- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДРки на носуа чего вы щас транспорт ищете? до лета далеко еще, или щас дешевле?
афигительно! уважаю за такой нестандарт! Даже слов нет!Уверяю, что я всех в этой темке переплюну . Ре первый, дома рожден, в поликлинике с роду не был (ну разве что в месяц от роду и то минут 5). участковая нас дома застала только в 8 ре месяцев, очень удивлялась, что такой бутуз стал (она советовала его докармливать, потому как вес не набирал... наивная )))), даже задумалась о правильности своих советов. ни одной прививочки, из лечения - гомеопатией пока только обходимся (ттт), на заразу плюем, посещаем бани, бассейны и занятия йогой в любой эпидемиологической обстановке, игрушки ни разу не мыла (только после покупки), с собакой постоянно вазюкается, весь в шерсти, собираемся лететь в Японию в начале марта, а летом с палаточкой в горы к морю.. )) Ни какой санитарии...
да зачем? этот детский всего 20 баксов стоит и помыть его легче, и потом не пропадет. щас ре от памперса отучивать надо - ковер будет безнадежно испорчен (про химчистку полчу - у нас на химию аллергия).так может просто ковёр новый купите? Если аллергия на шерсть - можно синтетику (или наоборот )
Мы купили новый ковер. Раньше у нас был "травка" с высоким ворсом, но когда Влад пополз то все пальчики у него были в котячей шерсти (((( Из этой травки ни котячая шерсь, ни мои волосы не выпылесошивались...
Короч купили ковёр за 180 ооо всего. 2х3 метров. Типа коврового вокрытия, немного колхозноват, но легко попылесосить и помыть...
подумайгде ж ты раньше была???? http://insport.shop.by/816/352/1957/ я б точно купила пока активно ползать учились.. (тоже было время с одеялком на полу) А сейчас? подумаю до завтра....
Интересно. а расцветки там не такие, как по моей ссылке? а то я микки маусов не оч. люблю, а с медведями трохи маловат. он 60 тыщ стоит + 15 тыс доставка - 75 . так мот в Риге за эти деньги ченьть поинтереснее есть?я такие коврики в ТЦ Рига сегодня видела, разные расцветки, цены от 40 до 80 тыщ.
Это их инет-магаз (удивлена что вспомнила название - видела мельком на входе)
http://super-toys.by/965/
Но в самом павильоне больше выбор расцветок и размеров, чем на сайте , я всех не запомнила, большой выбор был и с мики-маусами и светлый с мишками, желтый с циферками. Мы постояли-посмотрели, и не решили нужен он нам или нет - так и ушли, а пока Катя играет на коврике из пазлов
типа такого, только поменьше и попроще. Малышка с удовольствием требушит коврик на части, я собираю, а она снова разрывает его - в общем ребенок при деле.
http://super-toys.by/965/
Но в самом павильоне больше выбор расцветок и размеров, чем на сайте , я всех не запомнила, большой выбор был и с мики-маусами и светлый с мишками, желтый с циферками. Мы постояли-посмотрели, и не решили нужен он нам или нет - так и ушли, а пока Катя играет на коврике из пазлов
да зачем? этот детский всего 20 баксов стоит и помыть его легче, и потом не пропадет. щас ре от памперса отучивать надо - ковер будет безнадежно испорчен (про химчистку полчу - у нас на химию аллергия).
Ну да... Ты права. Мот и нам такой купить? :scratch:
масло в аптеке, но ты знаешь, вообще облепиховое масло сильно сушит. Может попробуй увеличить прием в пищу хороших масел, того же оливкового. Рыбу жирную морскую, и еще все что витамин А содержит (опять таки с маслом, бо он жирорастворимый). Как правило все проблемы с кожей изнутри. А сейчас еще и авитаминозы весенние начинаются.Так, девочки, хде масло облепиховое купить? Че-то торможу, надо шкурку на лице от сухости подлечить.
Ольчик повеселила! ))))))))))))))))Атекс, почитала ваш образ жизни..дома рожден-это как? В квартире? Я что-то пропустила....офигеть!
Алёнушка, у нас тож такой коврик из пазлов есть - мы его Яне купили, тоже как коврик на пол хорошо, и всего 30 тыщ отдавали за 10 кубиков (правда, вот думаю еще 10 прикупить - коврик побольше будет )))))
МарияД, ты ее в шею выгнала? )))))))))))))))
МарияД, шутю-шутю... а то на фоне последних внутритемковских настроений еще не так поймут
Девочки, завтра как раз прощеное воскресенье - хороший повод попросить прощения и жить дальше мирно и дружно. А на то мы и семейство - чтобы не только друг друга по шерстке гладить и комплименты говорить. Иногда полезно бывает взбодриться.МарияД, шутю-шутю... а то на фоне последних внутритемковских настроений еще не так поймут
Аленушка, спасибо за ссылочку - там хоть 10 тыс доставка
))
а можно ссылочку? мот вариант из пазлов рассмотреть?у нас тож такой коврик из пазлов есть - мы его Яне купили, тоже как коврик на пол хорошо, и всего 30 тыщ отдавали за 10 кубиков (правда, вот думаю еще 10 прикупить - коврик побольше будет )))))
конечноМарияД, ты ее в шею выгнала? )))))))))))))))
МарияД, шутю-шутю... а то на фоне последних внутритемковских настроений еще не так поймут![]()
Здравствуйте,давайте знакомится!
Всем привет! Я новичек, очень у вас интересно, а главное столько всего нового. Обязательно размещу своих чад.Их у меня двое -сынуля и доченька. Девочки, я по делу. Может кто знает где купить колеса для коляски или колясу на запчасти. Интересует для Geoby, размер и модель не скажу, но они не маленькие и не большие,средние. Мне сказали, что от любого джипа могут подойти.Может кто знает где можно купить. Спасибо.
Всем привет! Я новичек, очень у вас интересно, а главное столько всего нового. Обязательно размещу своих чад.Их у меня двое -сынуля и доченька. Девочки, я по делу. Может кто знает где купить колеса для коляски или колясу на запчасти. Интересует для Geoby, размер и модель не скажу, но они не маленькие и не большие,средние. Мне сказали, что от любого джипа могут подойти.Может кто знает где можно купить. Спасибо.
NIDAN,ваша. очень понравилась. без наездов, все так внимательно, спокойно...много всего насоветовала, рассказала, на все вопросы ответила, во многом (почти во всем) мое мнение с ее совпало.
мой малой сейчас пробует ходить
от мяча к дивану.руки отпускает и идет шажок, хехе приговаривая бррррбрьььь
мой малой сейчас пробует ходить
Может кто знает где купить колеса для коляски или колясу на запчасти. Интересует для Geoby, размер и модель не скажу, но они не маленькие и не большие,средние. Мне сказали, что от любого джипа могут подойти.Может кто знает где можно купить. Спасибо.
Добро пожаловать!
На жданиках. Там же где коляски продаются.
МарияД, няма за што ))))) :so_happy: Рада, что она смогла вам помочь!
О да! Я реально очень хороший специалист :biggrin:
Валюшка, поздравляю тебя с твоим днём! :air_kiss:
Рыжик малайца))))Она реально очень хороший специалист!!!
О да! Я реально очень хороший специалист :biggrin:
Валюшка, поздравляю тебя с твоим днём! :air_kiss:
Доброе утро!!!
ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! :air_kiss:
ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ВОЛШЕБНЫХ ЧУВСТВ И РОМАНТИКИ!!! :air_kiss:

Валюшка, тебя поздравляем с именинами!!!
Ну а нашу дорогую красавицу Катюшеньку и Labjulia поздравляем с десяточкой!!! Здоровья, счастья, улыбочек!!!!!!!!!!
Ну и напоследок: Простите меня, пожалуйста, если я кого-то обидела! Всех люблю
ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! :air_kiss:
ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ВОЛШЕБНЫХ ЧУВСТВ И РОМАНТИКИ!!! :air_kiss:

Валюшка, тебя поздравляем с именинами!!!
Ну а нашу дорогую красавицу Катюшеньку и Labjulia поздравляем с десяточкой!!! Здоровья, счастья, улыбочек!!!!!!!!!!
Ну и напоследок: Простите меня, пожалуйста, если я кого-то обидела! Всех люблю
МарияД, Здорово!!!!Рада,что всё хорошо!!!!Хотела тебе её присоветовать,но инет вырубили тада!!!Рыжик малайца))))Она реально очень хороший специалист!!!
хехе, дааа.... придала уверенности в себеМарияД, няма за што ))))) :so_happy: Рада, что она смогла вам помочь!
всех с праздником
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: