Я узнала практически всех!!!!!
Катю-Nevlada СРАЗУ!!!!!!!Катюша-РЕСПЕКТ!!!!!!!!С коляской по снегу и на каблах пешком-
Старшая,Маша-красотка!!!!!!Язык не повернётся сказать,что человек не умеет краситься...Всего в меру!!!То,что надо!!!!!!
виталька,Алиночка,вам огроменное спасибо за колясочку!!!!Данюшка-настоящий друг!!!!!
EnKa,Наташенька,вы с Матеушиком такие скромняжкиПока вы не уехали ,надо ещё раз собраться,тока уже там,где потеплее))))
фикус,тебе НЕ СЛАБО!!!!!Соня похожа на папу)))Танюша-супер молодая современная мамочка в яркой слингокуртке!!!!Мы вас сразу узнали)))
TeNa,Murenok,молодцы организаторы!!!Шарики-эффектная штука)))Надя малайца-речь хорошую толкнула)))Мариночка умница с мыльными пузырями-здоро получилось!!!!
May be,хорошо,что всё-таки решились и не испугались опоздания!!!!Тимоша должен гордиться ТАКОЙ мамой))))))Если с дочей куда-то ходите,то,даю 100 % ты её подруга)))))
Сакура,вы с Егоркой ТАК похожи!!!!!Обалдеть)))))Из малиновки свет неблизкий-умнички,что решились и мы с вами познакомились))))))
SunНастёна,приятно было познакомиться!!!Тимурчик улыбашка-хохотун такой!!!Весёлый парнишка!!!!!!Мамочка шикарно выглядит))))
Sister,Ира,я тебя признала по слинго куртке))))Ты изменилась )))))А Сашка всё время спит)))Сколько раз мы виделись он всё время "в домике"))))
Supita,приятно было познакомиться)))Вот и у тебя появились зимние фотки!!!!Только недавно присоединились и уже активно принимаете участие!!!!!)))Так держать!!!!!!
Leksy,Оля,может и нельзя так говорить,но...развод пошёл тебе на пользу...Изменилась ты))))Какая-то в тебе загадочность появилась и выглядишь очень эффектно!!!!А Яночка такая впечатлительная,хорошо,что я шарик "заныкала"
Sally,Катюша,ты как всегда энерджайзер))))Буськаем нашу щекастенькую подружечку))))
Тигрица,Света,ну по тебе не скажешь,что ты дома с 2 детками сидишь))))Красотка)))Мобильная мамочка))))
viktosha,Вероничка такая большунишка))))Мы так и не видели как она топает((
Матаня74,Танюша,не за что))))Нам в радость)))Я балдю ...ресницы Макса