К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник,
SisteR,
Тигрица,
Сакура,
Tea,
agony_ya,
Rizhaia,
Arina_Mart,
vichy,
спасибо, девочки!!! Как вы в точку с Санечкой попали! Я именно так и подумала, что будет Санечка, ежели чего )) Мы не против и мальчишек пары штук еще ))) А так чутье у меня на девочку )) Кстати, к слову, мама моя сразу после НГ сон увидела: ведро с 2-мя щучками! Когда я ей через месяц сказала про себя, она все мучалась в догадках, чья ж вторая ))) Оказалось, младшей сестры!!! У нее срок на 2 недели больше моего :) Вот такой у нас год ожидается :)

СУПЕР ПОЗИТИВ!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! После моего последнего сообщения у Мишки через час спала темпа с 39, 6 до 37! И он такой радостный наелся от пуза и проспал больше 2-х часов! Сча проснулись - 36 и 6, аааа, счастье какое, кста, врач поставила Мишке диагноз "Синдром прорезывания зубов", вот.

Arina_Mart, какие Костик и Мари бусечки!!!!!Ттт,красотули))))

Соната, ,клёвый сортер!!!Хорошая идея для подарка!!!!!!
Девочки,а вот задумалась поповоду наряда на ДР!!!!Хочу что-нить необычное и модное))))Может пошить на заказ,а то что Мазе видела,либо не нравится,либо шибко дорого!!!!

Leksy и Вовка, BABOCHKA-1 и Маргаритка, vichy и Машенька, с датками вас!!!!

именинников с датками!!!Растите здоровенькими!!!

SisteR,очень красивый слинг.

Тигрица,Ульяна на фотке такая пухляшечка.

А! НЕ! ВРУ! позитив есть! т.е. ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели!

поздравляю,легкой беременности,а сыночку скорейшего выздоровления!!!

Подснежник, у меня до сих пор токсикоза нету. Так странно!!!

так это хорошо,что его нет,я как вспомню свой ужасть до 12 недель мучалась.

штуцер, пасиба!!!

Невлада, сча только про море прочла, классно как! Тетя ваша молодец!

Arina_Mart, малыши замечательные!

Старшая, ой как здорово,что всё ХОРОШО!!!На прозапас @@@@@@@@!!!!!На благополучное прорезывание зубиков))))Сестричке наши поздравления!!!!!
Машенька,мы поздравляем всю вашу семью с таким замечательнвм событием и желаем тебе лёгкой и приятной беременности!!!
1225812262_pregnant_1020.jpg

Старшая, поздравляю с такими замечательными новостями - легкой беременности! Пусть малыш больше не болеет!

Arina_Mart, прекрасные малыши!!!

Tea, радуйся, что нет токсикоза. Просто наслаждайся своей беременностью!

А у Максика сегодня целый день поносик. Какает зелеными какашками да еще в добавок со слизью. Врач приходила сказала давать смекту и линекс. Выражение то понос, то золотуха точно про нас.

А! НЕ! ВРУ! позитив есть! т.е. ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели! :)
супер!!! Сонечки такие классные!!!! Я то ж точно знаю!!!! :wub:
Фари, надеюсь ты еще комбез не купила.... Иначе зачем тебе два??? :tease: Просто ты трубку не снимала,:telephone: я решила - брать! :ok:
Подснежник, даже смотреть вкусно, не говоря уже об остальном!!!!

Оказалось, младшей сестры!!! У нее срок на 2 недели больше моего Вот такой у нас год ожидается
КЛАСС, с родной сестрой на одном сроке))) По рождению бабушки-дедушки не будут знать, куда метаться)))
СУПЕР ПОЗИТИВ!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! После моего последнего сообщения у Мишки через час спала темпа с 39, 6 до 37! И он такой радостный наелся от пуза и проспал больше 2-х часов! Сча проснулись - 36 и 6, аааа, счастье какое, кста, врач поставила Мишке диагноз "Синдром прорезывания зубов", вот.
Ну вот, с этого момента, МАЛЫШИ, ВСЕ НА ПОПРАВКУ!

Старшая, СУПЕР НОВОСТИ, наши поздравления!!!! Будет Санечка, дык третьей - Сонечка ;).
а теперь вам не надо двухкомнатную ждать - останететесь в трехкомнатной :))
Мишке, отдельные поздравления - будущий старший брат должен быть здоровеньким и зубастым! ;)

и всех сегодняшних именниников - с днюшками!!!!!

Кстати, к слову, мама моя сразу после НГ сон увидела: ведро с 2-мя щучками! Когда я ей через месяц сказала про себя, она все мучалась в догадках, чья ж вторая ))) Оказалось, младшей сестры!!! У нее срок на 2 недели больше моего Вот такой у нас год ожидается
Ух как здорово! Представляешь, как детки дружить будут! А если еще и в один день родите - вообще круто получится. Легкой беременности тебе! А Мишутке наши @@@@@@@@@@, пусть скорее выздоравливает малышастик.

ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!

У нас всё замечательно! Торнадо наращивает обороты :))) Мне так весело с Данюшей - не соскучишься :yes: Развлекает меня по полной программе :) Очень хочется весны!!! Сегодня мы наконец-то вышли гулять на сон - Даник спал, а я "кружила по району" :))) Потом зашла в Веронику и купила малышу премиленький бебеттовский бодик с коротким рукавом, а то у нас только 3 штуки было и не хватало нам.
Тигрица, скажи, в Мазе еще много летнего на мальчишек типа нас? Хочу что-нибудь прикупить, раз такие цены хорошие. Такого плана шорты, как у нас с тобой защитные, только других расцветок, есть? Надо будет подскочить!

Мы вот собираемся уже документы делать и отправлять их через консульство, чтобы оформить польский паспорт, а потом и белорусский будем делать. Надо начинать, а то скоро уже ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!

АИСТЯТА И РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!
ВСЕХ С ДНЮШЕЧКАМИ И ЧУДЕСНЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!

Машенька Старшая, я так рада, что твои ожидания оправдались, я же говорила - ББ не врет :) Пусть Со(а)нечка растет здоровенькая(ий)!!!!!!

Тигрица, скажи, в Мазе еще много летнего на мальчишек типа нас? Хочу что-нибудь прикупить, раз такие цены хорошие. Такого плана шорты, как у нас с тобой защитные, только других расцветок, есть? Надо будет подскочить!
Я купила обычные (не полукомбез) джинсовые шорты, темно-синие с оранжевой прострочкой - 25 тыр, и еще двое более легких - синие и бежевые (21 и 24 тыр). Шорты-полукомбезы тоже были, но с размерами напряг (в основном совсем маленькие). Мне нужны были обычные, поэтому я в полукомбезах не сильно рылась. И еще - летняя одежда в АП висит возле игровой, т.е. не там, где вся одежда, а там, где всякая посуда и постельное белье.

Тигрица, вот блин)))Я ж хотела вернуться и порыть,но видать "не судьба")))Подъехал прямой автобус и я быренько поехала домой)))

Тигрица, спасибки, да, я помню, что оно висит отдельно - там в позапрошлый раз я защитную одежку и надыбала :)

Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели! :)
И мы тоже поздравляем с малышастиком! Очень классно когда будут две двоюродные сестрички одного возраста, им будет интересно вместе. У нас тоже дочь и ее двоюродная сестричка с разницей в 2 месяца тока и говорят друг о друге, играют вместе просто супер, одни интересы и одни игрушки!
Молодцы! Легкой беременности!

Nevlada, если за дни больничного изменяется тарифная ставка, то делается перерасчет с момента изменения тарифной ставки

А! НЕ! ВРУ! позитив есть! т.е. ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Я была на узи - моей младшей Сонечке в пузике уже 3,5 недели! :)
Ура-ура-ура!!! Поздравляем!!! А Мишутке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arina_Mart, детишки красотулечки!!!

Старшая,вот это новость!!!От всей души поздравляю и поддерживаю....Я тож считаю или сразу или будешь откладывать-как я:)ЗДОРОВО!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху