К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыжик, Нидан и Елена Васильевна, поздравляю деточек с ДР-ками!!!
Девочки, вы все просто охренительно выглядите, но абалдела от Мэйби, Нидан, Салли, ТеНы и Невлады как всегда). Берусь за себя с сегодняшнего дня, ато стыдно на встречки будет появляться летом))

Рыжик, Нидан и Елена Васильевна, поздравляю деточек с ДР-ками!!!
Присоединяюсь! С датками!!!

Берусь за себя с сегодняшнего дня, ато стыдно на встречки будет появляться летом))
и яааааааааааааааа)))

agony_ya, ты на меня обиделась? :unsure:

Про встречи с мужьями на даче - только ЗА :) А то я со своим шилопопиком только и буду делать, что доставать его отовсюду :)))

Rizhaia и Владюша, NIDAN и Родюша, Елена Васильевна и Дианочка, с датками!!!

С мужьями наверное полезно, они друг у друга научатся - кто умеет спать уложить, кто на горшок посадить, кто в игры поиграть, кто побеситься))

Про встречи с мужьями на даче - только ЗА А то я со своим шилопопиком только и буду делать, что доставать его отовсюду
А моего будет уговорить очень сложно. Не любит большие тусовки.

Про встречи с мужьями на даче - только ЗА А то я со своим шилопопиком только и буду делать, что доставать его отовсюду

Ржунимагу! Гляньте, что на сайте СТВ написали :)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ! В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМИСЯ ПОПЫТКАМИ НАКРУТКИ ГОЛОСОВ ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ!

всем приветули))))

всех малышей с датками и умелками!!!!

кто на одноклассниках в нашей группе, всех пригласила в группу "детская и семейная фотография" планируются интересные конкурсы с приятными призами)))

А еще я вчера Данюшке такой классный комбезик прикупила - на пуху, легкий, курточка и штаны на лямках - курточка оранжевенькая ( ;) ), штоники красивого такого светло-серого цвета, асфальтового, за 290 тыщ на распродаже! Рост 92 (Сонатка ;) ) Последний забрала Ну ОЧЕНЬ красивый!!! Я так довольна :) УРААА :)

Сегодняшних именинников:
Елену Васильевну и Дианочку - с финишной прямой, с 11-ткой!
Rizhaia и Владюшу, NIDAN и Родиончика - с 9-чкой!
Здоровья и счастья деткам и мамочкам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Murenok, фиг с ним с дипломом и ств, зато еслибы не ты и не этот конкурс не состоялась бы эта мега встреча!! еще раз тебе спасибо!
Меня правда жутко расстроило внимание к моей верхней одежде. Слов и мыслей много, но развивать тему не будем:(
зря ты так!))) (это они завидуююют))))
NIDAN , спасибо тебе за теплые слова, ты такааая внимательная)))
если можно, пришли и мне фото: buslikn@mail.ru

эх, а мы вчера вечером приболели(((( температура 37,5 и кашляем. выслушала лекцию от мужа((( днем было так хорошо, а вечером тааак грустно (( ждем-с врача.
Фари, тебе и Кирюше наши кулачки!!

agony_ya, ты на меня обиделась?
Чур на тебя:friends: Есть у меня одна положительная черта - никогда ни на кого не обижаться! Да и повода-то не было:derisive:

Мой муж сказал, что останется с сыном дома, а маму они отпускают в загул. Во как!

Девочки, кто занимается с детками высаживанием? У меня не получается его "высадить" всмысле именно сидячего положения, но отлично получается "выстоять" - то есть поставить в ванну ножками, и он писает но стеночку ванны - типа как писуар - было у ваших мальчишек такое? Имеет ли смысл потом, года в полтора-два переучивать на сидячее положение (на горшке) или оставить как есть - носить в ванну? Я в раздумьях...

года в полтора-два переучивать на сидячее положение (на горшке) или оставить как есть - носить в ванну?
А зачем потом переучивать? У моей соседки сын писает стоя(2,5года). И она его так изначально учила. Правда в саду не очень довольны, т к "стоя у них положено писать в старшей группе"( слова воспитателя).

agony_ya,
а он у нее стоя писает КУДА? В ванну, или попадает в горшок, или на табуреточке - в унитаз - как?

эх, а мы вчера вечером приболели(((( температура 37,5 и кашляем. выслушала лекцию от мужа((( днем было так хорошо, а вечером тааак грустно (( ждем-с врача.
и мы((( че то с утра такой горяченький и температура 37.7, ждем врача.

Кому шубки, а кому и загар........Мейби, класс )))))) в январе...мммммммммм......хачууууууууууу.........(я так понимаю, загорелая брюнетка - это Мейби??? )

Если соберется коллективная загородная тусовка, мы БУДЕМ!!

Rizhaia, я про то что все сегодня были красивые как никогда, например Старшая, я не в обиду, но сегодня суппер!
....

а мне Маша на аватарке нравится крашеная...тока нам, судя по всему, это не грозит в ближайший год снова....хотя я видела безаммиачную краску Лореаль, поду красится-таки...ибо по работе ходить с отросшими корнями не смогу второй раз...только взялось бы..

А еще я вчера Данюшке такой классный комбезик прикупила - на пуху, легкий, курточка и штаны на лямках - курточка оранжевенькая ( ;) ), штоники красивого такого светло-серого цвета, асфальтового, за 290 тыщ на распродаже! Рост 92 (Сонатка ;) ) Последний забрала Ну ОЧЕНЬ красивый!!! Я так довольна :) УРААА :)

а что у нас с обувью на весну? полуботиночки?? кроссовки? кто что планирует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху