К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗБОЛЕЛИСЬ, ТАК БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ЛЕЧИМСЯ И ЗАБЫВАЕМ КАК ЭТО НАЗЫВАЛАСЬ, АИСТЯТА!!! ИДЕТ ВЕСНА!!!

Fari
, сегодня как раз привезли чаек мне Бабушкино лукошко ромашка-анис-тимьян, написано что хорошо при кашле, это вроде тимьябн особенно хорошо работает, так что мот попробуй травяной чаек в дополнение ко всему.
Про ингаляторы, в больнице все умилялись, как спокойно Лизка дышит, дома тоже все гуд было в 6 месяцев, сейчас и близко не приемлит инголятор, так что терпения вам!!!

Кста, девочки, на вопрос "Где мама-папа-мячик-биби и т.д.?", Маша находит глазками, что попросили. А как научить показывать пальчиком? И приносить))))))
ой, я думаю как бы отучить, руку вперед и указательным пальцем тычет, и ходит так, просыпается, только открыла глаза и уже тычет в выключатель, неси ее туда играться, и так раз 30 за день, особенно вечерком, а если я отказываюсь, будет стоять около стенки, тянуться к выключателю и визжать так что лучше ее поднять )))
Я вас как послушаю, так мне начинает казаться что мы какие-то отсталые ))) ходить не ходим, только стоим без опоры, приседаем и танцуем, кубики, пирамидки, ладушки - это все не наше, зато машем пока и привет, умеем залазить на диван по ступеньке, слазим через раз, глазки, ротики - ничего не показываем, только внимательно смотрим, ждемс когда выдаст все это. Очень любим картинки рассматривать, сидит книжки листает, это надолго занятие, домино с картинками у на есть, тож сидит рассматривает, достает из ведерка и раскладывает на 2 кучки и везде лазим!!!!!!!!! выварачивает все полки, достает по одной вещи и на пол.
еще, отдавать мы тоже ничего не хотим, протягивает, а потом убирает руку, как-будто дразнится )))

Зато нам сегодня сказали, что для своего возраста оч много звуков разных произносит мой деть :) гардюся!

МЫШКА-НОРУШКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЖИВИТЕ ДУША В ДУШУ, ВСЕХ БЛАГ ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ПУСТЬ БУДЕТ КРЕПКАЯ И ДРУЖНАЯ!!!!
mice.gif

Девочки, у кого-нибудь ребенок спит всю ночь или хотя бы 1-2 раза просыпается? У нас ж..а. Как моя свекровь говорит, Маша кушает ночью один раз (а я добавляю - да, как вечером присосалась, так до утра и спим)))
Не баися)))Вы не одиноки в своём "счастье")))Мы в вашу компанию))))
Девочки когда говорила,что у нас зубы "оптом" лезут,то я не ошиблась!!!Вылезла верхняя левая двойка!!!!!:yahoo:Сразу упала темпа!!!Слава Богу обошлись без антибиотиков!!!!!Набухшие верхние 1,вторая верхняя 2,нижние идут!!!!!Жесть...

NIDAN, ух ты, из беззубиков, сразу в таких зубастиков превратились!!! молодцы!
а у нас пока больше ничего не лезет, но кушаем мы все равно часто! я уже и не пытаюсь уложить в свою кроватку, эх ))

Надя, если не спите еще, звонякай ;)

Sally, Ща))))Ужо звонякаю)))
Мы маленькие аллигаторчики)))))

ппц. растет темпа. вставила панадол. как думаете виферон ставить? или попробовать без него? утром одну тока поставила

принесли мне мой слинг. очень красивый. мне очень понравился, тока как-то малой там странно сидит. наверное с непривычки. кто сможет меня научить как его сажать?

МарияД, зайти на slingokonsultant.ru))))Там все намотки поэтапно расписано!!!!
Арсюше,наши @@@@@@@@@@@@@@!!!

Fari, мы при бронхите пили таблетки халиксол!!!Очень помогло!!!!

NIDAN, и мы к вам в компанию, тоже топчем всю ночь как маленькие, уж и не знаю когда это все закончится :(, когда уже наконец смогу проспать всю ночь без просыпаний на еду. Мечта :)))

Спасибо всем за советы. буду думать.

как думаете виферон ставить? или попробовать без него? утром одну тока поставила

принесли мне мой слинг. очень красивый. мне очень понравился, тока как-то малой там странно сидит. наверное с непривычки. кто сможет меня научить как его сажать?
мне кажется если уж начала, надо ставить. Про слинг - ты ж помнишь, если доедите как поправимся - милости прошу. А в чем странность то? давай фотку, будем смотреть. И я завтра сфоткаю как мы сидим, и ты посмотришь

Я вас как послушаю, так мне начинает казаться что мы какие-то отсталые ))) ходить не ходим, только стоим без опоры, приседаем и танцуем, кубики, пирамидки, ладушки - это все не наше, зато машем пока и привет, умеем залазить на диван по ступеньке, слазим через раз, глазки, ротики - ничего не показываем, только внимательно смотрим, ждемс когда выдаст все это. Очень любим картинки рассматривать, сидит книжки листает, это надолго занятие, домино с картинками у на есть, тож сидит рассматривает, достает из ведерка и раскладывает на 2 кучки и везде лазим!!!!!!!!! выварачивает все полки, достает по одной вещи и на пол.
приветики всем!!!! мы уже ходим потихоньку - 6-8 шагов железно, а когда мама быстро с горизонта сваливает - то скоренько и ползком - а как же!! уйдет ведь:(
пока-пока машет с опозданием - так смешно, папа уже за дверью, а Никита с улыбкой машет всей рукой.... котика и собачку-гав-гав показывает через раз, смотрит на меня и смеется - мол что от меня надо??????
книжки перебирает своими пальчонками, так внимательно рассматривает. Бабушка пирамидку принесла - просто разбирает - верх ногами - и палку-основание берет и сосет его, а колечки - поскольку-постольку....
Глазки, носикик - это не про нас.. ладушки - никак не получаются. папа учит-учит. вот такие мы 9-месячные пацаны. А забыла - но у нас 8 зубов! Во!!

Татьяна С, ну скорее всего за день не наедается!!!!Мой явно из-за темпы((Посмотрим,что будет сегодня!!!!А Ванюша же уже давно "озубастел":derisive:!!!!
Днем он грудь ест редко, чаще отворачивается и уползает, больше с моей тарелки и человеческую еду, а вот ночью догоняется грудью пополной. А зубов у нас уже давно 8, надеюсь пока от них отдохнем.

Девочки, с достижениями Ваших малышиков!!!!!!!!!

Девочки, у кого-нибудь ребенок спит всю ночь или хотя бы 1-2 раза просыпается? У нас ж..а. Как моя свекровь говорит, Маша кушает ночью один раз (а я добавляю - да, как вечером присосалась, так до утра и спим)))

мне вот тоже интересно, но, думаю, тот не признается, у кого спит, дабы не сглазить...... моя вот тоже днем куролесит и все времени нет у нее, а ночью отъедается:))

ходить мы кстати не хотим) пару шагов-да, а если метр надо пройти - нифига) может подойти немного и вперед упасть на руки например или на диван, чтобы быстрее было)) ржачно так)
((( Кирюшечке кулачки на поправку!
Кста, девочки, на вопрос "Где мама-папа-мячик-биби и т.д.?", Маша находит глазками, что попросили. А как научить показывать пальчиком? И приносить))))))

моя ничего не показывает, но когда говорю Дай, научилась отдвать то, что в ручке держит....все, видимо, надо проговаривать....

Не баися)))Вы не одиноки в своём "счастье")))Мы в вашу компанию))))
Девочки когда говорила,что у нас зубы "оптом" лезут,то я не ошиблась!!!Вылезла верхняя левая двойка!!!!!:yahoo:Сразу упала темпа!!!Слава Богу обошлись без антибиотиков!!!!!Набухшие верхние 1,вторая верхняя 2,нижние идут!!!!!Жесть...

С зубопополнением вас!!!!! пусть соатльные вылазят спокойнее и не волнуют так малышика и мамочку!!

Всем привет! Всем болеющим малышам здоровья. Именинников с маленькими датками.

Как научить пить из непроливайки?
Когда был канполовский поильник-непроливайка, сделала по Подснежниковскому методу проливайку. Брала Нику на руки в положение полулежа, чтоб из носика поильниковского само потихоньку капало. Ну и таким образом доча сама потом на руках у меня откидывалась назад и пила. Правда, после трех сгрызенных ТВЕРДЫХ носиков, заменили поильних на непроливайку с пластмассовым носиком - сейчас Вероника сама из него пьет.

отдавать мы тоже ничего не хотим, протягивает, а потом убирает руку, как-будто дразнится
+1 и еще может с радостным визгом убежать.
А мы с горшком дружить перестали. Предпочитаем затихариться где-нить в темном уголке и сделать там свои делишки :))))

NIDAN,ну а вас с оптовым зубопополнением :)

Leksy и Вовка,
BABOCHKA-1 и Маргаритка,
vichy и Машенька, с датками вас!!!!

Leksy и Вовчика-клоника, BABOCHKA-1 и Маргариту с последним миниДР-ом!
vichy и Машеньку - с 9-чкой!

Растите здоровенькими лапулями и красотулями!

Leksy и Вовочку, BABOCHKA-1 и Маргариточку, vichy и Машеньку, поздравляем с днюшечками!!!

Данюшка наш научился крутить юлу, так прикольно, а еще очень любит жалеть лялю (куколку), очень мило у него это получается.

Leksy и Вовка, BABOCHKA-1 и Маргаритка, vichy и Машенька, с датками вас!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и удачи вам и малышам!!!!
Всем болеющим малышам побыстрее взять курс на выздоровление!!!

вчера не получилось виферон поставить малому. а сегодня вроде ему легче стало. ох, последние два дня - это ад. такая темпа :( жуть. слезы из глаз, сопли из носа, слюни ручьем :( бедный зайка....

виталька,
Тигрица,
murmure,
Supita,и все-все с новыми достижениями ваших малышей!!!

МарияД,бедный малыш! Желаю ему побыстрее поправиться! Наши вам кулачки @@@@@@@@@@!

МарияД,бедный малыш! Желаю ему побыстрее поправиться! Наши вам кулачки @@@@@@@@@@!

Только что была врач, сказала, что АБ пока не надо, ухудшения нет. Хотя ночью опять была высокая темпа, нос совсем не дышит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху