К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем приветик,глюки достали:diablo:
Старшая и Мишутка, SunНастена и Тимур, Supita и Никита, с датками малышей и мамочек!!! __________________
мы тоже присоединяемся к поздравлениям,растите здоровенькими.

Fari,выздоравливай!!!

May_be,только цитата не от меня,а от Nevladа:derisive:

а вы когда сообщение пишите,вы его копируйте,чтоб оно сохранялось,чтоб заново не писать.

А мои пытаются с положения сидя встать на ножки,особенно Миша уж очень старается.

May_be, ][turpa,с нужными покупками.

][turpa очень хорошо,у нас тоже у Даши пятнышки почти прошли на ножках.

May_be, ааа так это ты была!!! А мы с Мишкой как раз уходили, я еще обернулась вам вслед ))))

Рыжик, наверное, я одна такая вредина ))))) Но аватар этот беее ))))))) имхо ))))) хорошо что это всего лишь рыжая мужская борода, а не кое-что другое ))) наверное, я и самая пошлая тут ))))))))))))))

Очень рада была всех вас увидеть! И познакомиться с теми, с кем не была знакома! Классно, что нас собралось так много! Жалко, что мало пообщались. Огромное спасибо Sally и ее мужу за доставку нас туда и обратно (хоть обратно и ехали огородами, но зато прогулялись, мне сейчас редко такая возможность выпадает) :) Эх, скорей бы весна!

Девочки, отжалейте вашего трафика и на нас! скиньте нам все фоты, где мы есть, на svetikgudkoff @ mail.ru (без пробелов)

фикус,такая курточка классная,я таких у нас в продаже не видела.

аааааааа завииидно......... девочки, запишите сюжет плиз, у кого есть рекордер?выложите тут, в 6 утра ваще никак не поднимуся.
блин, как завидно, сейчас умру((
Ну а мы потусили на ДР, был еще мальчик полтора года, никакого особого интереса друг к другу не проявили))

Подснежник, так ролик на сайте СТВ будет, правда не завтра, а попозже

Рады были всех видеть, хорошо, но мало! Дома собираться намного приятнее конечно зимой ))) или как в БС летом, жду этого лета, вот это будет раздолье детваре, и уже намного тикавей с ними!!!

Тигрица
,что-то я устала от наших сегодняшних поездок, но всеравно только положительные эмоции и муж уже дома остался, а такое ну ооооочень редко бывает!

А я думала наоборот предложить выложить все фотки на форуме, что б каждый мог скачать и не отсылать по сто раз всем желающим, а если миниатюры не открывать, то трафик не сгорает, правильно ;)

А я думала наоборот предложить выложить все фотки на форуме, что б каждый мог скачать и не отсылать по сто раз всем желающим, а если миниатюры не открывать, то трафик не сгорает, правильно
Точно! Только загружать нормального размера или уменьшать не сильно и в нормальном качестве! А то я ж все печатаю и в альбом

Тигрица,что-то я устала от наших сегодняшних поездок, но всеравно только положительные эмоции и муж уже дома остался, а такое ну ооооочень редко бывает!
А мне наоборот понравилось, что так получилось. Сказывается длительное сидение дома. )))

Ну рассказывайте, как все прошло. Кто речь толкал, что спрашивали? ЗАВИИИИИДНО

Ну рассказывайте, как все прошло. Кто речь толкал, что спрашивали? ЗАВИИИИИДНО
Речь толкала ТеНа, мы маячили на заднем плане всей толпой. Потом нас еще немного поснимали просто так, потом мы выпустили в небо шарики, и снимали, как эти шарики летят. Корреспондентша обозвала нас веселыми аистятами вместо весенних. ))))) Потом еще чуток потусовались, пообщались, пофоткались и разошлись по домам. Просто море позитива!

Кста, все наши конкуренты оказались с ребенок.бай )))))))0

Рыжик, наверное, я одна такая вредина ))))) Но аватар этот беее ))))))) имхо ))))) хорошо что это всего лишь рыжая мужская борода, а не кое-что другое ))) наверное, я и самая пошлая тут ))))))))))))))

Да я прикольнуться )))))))))) Все меняют авки, вот и я смеха ради )))))) Верну свою родную рыжую, смеющуюся, хитрую девочку )))))))))

Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!! :dance::flirt::victory:​

А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! ТАНЯ-Я-Я-Я-Я!!! ЭТО СУПЕР! Я ВЕРИЛА В ТЕБЯ!!! :clapping:
А вообще я ОБОЖАЮ твою улыбку! :give_heart: Такая классная на фотках!

Как же здорово вы собрались! Я ЗАВИДУЮ-Ю-Ю-Ю ))))))))) Очень хочу с вами всеми увидеться! Скорее бы весна!!!

Да я прикольнуться )))))))))) Все меняют авки, вот и я смеха ради )))))) Верну свою родную рыжую, смеющуюся, хитрую девочку )))))
Ой, ну слава Богу! А то я постеснялась сказать, что дядька больно страшный и какой-то пошленький:shok:

Девочки-миленькие! Вы-унички! Молодчинки, что все приехали, что все так здорово было. Столько позитива и смеха! Я вас обожаю!!! Молодчинки!
Надюша-ЗВЯЗДА))))) Умничка. так хорошо и бодренько про нас говорила! Респект!
Благодаря Вам и заряду оптимизма от всех, у меня все в личном наладилось и я снова ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК!!!

