- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vuster, ладно. Пойду зупер любить. Он мне по цвету нра и я Дельке курточку под него купила уже 
Это короче не любовь видимо у меня была к минисити
Хотя на материнстве глянула, многие на него со слалома уходят.
Мне очень нравится Стокке. Очень. Но не для наших условий она. Только в магаз и съездишь, а стоит как танк целый.
Это короче не любовь видимо у меня была к минисити
Мне очень нравится Стокке. Очень. Но не для наших условий она. Только в магаз и съездишь, а стоит как танк целый.
анастассия
...любимая мамочка...
Отзывы на просторах инета очень противоречивые, от супер до зачем мы ее купили...
это обо всех колясках так...гляньте вживую в Алекс.Пассаже!!!
МОлька, в зупере вас бампер не спасет, если ребенок не захочет пристегиваться ремнями, т.к. там нет перекладины между ножек. А сложить на полку самолета - РЕАЛЬНО т.к.передние(двойные) колеса легко и быстро снимаются, раскладывается легко и компактно. В модели 2009 хороший капюшон(без дурацкого окна), а цвет слива - шикарный !!!
А на счет 320 у.е. вы узнайте, мне кажется за 320 с мягкой люлькой-переноской.
На вашем месте я бы взяла вальц сливу.
А на счет 320 у.е. вы узнайте, мне кажется за 320 с мягкой люлькой-переноской.
На вашем месте я бы взяла вальц сливу.
Nesmeyana,
пряи СПАСИБОНадо наверное заказывать.
Если есть возможность, то не спеши. Я сейчас плотно работаю с "Миром детства-2010" - выставкой, которая на БелЭКспо будет в конце февраля. Так там обещают много новых колясок - от крупный фирм до мелких поставщиков. Может, там что-то будет? Или можно будет заказать?
vuster, мне ооочень понравилась Бэби Джоггер,но цена...я как по форумам и магазинам полазила,так аж трястись стала по коляскам,так охота их всех перепробовать!!Вот покатать бы каждую по недельке!!и понять,какая для тебя действительно идеальная!Я у мужа уточнила,он часто летает,действительно,коляски у трапа сдаются и там же получаются обратно.Мы не так ужу часто летать собираемся,но пару раз летом-факт.поэтому можно не брать в салон.А что скажете об Инглезинах,Чико прогулках?
Молька,а чего вы именно выбрали Зуппер?что в них есть,чего в других нет?Как вам Ария от Пег Перего?
fasolinka, я точно приду коляски смотреть.Молька,айда!!там и покатаем))
Молька,а чего вы именно выбрали Зуппер?что в них есть,чего в других нет?Как вам Ария от Пег Перего?
fasolinka, я точно приду коляски смотреть.Молька,айда!!там и покатаем))
Nesmeyana, вот и мне интересно. Я все никак не позвоню спросить 
Помню ща только, что не наше
амортизация чтоли не понра.

мне надо в сотый раз пойти на материнство, чтобы вспомнить, чего отказалось. Но буквально за пару страниц вспоминаюКак вам Ария от Пег Перего?
ну если только с работы отпрошусьfasolinka, я точно приду коляски смотреть.Молька,айда!!там и покатаем))
зупер именно вольц. я страничку назад писала буквально. Мне надо цельная ручка, раскладушка до лежачего или хотя бы 170 гр. Бампер. И полегче!!!! А то таких-то много, но 11-12-13 кг. У меня Слалом такой есть, я его обожаю, но хочу на немного полегче иметь что-нитьМолька,а чего вы именно выбрали Зуппер?
МОлька, мне чего интересно ... летом я искала сестре зупер, так на имаме вальц 2009 стоил 1 150 000(нашла в компе сохраненную страницу) это было около 420у.е., вспомнила, что сама звонила, мне ответили что в комплекте люлька-конверт(а мне нужена была твердая люлька), а на картинке таже что слива ...
Nesmeyana, запуталась
) Там с Люлькой вроде 2008 только сейчас за 300. Т.е. разница в 2008 с люлькой и без выходит вроде 80 у.е. Да кто их поймет, позвонить надо. Вот будет время завтра - позвоню и попытаю.
Кстати картинки 2008 и 2009 года перепутаны у них смертельно. Я по окошкам на капе сужу.
Кстати картинки 2008 и 2009 года перепутаны у них смертельно. Я по окошкам на капе сужу.
ну и ценничек у нее!!! я в штатах ее часто вижу и складывается как-то интересно, из середины.Мышака, мне прямо вот настойчиво мысль в голову приходит что вам Бэби Джоггер мини сити идеально подойдет. Вес 7 кило, раскладывается до 170, в самоолеты берут без проблем, отстегивающиеся колеса. маленький вес и идеальная система сложения - одним пальцем без преувеличения. Бу можно думаю в Москве за 300 найти, но лучше новую - послужит вам верой и правдой
в штатах она стоит 230, бампер 20. НОВАЯ!!! за 100 думаю ее реально доставить. но 600 за нее -- это перебор.
вообще марка беби джогер очень популярна в штатах, как и грако
у нас та же история была.Бампер это перекладина перед ребенком. У меня старший не соглашался ремнями пристегнутый ездить, а вздрагивать от каждого резкого движения ребенка не хочу. Поэтому мне оно как бы обязательно. Для годоваса может и не так, а может еще нужнее
в минске мы ездили на неонато пиуме. там был бампер и достаточно глубокая твердая седушка, не выскакивала, правда стать на седенье иногда пыталась. но там бампер мешал это сделать быстро. я все подумывала подшить какой-нить хлястик между ножек.
а в штатах купили самую простую дешевую коляску без бампера, не соглашалась пристегиватсья, пока не свалилась и бороду ен разбила. теперь все, научена, садится и сама говорит, что надо пристегиваться,а то будет боля и трогает многострадальную бороду
это точно. первая мысльо, Маша, сча вас будут просить прислать посылочку
МОлька, да я как-то и не против была бы
почта рядом, возможность деньги передавать есть 
если тебя устроит, все же определенный риск в этом есть. посылки такие обычно страхуются по умолчанию баксов на 200 и ты сам платишь за дополнительную сумму, там копейки. ну а по стоимости насколько я ориентируюсь доставка потянет около 100.
только вот на таможенную пошлину можно нарваться. тут уж как повезет, или надо подумать, как ее аккуратно оформить. может как бу пойдет.
если тебя устроит, все же определенный риск в этом есть. посылки такие обычно страхуются по умолчанию баксов на 200 и ты сам платишь за дополнительную сумму, там копейки. ну а по стоимости насколько я ориентируюсь доставка потянет около 100.
только вот на таможенную пошлину можно нарваться. тут уж как повезет, или надо подумать, как ее аккуратно оформить. может как бу пойдет.
mahsa, маш, я подумаю. Мне в вальце очень нравится цвет слива, даже переплатить за него готова. А джогер сам по себе нравится и по весу вроде легче чутка, но расцветки не особо на мой вкус. Я люблю даже не знаю что. И сдержанное кое-что нравится, но такое, чтобы... ну как вальц в двух цветах, то вот слива или коричнево-бежевый. А слалом свой принципиально искала оранжево-голубой, запал в душу. Я его в травке еще думала, но только в Англии нашла, это уже слишком геморно и дорого вышло бы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: