К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фикус, Я поеду, я в слингокуртке) ТОлько пока еще вопрос про как добираться очень неясен. Скорее всего общественным, или хоть в одну сторону такси на 3-их)

Sally, нет, всем ехать) Меня нет на фотке)

Главное потом бабушкам рассказать когда будет эфир. Они же скажут?

фикус,
Я поеду стопудов, и поеду в слингокуртке, а кому надо - увидят и там ре))) а еще у МоихДетей за рекламу на ТВ скидку потребую ))))))))) Я практичная мамка

Supita, конечно можно!!!

А с коляской можно???

Девочки я что одна буду несовременная?? С КОЛЯСКОЙ????

УРРА!! МЫ Отметим 9-месячье на съемках.. Так нас берут???

Supita,
расслабься))))))) БЕРУТ!!!

Я поеду стопудов, и поеду в слингокуртке, а кому надо - увидят и там ре))) а еще у МоихДетей за рекламу на ТВ скидку потребую ))))))))) Я практичная мамка
Мы тож поедем с Данюхой, посчитайте и нас, только скиньте в ЛС кто-нить свой номерок телефона, на всяк случай. Во сколь собираемся?
Мы тож с коляской будем, если Валюшка нас не подхватит к себе в машинку.

Еще раз повторюсь, что могу подвезти на машине Западных! всего 2 человека сзади и одного спереди. АринаМарт, Аленушка, Соната, Мурмур (если она вернется из путешствия) и иже с ними.
МарияД ты де делася куда? Ты же тоже вроде с нами!
!!!ЕХАТЬ не можно, а НУЖНО ВСЕМ!!!
Мой телефон для связи 029 или 044 7540135 Марина

P/S/ Между прочим когда я ездила на съемки на улице было -17 (это видно по нашим с Кристинкой синим лицам и красным носам! Но мы там на улице пробыли 1,5 часа (0,5 часа ждали-приехали раньше) и час где-то съемки (может чуть меньше)

Последнее редактирование:
фикус,
Я поеду стопудов, и поеду в слингокуртке, а кому надо - увидят и там ре))) а еще у МоихДетей за рекламу на ТВ скидку потребую ))))))))) Я практичная мамка!!!
А мы с Систер???? мы тоже % хотим!!!!! Ну вот, нас уже трое будет таких Двуголовиков в куртках! :yahoo: Все больше нутром чую, что рискну.... :give_heart:

Мариночка-эвизочка! держитесь, зайки! это просто ппц какой-то!!!!! может, вас кто-то все-таки сглазил? ну ненормально это так вот деткам из болезней не вылазить! мне тут девочка одна дала контакты одной тетеньки по ентим делам, если надо - обращайся! пусть все-все-все у твоих малышиков поскорее наладится! пусть вы поскорее забудете об этой полове в вашей жизни, как о страшном сне, и пусть она больше никогд-никогда не повторится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Тимошеньку с 11 месячишками! пусть это станет рубежико-отправной точкой в новой жизни - ГДЕ НЕТ МЕСТА БОЛЕЗНЯМ!!!!

Муренок!!!! ты ну такая молодчага! такую работу провернула! респектище!!! возможно, я на съемки подтянусь, посмотрим, как у нас будет получаться ))) МАринка, если что - к тебе на хвост можно? а то я одна своим ходом с двумя точно не доеду - с ума с ними двумя сойду... а на такси нынче денюх нет...

Теа присоединяюсь к рядам завидующих ))))))))))))))) хоть и многое написали, но добавлю - ты не представляешь, какое это счастье утром видеть, когда вовка просыпается, тут же лезет к яне ее разбудить, она говорит "мавысик, хаосенький" и улыбается ему, а он ей в ответ расплывает в такууущей улыбке!!!!!! детки любят маму и папу, но при этом видеть ИХ взаимную любовь, eks.rb их друг жругу!!!!! это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! ощущение экстаза!

Старшая предыдущие строки к теа относятся и к тебе теперь! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

ой. девочки, как же мне хочется тоже 2 полоски... но у меня теперь это дело затянется не нное количество времени, потому как до того, как тесты начнут полосатиться, надо еще провести огромную работу по поиску достойного кандитдата в папы троих деток )))))) Боженька, пошли нам достойного папу!!!!!!!!!! Вселенная, услышь! )))))

Ленус, мятка очень понравились ваши линеечки!!!!

что касается ротавируса - так он активизируется как раз в зимние месяцы, заразен очень и очень - у меня яна заболела от мальчика, который после ротавируса уже недели 2 здоровым был уже дома, мы приехали в гости, и черехз 2 дня все симптомы ротавируса были у яны. он очень долго живет, вирус этот, даже после выздоровления контакты с таким ребенком лучше отложить недели на 3-4 после "выздоровления".

Labjulia, про стрижку налысо в год - бред из всевозможных бредов! ну, если хочется поизмываться нд ребенком - то пожалуста, но смысла нет никакого!!!!! мы яну не стригли, отличные волосики-кучеряшики растут ))))

Sonata, опа, еще одна соната!!!!!!!!!!!!! :))) Брошкиной приветик от аистят!

Соната, ППЦный денек у тебя.. как это вы так все умудрились????

Leksy, ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЖНО. осталось еще одно место впереди!
Тигрики выздоравливайте! Вы нам нужнвы, ведь вы коллаж делали))))

муренок если что я сейчас на розочке у родителей. через меня можно ехать? ;)

И вопрос к тем, кого папы повезут: они вас на месте ждать будут или привезут, а потом приедут забрать (мой спросил: А что мне это время делать?)
меня точно ждать не будет, скажу что б через часика 1,5- 2 подъезжал.

Sally, нет, всем ехать) Меня нет на фотке)
ну и малайцы!!!

Девочки я что одна буду несовременная?? С КОЛЯСКОЙ????
и мы с коляской, я надрываться не буду, раз на машине, мне дома хватает. Тем более через 15 мин максимум, Лизуша уже крепко спит

Спасибо всем (Ангел, таки-перепутала)! Детки спят, вроде все ттт. А мне не спится, сопли текут))).

А мы с Систер???? мы тоже % хотим!!!!! Ну вот, нас уже трое будет таких Двуголовиков в куртках! :yahoo: Все больше нутром чую, что рискну.... :give_heart:
ну давайте, втроем и побольше % выбьем, мы вот с СистеР умудрились-таки купить куртки ЕЩЕ дешевле - надо уметь торговаться)))))))
Так шта - Ю а велкам)))))

Девчоночки,всем доброй ночи!!!
Как же я мечтаю о том,чтобы с вами потрынькать!!!!!!Но,то одно.то другое....
Сегодня ездили с Родькой бабулю мою смотреть...Через день надо буит там быть,посменно так сказать...Ух и тяжко это...
Её наконец-то выписали..Бедняжка,похудела,ужасов натерпелсь-насмотрелась...Дома хоть человеком себя чувствует!!!!Грустно до жути,а ей низзя этого видеть,так что веселили её сегодня с малышом...

Supita, если не боишься ехать спереди, то будет место. А для коляски бум искать. Я тоже с коляской, а она у меня громоздкая. Но ниче прорвемся)))

eviza,наши вам кулачки!!!@@@@@@@@@@@@
тигрица,чтобы у вас всё быстрее наладилось!!!@@@@@@@@@@@
Ленус,у вас что ещё зубки ожидаются?????Я ф шоке:blink:..@@@@@@

так, блин, может и не показать на таком сроке, только расстроюсь ((
Ого!! Пускай бы все же 2 // @@@@. А ты на ХЧГ сдай - тут уж вернее ответ будет. Правда, я только одно место знаю, где результат уже через 4 часа скажут. В больнице на Сенницкой. А тебе далековато туда ехать...

Называются хрустяшки с ванилином.
Ндя. Хорошо, что ты такая внимательная и вовремя узрела.

Про съёмки, хоть нас на фотке нету, но мы тож попробуем подъехать. Железно говорить не буду, но выбраться постараемся. Наши обмороженные щечки мне спокою не дают - боюсь долго на морозе дочуру держать. Поэтому ориентир на погоду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху