- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня есть... только вот не знаю, какой в ней смыслесть же еще с функцией половинчатой загрузки.. интересно кто как чатос пользуется
Не, у них вода лучше нашей.
Друзья были этой зимой в Австрии на лыжах. Жили в домике с кухней и, соответственно, посудомойкой. Машина самая старая по году выпуска. Предельно простая, никаких тебе программ и прибамбасов. Подруга была поражена, что вся посуда отлично отмывалась.
Друзья были этой зимой в Австрии на лыжах. Жили в домике с кухней и, соответственно, посудомойкой. Машина самая старая по году выпуска. Предельно простая, никаких тебе программ и прибамбасов. Подруга была поражена, что вся посуда отлично отмывалась.
sobakapavlova
Active member
не лучше у них вода. всё дело в волшебных фильтрах))Не, у них вода лучше нашей.
NATAША, у меня 45 см..помещается куча всего...и кастрюля и 2-3 сковороды..и штук 15 тарелок...и куча чашек..нет места в кухне..берите 45 см и не партесь..у сестры 60 см посудомойка..пока насобирает полную..кошмар...а у меня каждый вечер уже полная машинка..
От работы ПММКакой шум?
У меня тоже 45 см, но мне иногда маловато. Хотела бы 60, но на тот момент каждая копейка была на счету (((.у меня 45 см..помещается куча всего...и кастрюля и 2-3 сковороды..и штук 15 тарелок...и куча чашек..
Я тоже пару раз так делала, для проверки. Действительно, все чисто. Я и порошка сыплю совсем чуть-чуть, 1/2 нормы.в германии таблетку ломает пополам...
спасибо,и снова в меня вселяется надеждаNATAША, у меня 45 см..помещается куча всего...и
так и у меня ,и копейка дорога, и всунуть больше ,особо некуда,а хоццаУ меня тоже 45 см, но мне иногда маловато. Хотела бы 60, но на тот момент каждая копейка была на счету (((.
NATAША, у меня 45 см..помещается куча всего...и кастрюля и 2-3 сковороды..и штук 15 тарелок...и куча чашек..нет места в кухне..берите 45 см и не партесь....
поддерживаю! У меня Electrolux ESL 46010. Довольна как слон уже 9 месяцев. семья пока 3 человека. По будним дням накапливается не каждый день, т.к. обедаем в столовой, 60 для нас не нужно. Включаю наночь.
У меня 45 см. По дизайне кухни 60 не подходила никуда. Не жалею. Редко хочется больше. Мы целый день дома ( нас 4) Запускаю 2 р. в день. Влазит на 1 ур . большая 3 л. кастрюля, 2 сковороды с крышками\. вилки. ложки и Штук 8 тарелок,. На верхний ур. тарелки чашки, глуб. салатники . В обще мне всегда полная загрузка.После каш и прочих присыхающий продуктов актуально замачивание. У меня аристон. Другой не было - сравнивать не с чем.Нормально.
Вечером включаю тоже на ночь.
Вечером включаю тоже на ночь.
От работы ПММ. Довольно слышно, но не напряжно. И все равно ставлю на ночь.
Может быть у меня что-то со слухом, может привыкла, может акустика другая. Но я слышу работающую ПММ только если подойти к ней впритык. Иногда даже проблема понять работает или уже закончила. У моей нет этого луча на полу, поэтому или пытаюсь посмотреть в щелочку (когда мигает лампочка) или тупо открываю. Если она в этот момент работает, то потом жутко ругается на меня (шутка) но продолжает работать.
Вот стиралка это жесть! Но она в подвале за закрытой дверью. Это и спасает.
Я, конечно, не спец, но мне кажется, что шкафчик шириной 60 см в такую "компанию" лучше подойдет, чем 45нет, в основном шкафчики по 40 и 80
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: