- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Чепчик в списке есть, а в слипиках же ножки не голые получаются...Да и пишут, что в 6-ке такая жарища, что детки в одних бодиках лежат.Я еще положила теплую и тонкую пеленочки для малыша, шапочку и носочки(у маленьких ножки мерзнут в первую очередь), а еще пеленка на клизму нада
Девочки, точно нужна пеленка для клизмы (мне ее просто не делали никада)? Одноразовая пойдет?
Весеннее Солнышко
New member
Зачем тебе вызывать роды?! да еще раньше времени?! Родишь в свое время замечательную дочурочку сама и без вызовов!!! И не сумневайси!Ну я не знаю - если там все-таки что-то большое, то надо роды вызывать будет пораньше...ну или способ родов определят. Я не знаю, я вся такая сомнительная. Боюсь, что все будет не как у людей, вот и стремаюсь.
сказала мужу, что завтра иду на мелирку. пригрозил запереть дома и забрать ключи) от жа ж... ниче не понимает!)))Кузенька, спинка болит...+ еще один симптом сиди сиди на чемоданах !!!
vesna_o5prishla
Active member
Девы, у кого есть остатки Курантила?
Анюша, тоже могу продать. Решила не пить его.
а я бы если не оставила, то добавила МЯСАААААА, девочки послеьродов так есть хочется, это что-то неуправляемое. Да к тому же пока молоко прибудет все из организма выйдет, а в молозиве, ну сколько того молозива.Я бы печенье и шоколадку убрала, ты ж не знаешь будет ли на них аллергия у малыша.
И чаю горячего очень хотелось!!!!!!!!
Я-то думала, что сегодня тихий день... (По крайней мере он у меня такой получился). А тут Кузенька... :wacko: Ну держись! :victory: А еще и пригрозила, что не будет с нами в нете... Ух, такое бы пропустили :read:
Я только сижу и копирую вас с файлик-склерозник. Потом буду в нем порядок наводить, а то у меня что в голове, то и на экране. Но ведь надо же будет делами позаниматься.
Я сегодня ночью просто ужасно спала. несколько раз вставала от ужасной боли из-за изжоги - пила молоко и в туалет (а вот ничего особо и не ела). Сегодня провела эксперимент - отказалась от буфета (только творожный сырок, курага и печенько) и зеленого чая. Посмотрим, что будет позже. Пока чувствуется начинается
И еще проблема: какое молоко вкусное? А то я не запомнила первое, с которого начала его пить, а теперь одна кака попадается. 
Я сегодня ночью просто ужасно спала. несколько раз вставала от ужасной боли из-за изжоги - пила молоко и в туалет (а вот ничего особо и не ела). Сегодня провела эксперимент - отказалась от буфета (только творожный сырок, курага и печенько) и зеленого чая. Посмотрим, что будет позже. Пока чувствуется начинается
наоборот, правильно, что положила! Нам на курсах говорили, что шоколад хорошо силы прибавляет и печенько можно даже в течение 12 часов после родов. Сперва никакой аллергии, а вот потом может и быть. Но на овсяное печенье обычно не бывает аллергии.Я бы печенье и шоколадку убрала, ты ж не знаешь будет ли на них аллергия у малыша.
Вот и я в таком же удивлении!Ого! Так вам же ж вроде еще рановато как-то...А что врачи говорят?
Я люблю "Любимое молоко" такое в голубых упаковках литровыхИ еще проблема: какое молоко вкусное?
Мне как то больше второй вариант нравится!! Хорошенький комплектик! Эт тот что заказывала за 190 р?Ну вот хвастюсь - часа полтора собирала это счастье. Как кому больше нравится - вариант 1 или вариант 2:
alwenla, его можно отдельно купить , стоит примерно 25 т.р.
Ну не знаю, у меня двое первых тож музчина был, да и половину этой бер - так по мне они даже как то спокойнее и лучше смотрят...:yes:Честно говоря мужики -генекологи мне тоже все какими-то извращенцами кажутся.))))
Anna_P, с хорошей узишкой!!!:give_rose:
Кузенька,правильно муж сделает
мелирка не 5 минут - а вдруг придется прервать...
andnatal,вот из-за этих хотелок я уже в чемодан и чаек заныкала...и кстати мне муж в РД воду возил 5 литровыми бутылями...уходила на ура...молоко вообще не пью, соки при ГВ не все можно...вот еще бы еду подобрать посерьезнее шоколада...
andnatal,вот из-за этих хотелок я уже в чемодан и чаек заныкала...и кстати мне муж в РД воду возил 5 литровыми бутылями...уходила на ура...молоко вообще не пью, соки при ГВ не все можно...вот еще бы еду подобрать посерьезнее шоколада...
похоже нам скоро надо буит еще один пакет собирать - с едой!andnatal,вот из-за этих хотелок я уже в чемодан и чаек заныкала...и кстати мне муж в РД воду возил 5 литровыми бутылями...уходила на ура...молоко вообще не пью, соки при ГВ не все можно...вот еще бы еду подобрать посерьезнее шоколада...
Радуга света
Солнечная мама
предложение в силе. Просто я сейчас у мамы, а телефоны дома. На днях думаю буду к себе заскакивать - сразу вышлю. Ежели - то скину смс на мобильный. Ну простите, Б. мозг забыл взять с собой.....Радуга света, если предложение с телефонами консультантов по ГВ еще в силе, то жду в ЛС Спасибо.
вот и я про то же самое подумала сразу! В общем в процессе пользования за недельку точно определитесьВот я что-то сумневаюсь - как лучше. Могу тока сказать что во втором варианте удобнее в "домик" залазить ну и доставать-ложить детя. Ну и домик тогда полноценный получается, а в первом тока изголовье кроватки закрывается.
А я от врача. Все у нас хорошо. Провенрила, кольцо - не сдвинулось, стоит хорошо, правда под давлением растущей детки слегка угол изменился (я это и сама почувствовала - стало почти всегда больно сразу после того, как лягу). А вот титры антител, опять вылезли св-чи ;((((((((((((((((( 1:4.
Anna_P, с хорошим УЗИ вас!!!! Думаю и мы где-то такие в 35 недель бум по весу.... Будет видно.
как раз посадишьна диету детку не подсадишь,
мне помнится, в 1Б обясняли на курсах, что сразу после родов мона съесть шоколадку - мол пока молоко появится - организм уже и забудет про эту шоколадку.... Как вариант - бананну вот нам на курсах говорили что-нить обязательно взять на перекус после родов. так я мужа за крекерами не солеными отправила. пожую там, думаю, все будет нормуль...
ежели до завтра ничего не произойдет - иди! В конце концов у тя первые роды - даже ежели в процессе.... думаю красоту навести успеешь. И будет на что отвлечьсяв радумьях, идти завтра на мелирку или не рисковать)
КАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты до сих пор не тяпнула шампусика?????????????!!!!!!!!!!?!?!?! Я тут хотела поинтересоваться осталось ли мужу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да я щаз ваще чуйствую хряпну и ни о чем болше волноваться не буду)))))
Анюша, ежели - у меня тоже курантил есть
Радуга света
Солнечная мама
------ повтор
Последнее редактирование:
Да всё в порядке!!! Когда будет возможность, тогда и присылайпредложение в силе. Просто я сейчас у мамы, а телефоны дома. На днях думаю буду к себе заскакивать - сразу вышлю. Ежели - то скину смс на мобильный. Ну простите, Б. мозг забыл взять с собой.....
checheck, если бы у меня все было хорошо и мне не было страшно, я бы вообще дома рожала, а так трусиха
чуть что к врачу
Nika 23, что могут стимулировать без твоего согласия?
Кузенька, спасибо за форму, огромное !!!
, мой беременный мозг не хочет запоминать ничего, читаю книжку, через 2 недели можно читать заново
девочки, как думаете сколько времени надо на покупки всего для крохи, а то я сильно заранее не хочу, в крайнем случае муж купит, я ему доверяю это дело
но думаю в последние недели кое-что купить
или тяжело на последних?
Nika 23, что могут стимулировать без твоего согласия?
Кузенька, спасибо за форму, огромное !!!
- присоединяюсьЯ только сижу и копирую вас с файлик-склерозник.
девочки, как думаете сколько времени надо на покупки всего для крохи, а то я сильно заранее не хочу, в крайнем случае муж купит, я ему доверяю это дело
но думаю в последние недели кое-что купить
или тяжело на последних?
Радуга света
Солнечная мама
Lisanka,меня спецально кольцо посмотреть не гоняли - ток когда нужно было мазок взять, заодно и кольцо проверяли. Ну и сегодня типа сама попросилась....
У тебя уже 25 недель - скоро по идее будут анализы брать (перед декретом). Если ничего не беспокоит - я бы не дергалась и подождала
У тебя уже 25 недель - скоро по идее будут анализы брать (перед декретом). Если ничего не беспокоит - я бы не дергалась и подождала
ну прикинь! весь день так ноги-руки и не дошли до магаа, а к вечеру уже и перехотелось как-то)))КАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты до сих пор не тяпнула шампусика?????????????!!!!!!!!!!?!?!?! Я тут хотела поинтересоваться осталось ли мужу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
девочки, я спать))) я так намучалась за день, напереживалась))) чувствую, буду спать как убитая) постараюсь завтра с утра пораньше к вам выползти на перекличку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: