К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо за поздравления!
Мы тоже еще не ходим, зато очень быстро ползаем. Я этому рада, так как нам сказали месяца два поползать, чтобы выровнять плечики да и вес наш тоже не очень хорошо повлияет на ножки. Так что я тоже не парюсь. Зато мы умеем секунд 10 стоять без поддержки. Может скоро и затопаем.

Хотела спросить будет ли игрушка ослик, на кот. прыгать, актуальна в год?

Поздравляю Леди и Арсюшу, Валентинчик и Максимку, Леночку_санни и Юстину с датками!!!

Валентинчик, моей старшей в 3 года был тож актуален)))

Татьяна С, у двух моих знакомых было безболезненное уплотнение в груди. Одной консультант сказала, что кормить подольше и пройдет. Другая врач, консультантам не доверяла, пошла к маммологу. Ей сказали то же самое. Прошло у обеих, когда ребенку исполнилось около 1,5 лет. они кормили дольше.

Алёнушка, уже очень многие недовольны эмс по этой причине. Еси мне что-то скажут доплатить - буду поднимать все бумаги, и тп. Но пока нам ничего не говорили, более того, я собирась еще 1 раз ровь сдать и 1 раз на прием сходить. В люом случае - настроена я грозно.Договор на 2-ой год заключать не буду.если, ТТТ, что не так, уже буду знать к кому там стоит идти, к кому не стоит. Но не по договору.

Виталька, сынулю с 13-летием!!! Пусть радует родителей своими достижениями!!!

Мурмурчик, Руфину с 5-летием!!! Пусть растет красавицей, умницей

Поздравляю Валентинчик и Максимку, Леди и Арсюшу, Леночку_санни и Юстину с датками!!! Крепкого здоровья деткам!!!

Хотела спросить будет ли игрушка ослик, на кот. прыгать, актуальна в год?
нам он пока не актуален, тока ушки погрызть и внешне нравится, яркий ))

SALLY тебя надо в нашу бригаду по организации праздников и конкурсов... если интересно, напишу в лс
ооо, я после своей свадьбы мечтала стать организатором свадеб, меня так увлек этот процесс, все продумала до мелких деталей ))) так что пиши ;)

Валентинчик, нам и в 4.5 актуален!

Спасибо девчонки не много успокоили! Надеюсь пройдет, буду просто пока чаще прикладывать к ней. Уплотнение не болит даже когда трогаешь..

Я заметила такую фишку у малого - он не прилагает ни к чему усилия, а сразу нервничает..т.е. если что-то не открывается, он и не будет открывать, если что-то не поддается, он бросает...

например: принесла домик музыкальный, там надо включать свет тумблером и играет музыка, показала, он дотронулся пальцем, не включается...бросил, потерял интерес...хотя там приложить усилие ну самую малость и оно поднимется...пока не показала несколько раз раз, его собственным пальцем не повключала, потом сам..снова слабенько...на нн-й раз сильнее додумался...тогда уже начала сам включать..и так во всем...

вроде ж есть дети какие-то поактивнее...? или все такие нежные? мальчик же вроде, ломать должен по идее...а он - только погладить...

Спасибо тебе! Это в самом деле выход!
Обращайтесь за идеями. :)

ноутбук рулит!Место не занимает, убрал и всё
Ноутбук тоже заряжать нужно. Хотя, я вот мобильник теперь исключительно по ночам заряжаю. :)

капец, Лизка заболела, кашель, сопли, температуры нет (((( даю афлубин, пытаюсь делать дренажный массаж, ингаляции - глухой номер, ваще не дается (((
стоит ли что-то еще давать из лекарств сейчас?

а старую темку-то не закрыли!

Спасибо тебе! Это в самом деле выход!
Обращайтесь за идеями. :)

ноутбук рулит!Место не занимает, убрал и всё
Ноутбук тоже заряжать нужно. Хотя, я вот мобильник теперь исключительно по ночам заряжаю. :)

Фикус, Татьяна С, если надумаете летом в Палангу ехать, предлагаю объединиться. Может еще кто захочет присоединиться. Я в этом вижу только плюсы: на машине ехать не так стремно, если сломается что; деток вместе оставить можно на одних родителей, а другие купаться могут или покушать спокойно; фоток больше будет классных... и т.п. Я на август планирую, чтоб не жарко - не холодно.

Раз уж многие тут позитивно хвастаются, то и я поделюсь своей радостью: выпросила у мужа новый мобильник! Новая Nokia5530 по сравнению с моим старым-добрым сониЭриком, прослужившим почти 5 лет, просто мега-смарт! Установила прожки, настроила инет - играюсь и радуюсь! :biggrin:

вроде ж есть дети какие-то поактивнее...? или все такие нежные? мальчик же вроде, ломать должен по идее...а он - только погладить...
У меня Вовка все швыряет и ломает. Прямо сейчас, например, он стучит деревянным молотком по пылесосу. Пылесос стоял в углу, он его выволок на середину комнаты и развлекается. А вот Ульяна была как твой Жорик. Но зато она гораздо раньше, чем Вовка, научилась складывать пирамидку, строить башенки из кубиков. Вовка даже не пытается это делать, у него все летит. Вот мячик пошвырять, машинки покатать - это ему нравится.

капец, Лизка заболела, кашель, сопли, температуры нет (((( даю афлубин, пытаюсь делать дренажный массаж, ингаляции - глухой номер, ваще не дается (((
Бедный Лизун! Врач была уже? Из лекарств - носик промывать, сопли отсасывать, если кашель от соплей или сухой - ничего пока не давать, если мокрый - что-нибудь отхаркивающее. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@

Вовка сегодня целый день упражняется в стоянии без опоры. Встает с пола и стоит уже около минуты.

Последнее редактирование:
Тигрица, пасибки за кулачки, только проснулась, температура поднялась 37,5 (( врач придет только завтра, после 15 буду звонить, что скажет по телефону посмотрим. Во сне все кашляла, кашель не сухой, плюется мокротой, но все хрипит, осипшая :fie:

Sally, бедный Лизунчик, поправляйтесь!!!!Наши кулачки вам!

Поздравляю Леди и Арсюшу, Валентинчик и Максимку, Леночку_санни и Юстину с датками!!!
И мы поздравляем!
Sally, Лизоньке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Промывать салином, ромашкой, ромашку можно пить понемножку тёплую (я из пипетки давала), Тонзилгон (если горло красное, но это сначала у врача спросить)
Девушки, как ваши успехи в посткроссинге? Мы увлеклись с Настюшей, уже 12 открыток получили, 13 - в отправленных

всем приветик! еще раз спасибки за поздравления!!
всех с новой темкой! №12-как символично))
Малышастиков с датками!!!!
Мария Д, Теа,Sally выздоравливайте!!
][turpa, с новым телефончиком!
Что-то гостей много объявилось на Сонюшкин годик, я такой толпы не ожидала.... 12 взрослых!!!
ух, ты!!!!!
нам геделикс от сухого кашля выписывала врач. Лизе наши @@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху