Мариночка-эвизочка! держитесь, зайки! это просто ппц какой-то!!!!! может, вас кто-то все-таки сглазил? ну ненормально это так вот деткам из болезней не вылазить! мне тут девочка одна дала контакты одной тетеньки по ентим делам, если надо - обращайся! пусть все-все-все у твоих малышиков поскорее наладится! пусть вы поскорее забудете об этой полове в вашей жизни, как о страшном сне, и пусть она больше никогд-никогда не повторится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Тимошеньку с 11 месячишками! пусть это станет рубежико-отправной точкой в новой жизни - ГДЕ НЕТ МЕСТА БОЛЕЗНЯМ!!!!
Муренок!!!! ты ну такая молодчага! такую работу провернула! респектище!!! возможно, я на съемки подтянусь, посмотрим, как у нас будет получаться )))
МАринка,
если что - к тебе на хвост можно? а то я одна своим ходом с двумя точно не доеду - с ума с ними двумя сойду... а на такси нынче денюх нет...
Теа присоединяюсь к рядам завидующих ))))))))))))))) хоть и многое написали, но добавлю - ты не представляешь, какое это счастье утром видеть, когда вовка просыпается, тут же лезет к яне ее разбудить, она говорит "мавысик, хаосенький" и улыбается ему, а он ей в ответ расплывает в такууущей улыбке!!!!!! детки любят маму и папу, но при этом видеть ИХ взаимную любовь, eks.rb их друг жругу!!!!! это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! ощущение экстаза!
Старшая предыдущие строки к теа относятся и к тебе теперь! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
ой. девочки, как же мне хочется тоже 2 полоски... но у меня теперь это дело затянется не нное количество времени, потому как до того, как тесты начнут полосатиться, надо еще провести огромную работу по поиску достойного кандитдата в папы троих деток )))))) Боженька, пошли нам достойного папу!!!!!!!!!! Вселенная, услышь! )))))
Ленус, мятка очень понравились ваши линеечки!!!!
что касается ротавируса - так он активизируется как раз в зимние месяцы, заразен очень и очень - у меня яна заболела от мальчика, который после ротавируса уже недели 2 здоровым был уже дома, мы приехали в гости, и черехз 2 дня все симптомы ротавируса были у яны. он очень долго живет, вирус этот, даже после выздоровления контакты с таким ребенком лучше отложить недели на 3-4 после "выздоровления".
Labjulia, про стрижку налысо в год - бред из всевозможных бредов! ну, если хочется поизмываться нд ребенком - то пожалуста, но смысла нет никакого!!!!! мы яну не стригли, отличные волосики-кучеряшики растут ))))
Sonata, опа, еще одна соната!!!!!!!!!!!!!

)) Брошкиной приветик от аистят!
Соната, ППЦный денек у тебя.. как это вы так все умудрились????