Посмотреть нас можно будет завтра утром по СТВ в программе " Утро. Студия хорошего настроения" в пятницу (05.02.10) с 6.20 до 8.30 http://ctv.by/tvprogram/capital_morning/

Прочитать о съемках и Скачать видео можно будет примерно через неделю на http://www.ctv.by/tvprogram/~group__n137=419

Более точно выложу позднее (как появится видео)

Сча буду просить Редактора сделать нам Диплом. Выложу его здесь. Скачать сможет каждый желающий и распечатать в любом формате.

Буду пытаться просить казанкова, организовать нам последний вариант (там где деток побольше)

Не то слово )))))))))

И я под шумок решила аватар поменять ))))))))))))))))))))))))))))))

ужасная авка.. смени, а?

Ну вот... Оставила Влада без присмотра с книгой в руках )))

гы)))

МамаАня, сори, муж сказал что 3 человека с детьми на заднем сиденье не поместится, у нас маленькая машинка, а на переднее сиденье по такой погоде тож не разрешает, сказал категорически нет. Если бы я была водителем, то всех бы забрала и привезла ;)

жааалко.. ну ниче, будет еще возможность всех увидеть)

а я думала я одна такая)

Да я прикольнуться )))))))))) Все меняют авки, вот и я смеха ради )))))) Верну свою родную рыжую, смеющуюся, хитрую девочку )))))))))

верни-верни)))

Ой, ну слава Богу! А то я постеснялась сказать, что дядька больно страшный и какой-то пошленький:shok:

))))

Девочки, как же я жалею и плакаю что не добралась.. а... фотки класс и встреча супер получилась, а... хочу тоже на встречу!!!
а слингокуртки на фотках ну вообще супер - и почему я таки не купила себе????

А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! ТАНЯ-Я-Я-Я-Я!!! ЭТО СУПЕР! Я ВЕРИЛА В ТЕБЯ!!! :clapping:
А вообще я ОБОЖАЮ твою улыбку! :give_heart: Такая классная на фотках!!!!
:thank_you: :wub: :blush1: прям и не знаю где малинового от смущения смайлика найти... Спасибо, Оленька!!!!!
Девочки, отжалейте вашего трафика и на нас! скиньте нам все фоты, где мы есть, на svetikgudkoff @ mail.ru (без пробелов)
Я скину тебе в нормальном размере, бо здась ниизя большие выложить.
аааааааа завииидно......... девочки, запишите сюжет плиз, у кого есть рекордер?выложите тут, в 6 утра ваще никак не поднимуся.
блин, как завидно, сейчас умру((
:shok: Ну, если даже у тебе нет рекордера :new_russian:
Подснежник, так ролик на сайте СТВ будет, правда не завтра, а попозже
Я пока сматывалась домой заловила эту девочку с ств и договорилась, что она нам на диск сюжет запишет, взяла у нее тел. :tongue: Вот такой я продуманный фикус!!!! Кто живет рядом с Пл Победы - дам координаты, а там накопируем! Думаю шоколадку ей подарить и все будут счастливы и не надо в 6 утра смотреть! :angel:
Murenok, ты лучше диск с записью организуй!!!!
штуцер, у нас "в продаже" тоже не найти: в инете покупали, они из Москвы возят!

Сча буду просить Редактора сделать нам Диплом. Выложу его здесь. Скачать сможет каждый желающий и распечатать в любом формате.
Предлагаю диплом на первую страницу! Пусть все обзавидуются! )))) И ролик туда же

turpa, с покупочкой и очень рада, что аллергия проходит))
А мои пытаются с положения сидя встать на ножки,особенно Миша уж очень старается.
и мы тоже. где только можно и нельзя. совсем сидеть не хочет. и в стульчике для кормления чаще теперь стоя и едим. дала такую возможность-встать-(вовремя не пристегнула), теперь плачет когда пристегиваю. даже в кроватке теперь боязно оставлять, а муж все никак не опустит дно уровнем ниже.

Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!! :dance::flirt::victory:

Вот что значит проафишировать С-куртку - все узнали сразу!!!!!
Старшая и Систер, Тигрица и Салли, Муренок для вас!!!!

Я была в наиболее яркой С-куртке (сильноголубого цвета).​
МОЛОДЕЦ!! Горжусь тобой! и куртка у тебя самая -самая синяяя!!! узнать было тебя не трудно , хотя бы по одной фразе "мне не слабо!!!!"))))))))))))
​

а слингокуртки на фотках ну вообще супер - и почему я таки не купила себе????
каких фотках? тыкни меня, я ничего не нашла...
Ну, если даже у тебе нет рекордера
я ТВ не смотрю))
Я пока сматывалась домой заловила эту девочску с ств и договорилась, что она нам на диск сюжет запишет, взяла у нее тел. Вот такой я продуманный фикус!!!! Кто живет рядом с Пл Победы - дам координаты, а там накопируем! Думаю шоколадку ей подарить и все будут счастливы и не надо в 6 утра смотреть!
ну ты ваще сегодня герой))

Подснежник, в моем прошлостраничном сообшении фотки!!!!
Сакура, Подснежник, сразу вспоминается "Я еще и на машинке вышивать умею!"
Н выдержу: а кто был в очень красивой шубке (скорее всего норка) трапецией до колена, крашенная блондинка в сапожках на каблуках? Восхищаюсь такими Мамами!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху