К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кирюшка, Егорка, Никитка, выздоравливайте, мальчишечки!!!

Angel, а ты можешь зайти на мамазин? Что-то у меня не получается, выдает ошибку
могу, тока что оттуда

Всем привет! Мы уже дома
ой ну слава Богу! Мы переживали за Серенького!!!

Valjushka, как вас быстро вылечили)) поздравляю! надеюсь вы уже полностью здоровы!

Мэйби, так разрекламировали тебя в одноклассниках, сори, не удержалась влезла, нашла общее - мы заканчивали одну и ту же школу № 187 ;)

ну Фикус))) Сейчас Aqua будет долго переходить барьер общения на Вы-ты :)
фикус, ау вообще-то! Я тебе написала, а ты не реагируешь - мы с мужем однозначно считаем, что Сонюшка твоя :)
Да ладно, может там заочница, еще старше меня... :blush1: Да и главное начать: я вот с Рыжей с ПЕРВОЙ и пока единственной студенткой перешла на "ты", а к остальным ко всем на "ВЫ" при встрече... привычка! Но ФОРУМ - это ж коллектив и не стоит привлекать выделяться в данном случае... :meeting:
Ангелочки мои любимые, спасибо за то, что видите в доченьке мои черты, обожаю ваше семейство!!!!
Мы уже дома. Спасибо всем за кулачки и поддержку. Я уверена, что именно Ваша поддержка помогли нам быстренько оклематься!
Вот и началась белая полосочка у приболевших аистят!!!! С выпиской, Валюша!!!!! Вселенная, спасибо тебе!!!!

наша вообще ничего не сказала, выписала виферон либо гомеопатию(на мое усмотрение), для носа, от кашля ды усе. а ты давала виферон или нет? я вот думаю подождать до завтра. афлубим-это что ? противовирусный или что?
Наша врач из поиклиники тоже сказала, что это ВИРУС...какой-то. горло у Никитушки краснющее. Назначили тонзилгон для горла и в нос капать .. капли или минеральную воду пипеткой. Но вроде к вечеру получше, темпы нет. Ре играется, улыбается.

наша вообще ничего не сказала, выписала виферон либо гомеопатию(на мое усмотрение), для носа, от кашля ды усе. а ты давала виферон или нет? я вот думаю подождать до завтра. афлубим-это что ? противовирусный или что?
У нас горлышко красное, врач сказала - вирус. Нззначила тонзилгон и капать нос. Вот!

Пойду и я вас поищу на одноклассниках))).

А я уже целую неделю простывшая, а сегодня Дашка и муж заболели((((((.

Ангел, с покупочкой!

А я не буду велосипед покупать, или коляска, или рюкзак. Хотя потом могу и передумать.

Теа, я и сейчас крашусь Лореаль Кастинг (без аммиака) - мне нравится.

Sally, ну почти! кашель небольшой и насморк будем уже долечивать дома. Но, самое главное, носик стал дышать и кушать маму стал хорошо.
Supita, нам в понедельник тоже врач порекомендовал тонзилгон... что-то мне подсказывает, что именно из-за него так у Серенького все и вышло. Но, мы аллергики... и все таки: смотрите девчата внимательно на этикетки

Пойду и я вас поищу на одноклассниках))).
Только в запросе на прием в группу пиши сразу ник, а то мне надоело устраивать фейс-контроль ))))) Мы решили посторонних не принимать

У нас такой ужас - спина, живот, возле писюна - все покрылось краснющими пятнами! Я уже и не знаю что делать.

девочки, у кого есть фотки с нами - одиночные в частности (я с вовкой и яной в разных вариациях) - плиз, кому не сложно - на leksyred@tut.by скиньте ))))

А я уже целую неделю простывшая, а сегодня Дашка и муж заболели((((((.
выздоравливайте! Я так понимаю, у нас у всех один и тот же вирусняк - небольшая темпа, горло, кашель, насморк - еще Аленушка писала про него. Очень многие сейчас этим болеют. Но всё лучше, чем грипп ттт!!! Всем детишкам и родителям желаем выздоравливать! :)

девочки хелп кто умеет работать в фотошопе. надо кое что сделать

и еще может у кого вешалки из мазакеа остались или еще какие, кому не нужны. свистните... спасибки

Я узнала практически всех!!!!!
Катю-Nevlada СРАЗУ!!!!!!!Катюша-РЕСПЕКТ!!!!!!!!С коляской по снегу и на каблах пешком-
Старшая,Маша-красотка!!!!!!Язык не повернётся сказать,что человек не умеет краситься...Всего в меру!!!То,что надо!!!!!!
виталька,Алиночка,вам огроменное спасибо за колясочку!!!!Данюшка-настоящий друг!!!!!
EnKa,Наташенька,вы с Матеушиком такие скромняжкиПока вы не уехали ,надо ещё раз собраться,тока уже там,где потеплее))))
фикус,тебе НЕ СЛАБО!!!!!Соня похожа на папу)))Танюша-супер молодая современная мамочка в яркой слингокуртке!!!!Мы вас сразу узнали)))
TeNa,Murenok,молодцы организаторы!!!Шарики-эффектная штука)))Надя малайца-речь хорошую толкнула)))Мариночка умница с мыльными пузырями-здоро получилось!!!!
May be,хорошо,что всё-таки решились и не испугались опоздания!!!!Тимоша должен гордиться ТАКОЙ мамой))))))Если с дочей куда-то ходите,то,даю 100 % ты её подруга)))))
Сакура,вы с Егоркой ТАК похожи!!!!!Обалдеть)))))Из малиновки свет неблизкий-умнички,что решились и мы с вами познакомились))))))
SunНастёна,приятно было познакомиться!!!Тимурчик улыбашка-хохотун такой!!!Весёлый парнишка!!!!!!Мамочка шикарно выглядит))))
Sister,Ира,я тебя признала по слинго куртке))))Ты изменилась )))))А Сашка всё время спит)))Сколько раз мы виделись он всё время "в домике"))))
Supita,приятно было познакомиться)))Вот и у тебя появились зимние фотки!!!!Только недавно присоединились и уже активно принимаете участие!!!!!)))Так держать!!!!!!
Leksy,Оля,может и нельзя так говорить,но...развод пошёл тебе на пользу...Изменилась ты))))Какая-то в тебе загадочность появилась и выглядишь очень эффектно!!!!А Яночка такая впечатлительная,хорошо,что я шарик "заныкала"
Sally,Катюша,ты как всегда энерджайзер))))Буськаем нашу щекастенькую подружечку))))
Тигрица,Света,ну по тебе не скажешь,что ты дома с 2 детками сидишь))))Красотка)))Мобильная мамочка))))
viktosha,Вероничка такая большунишка))))Мы так и не видели как она топает((
Матаня74,Танюша,не за что))))Нам в радость)))Я балдю ...ресницы Макса
Наденька! я была в шоке от твоего мега-поста! это ж надо всех так отметить, так приятно!!! ты такая внимательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получила супер удовольствие от твоего сообщения )))))))

и вообще, всем девочкам большое спаисбо и за встречку, и за большое количество комплиментов в мой адрес, конечно, у меня все получится! на радость вам и назло особо охреневшим и зажравшимся мужским особям, во всяком случае, одной так точно!!!! :)))

девочки хелп кто умеет работать в фотошопе. надо кое что сделать и еще может у кого вешалки из мазакеа остались или еще какие, кому не нужны. свистните... спасибки
обращайся по 2м пунктам

Валентинчик, когда Даньку от Хуманы высыпало, мне врач грил, если пятна темно красные и как бы выступающие, вызывать скорую, чтобы укольчик сделали.

с 24 по 27 февраля
О! Фикус обрастает студентами :))))
Ага ))) Того и гляди, скоро будет ОНЛАЙН зачёты принимать :)))

Предлагаю поддержать Лерочку в конкурсе! Фотка оч классная!
+1 Мне тоже очень-очень понравилась!!!

А мы все никак не выздоровеем, темпа держится 37-37,4 и покашливает, так что начинаем пить антибиотик :( Девочки, что вам еще назначали с АБ? Антигитаминное в какой дозе? И потом после АБ Линекс?
Вам наши @@@@@@@@@@! Поправляйтесь!

Аква, да, эт я! Мир тесен!!! Надеюсь ТЫ (мы здесь на форуме решили не "Вы-кать" еще с Рыжей, дабы не резать глаз читателям :prankster:) сдала мне более-менее легко и я осталась в позитивном воспоминании!!!! Жду инфу о том, кто и "какого года выпуска" в лс!
Аква, не спеши палиться ))))))))))))) Мало ли что )))))))))))))))))))))

Да... Ты, Олька, права )))) Я до сих пор при наборе сообшения для Фикуса, одной рукой придерживаю другую, потому как так и тянется набрать Вы )))))))))))))

Всем привет!
Мы уже дома. Спасибо всем за кулачки и поддержку. Я уверена, что именно Ваша поддержка помогли нам быстренько оклематься!
Наши Аистята и их мамочки САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! СПАСИБО еще разок!
Молодчинки вы! Не надо болеть! С поправочкой вас!

Да и главное начать: я вот с Рыжей с ПЕРВОЙ и пока единственной студенткой перешла на "ты", а к остальным ко всем на "ВЫ" при встрече...

:swoon: НИЧИВОСИБЕ )))))))))))) Так у меня, оказывается, привилегии )))))))) Чертовски приятно :so_happy:

конечно, у меня все получится! на радость вам и назло особо охреневшим и зажравшимся мужским особям, во всяком случае, одной так точно!!!! :)))

+1 А ты где ща живёшь? Переселилась уже?

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Кста, присоединяйся к нам в одноклассниках, найди меня, я Надя Вайнилович.
Нету меня там.Удалилась,на то были причины. Но за приглашение спасибо

AQUA
Мы позавчера тоже кресло Макси Кози купили. Только Аксисс. Два дня радуемся в пути :) Малышу так интересно теперь по ходу ехать, в окно всё видно.
Столько кресел перебрали, пока нашли оптимальное на свой взгляд. На это случайно наткнулись, отличается , кроме всех "наворотов", ещё и удобной посадкой в машину: поворачивается на базе ко входу и не надо лезть в салон, чтобы пристегнуть масю.. Только вот дорогое, зараза :( И нам, судя по всему, до 3-4 х лет вряд ли хватит, т.к. уже впритык и голова почти на уровне спинки. Зато Тимоше явно удобно, сидит поём песни и не болтается, как в других, что примеряли..:)
Не видела такого... Погуглила, симпотичное и в краш-тестах хорошие результаты. А где покупали? И сколько стоит? Тоже хочу чтобы"явно удобно, сидит поём песни и не болтается, как в других, ":declare:
Подснежник, а что, кто-то еще не умеет переодевать памперс из чьих-то пап????

:spiteful: наш папа переодевал памперс 2 раза и один раз мыл Тимоше попу. Стрессов у него было..:heat:
:))) Он у нас больше по части вместе погулять- повизжать да подрыхнуть..
Наш такой же! 2 раза менял подгузник, второй раз одел задом наперед:crazy:
Аква, да, эт я! Мир тесен!!! Надеюсь ТЫ (мы здесь на форуме решили не "Вы-кать" еще с Рыжей, дабы не резать глаз читателям :prankster:) сдала мне более-менее легко и я осталась в позитивном воспоминании!!!! Жду инфу о том, кто и "какого года выпуска" в лс!
Вряд ли вы :derisive: ты меня помнишь, училась заочно. Закончила в том же году, что и забеременела, т е в 2008.Кириллова Ольга (может Рыжая узнает) А воспоминания самые хорошие остались. Побольше бы таких преподавателей как вы:yes:
+тыща
Да ладно, может там заочница, еще старше меня... :blush1: Да и главное начать: я вот с Рыжей с ПЕРВОЙ и пока единственной студенткой перешла на "ты", а к остальным ко всем на "ВЫ" при встрече... привычка! Но ФОРУМ - это ж коллектив и не стоит привлекать выделяться в данном случае... :meeting:
гы...да, заочница, вряд ли старше... но уважение как к преподавателю никто не отменял:rolleyes:

Наш такой же! 2 раза менял подгузник, второй раз одел задом наперед:crazy:
Ха...то мужик. У нас в роддоме девочка была, одевала ребенку подгузник 3 дня задом наперед, пока педиатр не заметила. Посмеялась: "Мы не ищем легких путей!". У той девушки уже второй ребенок, она не из деревни и давольно образованная. :) Не знаю как у кого но у меня даже сомнений не вставало как одевать памперс :)))

Rizhaia, AQUA, фикус-на-фокусе :))) вас уже трое :))) веселая компашка!!!

рыжик я еще у родителей, на розочке, куда ты ко мне заезжала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху