Лазурный берег
New member
Я "ЗА"предлагаю встречу организовать :drinks:
Я "ЗА"предлагаю встречу организовать :drinks:
Я когда училась, в каком-то общежитии были курсы массажа при институте.Может и сейчас есть?Может кто знает, где можно пройти курсы детского массажа, чтоб потом подработать можно было?
Беременным МОЖНО делать прививку от гриппа сплит-вакциной или субъединичной, но по желанию. Я б себе не желала...КАКИЕ прививки делают беременным и возможно ли то, что у нее было-следствие той самой прививки?
Курсы при иституте (я даже не знаю как оно правильно называетсядавно про курсы эти слышала?
Я бы тоже себе не стала делать прививку......Беременным МОЖНО делать прививку от гриппа сплит-вакциной или субъединичной, но по желанию. Я б себе не желала...
и мне про массажпро массаж слышала хорошие отзывы -Институт физкультуры, (я сама очень бы хотела на курсы походить, так что если найдешь чего-пиши )
Если с умом, надо искать хорошего невропатолога и делать МРТ, а потом решать по поводу массажа или мануальщика. А то иногда люди после "массажей" пересаживаются на всю жизнь в инвалидную коляску.с умом к делу подойти