Мне кажется, вы prosto_kat не так поняли.Насчет подсудного дела просто нет слов! Прививки - дело добровольное, никого не слушайте.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера ходили в поликлинику первый раз, написали отказ от прививок до следующей весны. Начмед рассказала, что есть ацеллюлярные вакцины, которые легче переносятся. Меня интересует, прививают ли у нас такими (платно, естественно), только чтобы АКДС было, без полио, гепатита и ХИБ. Или они все комплексные? И действительно ли переносятся легче?
воистину, детский сад...и это те, кто будет лечить людей...ужОс..может, к тому времени, как мы выучимся, станет получше
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Катерина, в 17 лет ты была сильно умнее?
извини, задело
я шла в журналистику в 1999
в 2002 уже было ясно что мне там делать нечего
но это три года учебы, изменилось реально немало, правда в худшую сторону. А спустя 10 лет - ну вот зачем меня туда понесло, а? шоп мне тогда такие мозги как теперь...
извини, задело
я шла в журналистику в 1999
в 2002 уже было ясно что мне там делать нечего
но это три года учебы, изменилось реально немало, правда в худшую сторону. А спустя 10 лет - ну вот зачем меня туда понесло, а? шоп мне тогда такие мозги как теперь...
Да, сильно.Катерина, в 17 лет ты была сильно умнее?
И профессию я выбирала не по наследству, не по "потом лучше будет", а по тому, к чему ощущала способности и свое направление. Такая вот я была. И есть
prosto_kat, подскажите телефончик, чтоб мне выглядеть еще более подкованной)) я так поняла теперь часто свою т.з. придется отстаивать в этом вопросе.и на все претензии предлагают позвонить на горячую линию комитета по здравоохранению.
По поводу "надо знать куда поступать" считаю что в любой профессии все зависит только от тебя и получив любую специальность начинаешь с копеек и дальше только от тебя зависит насколько быстро копейки станут баксами. Возможно в медицине этот процесс идет дольше... Но даже с самыми топовыми специальностями не все умеют заработать спрустя 5-10 лет практики.
а можно поинтересоваться вашей профессией? чисто из любопытства)И профессию я выбирала не по наследству, не по "потом лучше будет", а по тому, к чему ощущала способности и свое направление
Мне специальность выбрал папа, ни жалею ни разу, что доверила ему этот выбор) эта самое дорогое наследство от него)))
ППКСПо поводу "надо знать куда поступать" считаю что в любой профессии все зависит только от тебя и получив любую специальность начинаешь с копеек и дальше только от тебя зависит насколько быстро копейки станут баксами.
а можно поинтересоваться вашей профессией? чисто из любопытства)
Лучше в Мать и Дитя.А где,раньше мы по направлению ездили в мать и дитя и платно в 3-ку
Инфанрикс.только чтобы АКДС было, без полио, гепатита и ХИБ.
Из этого детского сада получилась одна очень хорошая хирург, и не менее хороший реаниматологвоистину, детский сад
Я тоже, но больших денег мне это не принеслоа по тому, к чему ощущала способности и свое направление.
prosto_kat,
вопрос к вам, ну и к тем, кто с поодим сталкивался. Ре 1 год, первый год был отказ. Я созрела сделать АКДС (на год как раз растянется вакицнация). В поликлинике говорят (вежливо так... ) что Манту (допускаю) и обязательно БЦЖ. БЦЖ я делать не буду, скоро идти фтизиатару. Что мне стоит знать, чтобы меня не задавили авторитетом? Я 6 месяцев ездила в инфекционку, мне тогда расписали так АКДС+полио, манту, КПК, ХИБ. Интервалы стандартные, как раз к году догнали бы график. Я туда еще раз в любом случае поеду, но до фтизиатора точно не успею.
вопрос к вам, ну и к тем, кто с поодим сталкивался. Ре 1 год, первый год был отказ. Я созрела сделать АКДС (на год как раз растянется вакицнация). В поликлинике говорят (вежливо так... ) что Манту (допускаю) и обязательно БЦЖ. БЦЖ я делать не буду, скоро идти фтизиатару. Что мне стоит знать, чтобы меня не задавили авторитетом? Я 6 месяцев ездила в инфекционку, мне тогда расписали так АКДС+полио, манту, КПК, ХИБ. Интервалы стандартные, как раз к году догнали бы график. Я туда еще раз в любом случае поеду, но до фтизиатора точно не успею.
malu, вот ссылка на самый что ни на есть пропрививочный ресурс: http://www.minzdrav.by/cont/immun.htm
Вы можете вообще ничем не аргументировать свою позицию. Вы можете что-то делать, что-то не делать, это Ваш выбор. А в поликлинике могут хоть обговориться.
Кстати, к фтизиатру тоже можно не ходить. Я не ходила
))
Вы можете вообще ничем не аргументировать свою позицию. Вы можете что-то делать, что-то не делать, это Ваш выбор. А в поликлинике могут хоть обговориться.
Кстати, к фтизиатру тоже можно не ходить. Я не ходила
Здесь все адреса http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=103815В теме "прививки платно" кто-то писал, где еще в городе можно сделать, в каких детских пол-ках.
Врачи уже не только козлы, но и еще и дураки, потому что в 17 лет имеют иллюзии... М-да, какие еще пороки им припишут...
Ой, я вас умоляю про иллюзии...Врачи уже не только козлы, но и еще и дураки, потому что в 17 лет имеют иллюзии
Да и проблема эта касается всех областей - не только медицины. Выбор профессии - дело важное. А идти в мед, потому что мама врач, мне не кажется верным. Как и в пед, и вообще куда угодно.
Так что есть и дураки
Сорри, не могу удержатьсяМ-да, какие еще пороки им припишут...
Товарищ, знай, и всем поведай,
Я умоляю, не молчи,
Что в наших горестях и бедах
Повинны аццкие врачи!
За мировые катаклизмы,
Бушующие круглый год,
Работник скальпеля и клизмы
Всегда ответственность несет.
А если бросил муж внезапно,
Или зарплату не дают -
Тому причиной эскулапы,
Что всех нас к пропасти ведут.
И сомалийские пираты,
Пока не вышли в океан,
Давали клятву Гиппократа,
Учили фарму и патан.
Одно лишь их существованье
(Нет, не пиратов, а врачей)
Грозит нам скорым вымираньем
От геморроя и прыщей.
Не верь, когда с заботой лживой
Тебе врач гонит на рентген,
Когда, расписываясь криво,
Рецепт вручает на пурген.
Будь бдителен, когда на «скорой»
Тебя в больницу привезут -
С порога там начнут поборы,
Или на органы сдадут.
В мочу добавят горсть глюкозы,
В мазок добавят гонококк,
В кровь героина две-три дозы,
На ЭКГ найдут порок.
А если реаниматолог
К тебе приблизится с трубой –
Прими настой болиголова
И отправляйся в мир иной.
Ведь там, в садах прекрасных рая,
Совсем не водится врачей -
Коварных медиков ссылают
Кое-куда погорячей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: