- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот сортер мне очень понравился
Подснежник,
SisteR,
Тигрица,
Сакура,
Tea,
agony_ya,
Rizhaia,
Arina_Mart,
vichy,
спасибо, девочки!!! Как вы в точку с Санечкой попали! Я именно так и подумала, что будет Санечка, ежели чего )) Мы не против и мальчишек пары штук еще ))) А так чутье у меня на девочку )) Кстати, к слову, мама моя сразу после НГ сон увидела: ведро с 2-мя щучками! Когда я ей через месяц сказала про себя, она все мучалась в догадках, чья ж вторая ))) Оказалось, младшей сестры!!! У нее срок на 2 недели больше моего
Вот такой у нас год ожидается 
СУПЕР ПОЗИТИВ!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! После моего последнего сообщения у Мишки через час спала темпа с 39, 6 до 37! И он такой радостный наелся от пуза и проспал больше 2-х часов! Сча проснулись - 36 и 6, аааа, счастье какое, кста, врач поставила Мишке диагноз "Синдром прорезывания зубов", вот.
SisteR,
Тигрица,
Сакура,
Tea,
agony_ya,
Rizhaia,
Arina_Mart,
vichy,
спасибо, девочки!!! Как вы в точку с Санечкой попали! Я именно так и подумала, что будет Санечка, ежели чего )) Мы не против и мальчишек пары штук еще ))) А так чутье у меня на девочку )) Кстати, к слову, мама моя сразу после НГ сон увидела: ведро с 2-мя щучками! Когда я ей через месяц сказала про себя, она все мучалась в догадках, чья ж вторая ))) Оказалось, младшей сестры!!! У нее срок на 2 недели больше моего
СУПЕР ПОЗИТИВ!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! После моего последнего сообщения у Мишки через час спала темпа с 39, 6 до 37! И он такой радостный наелся от пуза и проспал больше 2-х часов! Сча проснулись - 36 и 6, аааа, счастье какое, кста, врач поставила Мишке диагноз "Синдром прорезывания зубов", вот.
Arina_Mart, какие Костик и Мари бусечки!!!!!Ттт,красотули))))
Соната, ,клёвый сортер!!!Хорошая идея для подарка!!!!!!
Девочки,а вот задумалась поповоду наряда на ДР!!!!Хочу что-нить необычное и модное))))Может пошить на заказ,а то что Мазе видела,либо не нравится,либо шибко дорого!!!!
Соната, ,клёвый сортер!!!Хорошая идея для подарка!!!!!!
Девочки,а вот задумалась поповоду наряда на ДР!!!!Хочу что-нить необычное и модное))))Может пошить на заказ,а то что Мазе видела,либо не нравится,либо шибко дорого!!!!
Leksy и Вовка, BABOCHKA-1 и Маргаритка, vichy и Машенька, с датками вас!!!!
именинников с датками!!!Растите здоровенькими!!!
SisteR,очень красивый слинг.
Тигрица,Ульяна на фотке такая пухляшечка.
А! НЕ! ВРУ! позитив есть! т.е. ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели!
поздравляю,легкой беременности,а сыночку скорейшего выздоровления!!!
Подснежник, у меня до сих пор токсикоза нету. Так странно!!!
так это хорошо,что его нет,я как вспомню свой ужасть до 12 недель мучалась.
Старшая, ой как здорово,что всё ХОРОШО!!!На прозапас @@@@@@@@!!!!!На благополучное прорезывание зубиков))))Сестричке наши поздравления!!!!!
Машенька,мы поздравляем всю вашу семью с таким замечательнвм событием и желаем тебе лёгкой и приятной беременности!!!
Машенька,мы поздравляем всю вашу семью с таким замечательнвм событием и желаем тебе лёгкой и приятной беременности!!!
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Старшая, поздравляю с такими замечательными новостями - легкой беременности! Пусть малыш больше не болеет!
Arina_Mart, прекрасные малыши!!!
Tea, радуйся, что нет токсикоза. Просто наслаждайся своей беременностью!
А у Максика сегодня целый день поносик. Какает зелеными какашками да еще в добавок со слизью. Врач приходила сказала давать смекту и линекс. Выражение то понос, то золотуха точно про нас.
Arina_Mart, прекрасные малыши!!!
Tea, радуйся, что нет токсикоза. Просто наслаждайся своей беременностью!
А у Максика сегодня целый день поносик. Какает зелеными какашками да еще в добавок со слизью. Врач приходила сказала давать смекту и линекс. Выражение то понос, то золотуха точно про нас.
супер!!! Сонечки такие классные!!!! Я то ж точно знаю!!!! :wub:А! НЕ! ВРУ! позитив есть! т.е. ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели!![]()
Фари, надеюсь ты еще комбез не купила.... Иначе зачем тебе два??? :tease: Просто ты трубку не снимала,:telephone: я решила - брать!
Подснежник, даже смотреть вкусно, не говоря уже об остальном!!!!
Подснежник
Active member
КЛАСС, с родной сестрой на одном сроке))) По рождению бабушки-дедушки не будут знать, куда метаться)))Оказалось, младшей сестры!!! У нее срок на 2 недели больше моего Вот такой у нас год ожидается
Ну вот, с этого момента, МАЛЫШИ, ВСЕ НА ПОПРАВКУ!СУПЕР ПОЗИТИВ!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! После моего последнего сообщения у Мишки через час спала темпа с 39, 6 до 37! И он такой радостный наелся от пуза и проспал больше 2-х часов! Сча проснулись - 36 и 6, аааа, счастье какое, кста, врач поставила Мишке диагноз "Синдром прорезывания зубов", вот.
Старшая, СУПЕР НОВОСТИ, наши поздравления!!!! Будет Санечка, дык третьей - Сонечка
.
а теперь вам не надо двухкомнатную ждать - останететесь в трехкомнатной
)
Мишке, отдельные поздравления - будущий старший брат должен быть здоровеньким и зубастым!
и всех сегодняшних именниников - с днюшками!!!!!
а теперь вам не надо двухкомнатную ждать - останететесь в трехкомнатной
Мишке, отдельные поздравления - будущий старший брат должен быть здоровеньким и зубастым!
и всех сегодняшних именниников - с днюшками!!!!!
Ух как здорово! Представляешь, как детки дружить будут! А если еще и в один день родите - вообще круто получится. Легкой беременности тебе! А Мишутке наши @@@@@@@@@@, пусть скорее выздоравливает малышастик.Кстати, к слову, мама моя сразу после НГ сон увидела: ведро с 2-мя щучками! Когда я ей через месяц сказала про себя, она все мучалась в догадках, чья ж вторая ))) Оказалось, младшей сестры!!! У нее срок на 2 недели больше моего Вот такой у нас год ожидается
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!
У нас всё замечательно! Торнадо наращивает обороты
)) Мне так весело с Данюшей - не соскучишься :yes: Развлекает меня по полной программе
Очень хочется весны!!! Сегодня мы наконец-то вышли гулять на сон - Даник спал, а я "кружила по району"
)) Потом зашла в Веронику и купила малышу премиленький бебеттовский бодик с коротким рукавом, а то у нас только 3 штуки было и не хватало нам.
Тигрица, скажи, в Мазе еще много летнего на мальчишек типа нас? Хочу что-нибудь прикупить, раз такие цены хорошие. Такого плана шорты, как у нас с тобой защитные, только других расцветок, есть? Надо будет подскочить!
Мы вот собираемся уже документы делать и отправлять их через консульство, чтобы оформить польский паспорт, а потом и белорусский будем делать. Надо начинать, а то скоро уже ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!
АИСТЯТА И РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!
ВСЕХ С ДНЮШЕЧКАМИ И ЧУДЕСНЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
Машенька Старшая, я так рада, что твои ожидания оправдались, я же говорила - ББ не врет
Пусть Со(а)нечка растет здоровенькая(ий)!!!!!!
У нас всё замечательно! Торнадо наращивает обороты
Тигрица, скажи, в Мазе еще много летнего на мальчишек типа нас? Хочу что-нибудь прикупить, раз такие цены хорошие. Такого плана шорты, как у нас с тобой защитные, только других расцветок, есть? Надо будет подскочить!
Мы вот собираемся уже документы делать и отправлять их через консульство, чтобы оформить польский паспорт, а потом и белорусский будем делать. Надо начинать, а то скоро уже ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!
АИСТЯТА И РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!
ВСЕХ С ДНЮШЕЧКАМИ И ЧУДЕСНЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
Машенька Старшая, я так рада, что твои ожидания оправдались, я же говорила - ББ не врет
Я купила обычные (не полукомбез) джинсовые шорты, темно-синие с оранжевой прострочкой - 25 тыр, и еще двое более легких - синие и бежевые (21 и 24 тыр). Шорты-полукомбезы тоже были, но с размерами напряг (в основном совсем маленькие). Мне нужны были обычные, поэтому я в полукомбезах не сильно рылась. И еще - летняя одежда в АП висит возле игровой, т.е. не там, где вся одежда, а там, где всякая посуда и постельное белье.Тигрица, скажи, в Мазе еще много летнего на мальчишек типа нас? Хочу что-нибудь прикупить, раз такие цены хорошие. Такого плана шорты, как у нас с тобой защитные, только других расцветок, есть? Надо будет подскочить!
И мы тоже поздравляем с малышастиком! Очень классно когда будут две двоюродные сестрички одного возраста, им будет интересно вместе. У нас тоже дочь и ее двоюродная сестричка с разницей в 2 месяца тока и говорят друг о друге, играют вместе просто супер, одни интересы и одни игрушки!Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели!![]()
Молодцы! Легкой беременности!
Nevlada, если за дни больничного изменяется тарифная ставка, то делается перерасчет с момента изменения тарифной ставки
Arina_Mart, детишки красотулечки!!!
Ура-ура-ура!!! Поздравляем!!! А Мишутке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@А! НЕ! ВРУ! позитив есть! т.е. ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели!![]()
Arina_Mart, детишки красотулечки!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: