К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки всем приветик!
Малышастиков-именинников с даткамми!!
Болеющим наши кулачки!!@@@@@@@@@!
Мы тож еще хвораем. приходила врач вчера, есть хрипы, так что АБ остаются в силе, а Егор их пить вообще не может,как только видит бутылочку, сжимает губки и выворачивается, но мама настойчиво заливает их в ротик( кашляет тоже редко, дышит ротиком, и слышно как там все плюхает. но ничего, обещали дохтору 12.02.10 быть здоровыми!)))
так-с, что еще?
а! ночью просыпаемся часто, я об этом ни раз писала,-здеся у нас без изменений. почитала, что умеют ваши детки и задумалась, что мой малыш почти ничего и не умеет. с пирамидки снимаем кольца и швыряем их, башни бурим, книжку читаем закрытой-любимая одна "Тараканище", а вот кубик, в который вставляются зверушки(но они не проваливаются туда) он любит взять в ручки и постепенно выковыривает каждую игрушку, потом покрутит кубик в руках, убедится, что все достал и кидесь его подальше)))-это единственное что делает усердно и до конца)) нравиться мячик массажный маленький,а так ползаем, стучим, грызем, кидаем, тягаем провода, ищем мусор на полу ...-вот такие у нас развлечения)))
. А как научить показывать пальчиком? И приносить))))))
вот привязалась, мамка к доче, еще и приноси))))))))))))

NIDAN, Родиона с зубиками!!!
когда уже наконец смогу проспать всю ночь без просыпаний на еду. Мечта :)))
когда закончишь ГВ. меня тоже часто спрашивают подруги"ты наверно не высыпаешься?" "почему?, отвечаю,-очень даже, лишь бы не хуже спал чем сейчас))))" (но, шепотом, тоже мечтаю лечь,уснуть и проснуться только утром)))))
Кстати мы едем на весь июль в Турцию.
класс!!!!!!!!
Tea, мне кажется, что ре еще стоит давать смесь, хотя бы раз в день) всетаки там есть какие-то витамины и малыш он же еще.
SisteR, с хорошими новостями!! теперя можешь спать спокойно)) слинг красивый очень!!

Старшая, с узишкой и новым позожителем!!!!

Macota, конечно научу! Тише привет))))

А! НЕ! ВРУ! позитив есть! т.е. ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели!
Ух как здорово! Но ты смотри, будешь Сонечкой называть, а вдруг там Мишкин братик? ;)

Эх, нам бы добавить позитиву, но нету ((( Темп-ра у Мишастика держится 3-й день, сегодня ночью была 40,2 А! НЕ! ВРУ! позитив есть! т.е. ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели! :)
Мишутка, бедный карапуз, это такая ж темп-ра высокая(((( наши кулачки@@@@@@@@@@@@!
позитивчик хороший!!!!ну и пусть действительно будет Сонечка!!! а не Санечка)))(тоже неплохо) по каким дням тебя поздравлять с недельками???

Последнее редактирование:
Старшая, ааа, в рядах Сонечек прибывает!!! )) Поздравляю!!
Sally, везет вам.

Тигрица, прикол. Ну они у тея и похожие!

Подснежник, у меня до сих пор токсикоза нету. Так странно!!!

Девочки, SOS!!!!!! Подскажите кто знает, куда обратиться, чтобы срочно приехали кровь взяли и мочу на дому, очень надо срочно, кроме экомнедсервиса, там только в след среду, и альфамеда тоже не подходит, помогите плиз!!!!!!

А! НЕ! ВРУ! позитив есть! т.е. ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели!
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Подснежник, у меня до сих пор токсикоза нету. Так странно!!!
А что странного? Я не знаю, что это такое...пока...

Сакура, ну с первым я уже лежала..)) и ела тока черешню..

а здесь..надеюсь, что другого! ) потому что папа наш от Жорика с ума сходит с бабушкой на пару...а мне хоть дочь достанется тискать, как грит Мейби )

может я хоть второй раз получу удовольствие от беременности...еще бы и 12недельное узи без последствий, вообще б класс!

Tea, у меня оба раза был токсикоз, но разный. С первую Б меня отвернуло от еды, тошнило от запахов. А во вторую могла есть почти все, но на запахи реагировала хуже, чем в первую Б. Воторой токсикоз был полегче. А у тебя его может и вообще не быть.

Кто чего на Св. Валентина придумал? У нас 18 февраля 10 лет вместе, так я подумала, 2 подарка занадто)) Просто в воскресенье приготовлю вкусняшку http://cooking.inter.by/news/2/4/9502 ужо закупилась. А еще и масленица же...Утром значит блины будут! Кста, как думаете, я рыбу сырую за окно на снег выложила (в пакете))), а на ночь, когда минус большой, в холодильник ставлю - сохранится до воскресенья? Не хочу замораживать...

Подснежник, ой какая нямня!!!
Тигрица, может организм привыкает вырабатывать анти-токсикозные гормоны?

Тааак, это не ты ко мне в гости, похоже, поедешь в марте, а я к тебе в июле!!!! (хотя 1 другому не мешает.... :blush1:) Вот так можно обнаглеть :pooh_door:

ак ты можешь аистячьи вечеринки закатывать ;)

Я бы туда тусу привела ))))))) Только вот соседи... 100п они расскажут папе и его доверие ко мне подорвано ((( Буду наслаждаться одна, а вам только рассказы и фотки )))):prankster:

А! НЕ! ВРУ! позитив есть! т.е. ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели! :)

Это СУПЕР-ПОЗИТИВ!!! Поздравляю!!!!

Девочки, SOS!!!!!! Подскажите кто знает, куда обратиться, чтобы срочно приехали кровь взяли и мочу на дому, очень надо срочно, кроме экомнедсервиса, там только в след среду, и альфамеда тоже не подходит, помогите плиз!!!!!!

Пока я искала где можно быстрее здать анализы, оказалось, что быстрее всего (но не удобнее всего) это взять малого подмышки и сгонять в свою пол-ку... Утром здала, а в обед уже дали ответ.

А! НЕ! ВРУ! позитив есть! т.е. ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели! :)
Ой, какая юнная леди:give_rose:
Мишастику скорее поправится:bb:

чего странного? я вторым тоже без токсикоза проходила. может это и есть первый признак, что ре другого пола будет?

Может быть...:)У меня с Костей был таааакой токсикоз!!!!!!! Я даже сознание теряла. А с Мари нет, ну или может совсем-совсем мало,что я даже не отметила этого для себя.

Почитала. Детки такие потешные!!:) Особенно про клюшки и "кукареку" запомнилось:))

Мы что умеем: Ходим без ползанья уже недели с три...первее шажки были в 9 и 3нед где-то, потом иногда пыталась, но именно ходить- позже стала, и чуть бегаем за Костей, чаще убегать приходится:) Но недолго,падает при попытке бегства.
Играет в прятки с Костей.
Вчера он ее научил стрелять. Теперь перестреливаются со словами :тыщ! Направляет на него "пистолет" (это может быть и ложка) и говорит тыщ-тыщ:)

Ни мама ни папа не говорим, только дати, дижись (держись), коровка делает "му" и все,только рычим за Костей как "крокодил"..и еще комментирует постоянно что костя делает...писяет "сьь" или какает "а-а" ,"ка-ка".
Пару недель уже ест сама ложкой (правда стараюсь ей второй помогать, а то очень затягивается прием пищи.

Спим ужжасно..лучше чем сразу после отлучения, но все равно бессонные ночи пока. С сисей было тааак хорошо....
На ночь идет сама в спльню, мол а-а-а,спать иду, укачивается, но часто просыпается и уже непосредственно ночью подолгу укачивать приходится. Сегодня насчитала 11 раз. Один раз из 11 Костя разбудил ее.

Девочки ,а у нас в Минске примерно такого же плана небольшие кроватки кто-нибудь видел...и за небольшую сумму?

О, стала рыскать в нете и нашла ответ на вопрос..Такая как Tea картинку показала в Минске 219 тыс., называется Кровать односпальная без ножной спинки "Леона 1" из массива сосны ну а еще + матрас нужен...Но эта кровать как и большинство представленных 2 метра. А поменьше не вижу в нете..

Давно не показывались:
1. Костя: "Тут постучим, починим".

2. А теперь поехали!

Последнее редактирование:
Поздравляем именинников Лекси, виши и Бабочку-1 и их деток!!!

Арина_Март, у нас как раз леона-1, но белая (она не такая и маленькая - спальное место 90 на 200 см).

Моя Дашенька классно бросает мячик, еще обожает разбирать одежки, карандашики, баночки всякие, валяться в постели)))).

Задумалась: хочу подарить крохе классный сортер на др.

Исправляюсь;)
еще:
1) Алле!

2) Брат, он серьезный!:)

3) Так, одень оленей!

4) А, неееееттт...фее, олени..

5) Не вышло. Отчитывает:)

Поздравляем именинников Лекси, виши и Бабочку-1 и их деток!!!

Присоединяемся к поздравлениям:tongue:

Арина_Март, у нас как раз леона-1, но белая (она не такая и маленькая - спальное место 90 на 200 см).
Да, хочется чуть поменьше..чтобы не было места для "разгона", у Кости- чем больше кровать, тем больше он ползает и ерзает прежде чем заснуть,я его когда так сказать припираю к стенке, он от безвыходности быстрее засыпает...спит пока со мной на огромной нашей..

о, другое дело! Детки-конфетки! И умняшки такие, ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху