!
вот такое вот облегчение!!!

vichy, отличные новости!

Соната, э как вас на зубки-то прорвало!!! ))))))))))

вкусненький супчик, вари большую кастрюлю и на мужа)))) а почему укропа много? Маша его уважает? я так зелень еще боюсь давать. Алине помню варила супчики с корнем петрушки(его не давала) очень ароматный получался супец)
это потому что он вкууусна пахнет)) кста я думаю укроп можно без вопросов - ведь с рождения укропную воду детям рекомендуют для животика.
vichy, УРА! Мы и не сомневались, что Машуня здоровенькая! Мне кста несколько еще случаев знакомые рассказали таких же, как с твоей красоткой. И правда прошло с возрастом. А одна даже рецепт выдала, чтобы ребенок вдох сделал, надо подуть на лицо или подкинуть))

мы сегодня сходили к врачу, сделали ээг мозга, сказали нам все оки, а приступы это эмо и прописали глицин!
наши поздравления! теперь мамочке совсем спокойно будет ;) и пусть аллергия тоже отпустит!

Соната, да, уж! зубастики, дык зубастики!

пасиб девченки. теперь будем бороться с аллергией

Ленус, внизу записи метки - тэги. Нажимаешь на тэг "рецепты" и ищещь овсяное.

А мы наконец-то нормально на улице погуляли. Сегодня днем у нас только -6! :)

ого, прям лето)

это потому что он вкууусна пахнет)) кста я думаю укроп можно без вопросов - ведь с рождения укропную воду детям рекомендуют для животика.

канешна, укроп спокойно можно давать.. я тож его побольше всегда кидаю

И куда это весь народ пропал, чего в темке тишина?

Кстати, мне хула-хуп сегодня привезли 1,2 кг - буду худеть :crazy:

SisteR, и мы поздравляем Сашеньку с десяточкой!!!
Мы тоже поздравляем!!!!! :give_rose:
Ура-ура!!!!!! Вот оно счастье мамское - диагноз "здоров!" :russian::russian:

А мы сегодня погуляли минут 40 , а еще я сходила позанималась немного и поплавала пару кругов в бассейне,здорово,вот сижу усталость чувствуется с не привычки.Наверное в сауну нельзя при ГВ?А то там можно после бассейна и в сауне немного по балдеть.Малышня с папой пробыла 2.5 часа,пришла встретили меня с улыбкой.

то ли после 3.5-часового сна
Такое бывает??? Днем??? ух.... У нас 1,5 часа реееееедко, так я аж переживать начинаю в такие дни - все ли в порядке :))))

а там уже 4 зуба внизу
кучненько пошли. Поздравляем-с ;)

мы сегодня сходили к врачу,
Вот видишь! Все ок. Ну, естественно, надо было это от врачей еще услышать. Перерастет этот период, не переживай.

Там еще есть овсяного рецепт,
О да! На прошлой неделе Ника предпочтение домашнему овсяному печенью отдала. А я еще порцию потверже сделала - отлично хрустела ими. А сегодня сделала чизкейк на парУ. Трескали всем семейством с удовольствием, только Веронике нижний корж не давали.

Кто у нас сегодня именниник? Кого поздравлять?
А вот они: Ира Систер и Сашенька, с 10-кой! Здоровья, радости и счастья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху