К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, что все затихли? Что насчет встречи?(когда соберемся то) А то нас пока трое :(
Я к вам с "задачкой". Все со слов подруги. Вобщем, начну сначала -она мне звонит, типа ей сделали прививку от гриппа на 8 месяце беременности (я в шоке разве беременным делают хоть какие то прививки?). В итоге-роды со стимуляцией, срок родов был на 1 января, родила 10, зеленые воды (но кажется не все зеленые)...малой в реанимации, со слов врачей-у ребенка внутриутробная инфекция, сразу думали, что пневмония, но сейчас все вроди ок-выписали их на 10 день и пневмония не подтвердилась...а и еще подруга во время беременности никакими ОРВИ не болела. так вот, мне до сих пор не понятно КАКИЕ прививки делают беременным и возможно ли то, что у нее было-следствие той самой прививки?

more_locust, как доехали то ? Как девчонки твои :) ?

вроде была темка про медиков в "давайте знакомиться":)))
я к вам:) лечфак 2005:))

Может кто знает, где можно пройти курсы детского массажа, чтоб потом подработать можно было?
Я когда училась, в каком-то общежитии были курсы массажа при институте.Может и сейчас есть?

Doktoressa, Добро пожаловать :drinks: так просто в этой темке кто-то еще учится, а кто-то закончил, вот все и объединились :)

Лучи, а давно про курсы эти слышала?

Doktoressa,привет!
Девочки, я пока невыездная в силу разных причин, так что буду мысленно с вами, если соберетесь)))
КАКИЕ прививки делают беременным и возможно ли то, что у нее было-следствие той самой прививки?
Беременным МОЖНО делать прививку от гриппа сплит-вакциной или субъединичной, но по желанию. Я б себе не желала...
А последствия... если она сама не болела после прививки, то причина - другая. Мало, что ли, ИППП, для ВУИ? Не, эт не грипп.

давно про курсы эти слышала?
Курсы при иституте (я даже не знаю как оно правильно называется :() усовершенствования для медсестер, что при 9 больнице. Они проводились в наших общагах (в 6-ке вроде) для студентов старших курсов, попасть было слишком сложно, но возможно :). Работают ли теперь-не знаю, вроде закрывались.
Про встречи-я за, но когда потеплеет. Работы сильно много.

Kiota,моя одногруппница там училась,когда мы были на 4-ом курсе(в 2005).Потом не знаю, были эти курсы или нет.

Беременным МОЖНО делать прививку от гриппа сплит-вакциной или субъединичной, но по желанию. Я б себе не желала...
Я бы тоже себе не стала делать прививку......

девочки, а может кто делаем массаж на дому или где-то в ПК в моем районе. спина болит, а я тут 2 ребенка планирую. короче, хочется не просто спинку погладить, а с умом к делу подойти

с умом к делу подойти
Если с умом, надо искать хорошего невропатолога и делать МРТ, а потом решать по поводу массажа или мануальщика. А то иногда люди после "массажей" пересаживаются на всю жизнь в инвалидную коляску.

Panaceja,ясно. Ну у меня нет вроде ничего серьезного, просто сутулость от образа жизни

Я за встречу! Тож хочу, когда потеплеет. В зимней спячке я :-)
Про массаж: самые хорошие курсы с сертификатом в институте физкультуры (или университете уже?). Подруга недавно закончила. Как увижу её - спрошу подробнее.
ЗЫ Как же надоела зима. Вот чижу на форуме Винского, страдаю по по Таиланду....

Девчонки...Хелп! Подскажите, где узи щитовидной железы можно сделать, ну чтоб не за месяц записываться, а сейчас...платно очень надо :(

так везде:)))любой мед центр, на макаенка,любая гос структура

Kiota,
доехали нормально:), Надюша просится в гости к Майе:). Просто интернета не было, потому и не отвечала:). Уже отгуляла свадьбу, побывала на концерте, вчера проходила реабилитацию сном, и теперь полностью работоспособна:).
Про УЗИ. Лучше обзвонить медцентры, правда, там тоже иногда бывает запись за недели вперед.

девочки,ортопед знакомый есть у кого.нам надо в год сходить,так в поликлинике талончик не допроситься...блин...раньше к крючку ходили..счас хочется другого кого-нить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху