Nika 23, у меня молозива не течет как у некоторых девочек, выделяется буквально по капельке (т.к. замечаю корочки на соске) и в первую беременность так же было...результат: кормились до 2-ух лет, в первый месяц ребенок набрал почти 1,5 кг, второй - 1 кг, прикорм вводила около 6 мес. Т.к. что мое мнение: от кол-во молозива во время беременности, не зависит ко-во молоко после.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я звонила в 28-29. А вот если хочешь к Бурдовицыной, то к ней, кажется, недель в 25 надо звонить и записываться, по-моему у нас кто-то к ней ходил...а может просто собирались...т.е звонить после 28 недель?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Я когда в 7-ке с Димой лежала (в детском отд.) то консультировалась по телефону. Они все очень подробно объясняли - отвечали (тел. девушек у меня сохранились - могу в личку кинуть)
и мне плииииз))
Скорее выздоравливайте!
Нееееее, тут есть товарисчи, стремящиеся быть первееleasantry:
))не мы. ни разу)))))
девочки, зачем берут плед в РД?
Я хочу взять, чтобы не укрывать дитёнка больничным одеялом, нам акушерка говорила, что хорошо иметь всё домашнее, тогда иммунитет образуется к домашним инфекциям, а так к больничным, а по приезду домой надо опять иммунитету к новому привыкать. Ну что-то вроде этого. Наверно, не совсем понятно объяснила, но может поймёшь чего-нибудь :crazy:девочки, зачем берут плед в РД?
Спасибо, немного успокоила. Надеюсь, что зависимости и в самом деле нет.Nika 23, у меня молозива не течет как у некоторых девочек, выделяется буквально по капельке (т.к. замечаю корочки на соске) и в первую беременность так же было...результат: кормились до 2-ух лет, в первый месяц ребенок набрал почти 1,5 кг, второй - 1 кг, прикорм вводила около 6 мес. Т.к. что мое мнение: от кол-во молозива во время беременности, не зависит ко-во молоко после.
...девочки, зачем берут плед в РД?
Не знаю, мы не брали...
:haha::haha::haha:))не мы. ни разу)))))
Детский? Я читала, что в 6-ке такая жарень, что он нафиг не нужон, детя пеленочкой можно накрытьдевочки, зачем берут плед в РД?
Весеннее Солнышко
New member
Вот и мне кажется, что у мне будет удобнее с теми, что сейчас ношуДа не заморачивайся этим раньше времени. Я в прошлую Б купила один милавицинский, он такой неудобный был, я день помучилась с этими застежками и выкинула его. А носила обычный без поролона, мне так удобнее было кормить, край просто оттягивала и грудь доставала. И размер мой старый В подошел, просто грудь более пышно из него выпирала. А С был большим. Так я без специальных бюстгалтеров и обошлась. Поэтому не торопись ничего без надобности покупать, по делу разберешься. Сложнее тем, у кого грудь большая, мне кажется.
ага, больше мама такого потом не ьудет предлагатьАга. Буду ждать. И ему объяснять, что на голове стоять прикольней - когда еще придется...
а мне мама всегда рассказывала, что я за сутки перевернулась ... так что ваще переживать не стоит
Rixos, хорошенькие покупочки !
Можно укрывать своей пеленочкой, а потом больничным одеялом, как будто пододеяльник. В больничке ребенок спал все время со мной, стелила свою пеленочку и чуть прикрывала казенным одеялом, можно накрывать своей пеленочкой, потом одеялом...
Вечер добрый!
Только с Ренни я тоже дальше одной таблетки не пошла, ну его. Когда мучает изжога, просто мучаюсь и больше ничего не предпринимаю 

Мы сегодня возили мою маму на дачу кормить котов. Прогулялись замечательно, но машина застряла, пришлось толкать :tease:Было весело
А потом заехали в Глобо, купила себе лифчик точно такой, как и в прошлую беременность, модель Dina.
Dina, Инга, ты, наверное, такой же купила? Почти 70 тыс., да?
Ой, ты прям запомнила, что я молоко терпеть не могуМаша (гирн), например, вообще на молоко не может смотреть, ей ренни помогает.![]()
Так, все в порядке! Я за первую беременность ни капли не увидела, а на третьи сутки после родов уже заливалась молоком. Ребенок набрал за первый месяц 1800 и дальше такими же темпами. Это абсолютно не зависимые друг от друга вещи. Молоко будет у всех! В том количестве, которое будет нужно твоему ребенкуДевочки, чего-то я вас почитала про молозиво, так и напряглась, у меня ещё ни капельки не вытекло. А оно должно уже быть? Может со мной, что не так? Может потом молока не будет? Разъясните тундре.
Слуш, ну правда, если ты обычно можешь без лифчиков, то, может, и после родов сможешь. Я в принципе никогда без лифчиков не хожу, поэтому мне он необходим.
Девочки, а так ли уж необходимы бюстики длякормления???
Перевернется твой малыш, ты чего волнуешься? Времени еще полно, при второй беременности может аж до 36 недель ворочаться, ну а бывает, вон как девочки пишут, еще и позже.Настраиваюсь (не волноваться). Спасибо за помощь в этом полезном занятии.
Мы сегодня возили мою маму на дачу кормить котов. Прогулялись замечательно, но машина застряла, пришлось толкать :tease:Было весело
А потом заехали в Глобо, купила себе лифчик точно такой, как и в прошлую беременность, модель Dina.
Dina, Инга, ты, наверное, такой же купила? Почти 70 тыс., да?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Детский? Я читала, что в 6-ке такая жарень, что он нафиг не нужон, детя пеленочкой можно накрыть
вот и я про жарень слышала. оставлю парочку пеленок (легкую и теплую) для укрывания.Можно укрывать своей пеленочкой, а потом больничным одеялом, как будто пододеяльник. В больничке ребенок спал все время со мной, стелила свою пеленочку и чуть прикрывала казенным одеялом, можно накрывать своей пеленочкой, потом одеялом...
green, Маша, с приобретением!А потом заехали в Глобо, купила себе лифчик точно такой, как и в прошлую беременность, модель Dina.
Dina, Инга, ты, наверное, такой же купила? Почти 70 тыс., да?![]()
Девочки, привики! мы с вами) выпали чуток из нета на выходные, а у вас тута стока всего!!!
я наверное снова пропаду, т к пока нет пененафф запатить за байфлай) так что не пугайтесь, мы еще не едем в РД)) надеюсь)))) чуть что - я маякну кому-нить из вас
всех цалую... эх.. как жа ж мы без вас бум?))) :friends::friends::friends: как тока смогу - выйду на связь)
я наверное снова пропаду, т к пока нет пененафф запатить за байфлай) так что не пугайтесь, мы еще не едем в РД)) надеюсь)))) чуть что - я маякну кому-нить из вас
спасибоgreen, Маша, с приобретением!Да, я тоже купила модель Dina :biggrin:
Кузенька, не пропадай надолго!
green, Маш, у вас же байфлаевский анлим? там счет надо пополнять каждое 1 число месяца или вот мы подключились, допустим, 15го, до следующего 15-го могем не париться?
пока я тута, девочки, подгузники хаггис намного хуже памперсов?)))
а еще... мот у кого так же... у меня в ... промежности чувство, как будто застрял какой инородный предмет, типа как тампон, который немного... режет... что это такое?
пока я тута, девочки, подгузники хаггис намного хуже памперсов?)))
а еще... мот у кого так же... у меня в ... промежности чувство, как будто застрял какой инородный предмет, типа как тампон, который немного... режет... что это такое?
Кузенька, мы платим того числа, когда подключались. Там же можно баланс проверять вроде в инете?
Насчет хаггисов - первые месяцы пользовались только ими, сейчас снова их купила для малыша. Нам очень нравились.
А что у тебя застряло - не знаю, у меня таких ощущений нету.
Хотя резь бывает в уретре, я так понимаю, голова ребенкина иногда придавливает.
Насчет хаггисов - первые месяцы пользовались только ими, сейчас снова их купила для малыша. Нам очень нравились.
А что у тебя застряло - не знаю, у меня таких ощущений нету.
DolcheVita
Member
Доброе утро.
Может кто знает, в "Конфиденсе" оборудование для УЗИ как в Лекаре или похуже. Оказывается там принимает Ковалев, хочу к нему записаться на узи в 28нед., но не хочу плоское черно-белое узи. Там есть экран для мамы?
Может кто знает, в "Конфиденсе" оборудование для УЗИ как в Лекаре или похуже. Оказывается там принимает Ковалев, хочу к нему записаться на узи в 28нед., но не хочу плоское черно-белое узи. Там есть экран для мамы?
green, пасиб))) я пока с вамиииии!!! баланс проверить не могу че-та, не открывается их страничка.. но ра я все еще тут - буду ловить момент)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
У меня было пару капелек неделе на 25-ой. А счас - пусто. Ну и хорошо, не расходуется ценный продуктДевочки, чего-то я вас почитала про молозиво, так и напряглась, у меня ещё ни капельки не вытекло. А оно должно уже быть? Может со мной, что не так? Может потом молока не будет? Разъясните тундре.
Всех поздравляю с последним месяцем зимы! Причем зимы настоящей - сегодня "набуксовалась" в сугробах, пока домой дошла. Зато преодолев эти 500 метров такое ощущение было, как буто целый час в тренажерном зале вкалывала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: