- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уррра!!! Супер новость!!!Кузенька родила!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузеньки, молодцы!!! Тож быстро как-то 

Маш, че-та по этой табличке нашего веса на 35 неделях даже и нету....:tomato:на 41 что ли потянулиВот что смогла найти http://www.missfit.ru/berem/razmery_ploda_UZY/
У меня по последнему УЗИ, которое в 34 недели было, вес малыша тютелька в тютельку с таблицей.
Вот только назначили мне курантил.
Я пью... периодически. Т.е. мне его и назначают периодически вместе с магнием по 2 недели пить... Сказать, что сильно меняется состояние не могу, но мне, кажется, что мне легче. Не опасаюсь его пить, т.к. после 12 недель одновременно назначили и в ЖК и в платной. Ну, правда, я и не скурпулезно 2 недели по 3 раза в день... Но тромбов себе не хочется, а с густеющей кровью и правда тяжеловато жить.Ну и бандаж пора покупать
Бандаж я себе на днях купила простой белорусский "Белмед" или что-то такое... за 19 т.р. в аптеке, которые в метро, сеть.
Спасибо!winter, спешиал фо ю
:biggrin: чем пороть-то?!желательно порено-вареная
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегу в поздравлятельную темку!!!!!!!! п.н. Вот, не проспала же!Кузенька родила!!!!!!!!!!!
лучше собери, а то будет, как у моей подружки, вечером родня бегала докупала!Хотя сумки не собраны, после поездки на сохранение!
Ursula, хорошо, что все хорошо!
Кузенька родила!!!!!!!!!!!
Цитирую сообщение: "Родился маленький кузенька!В 16.10 воды, в 22.05 родила! 3190, 51 см!"
Я пошла делать поздравительную темку
Поздравляю очередную мамочку и малыша :clapping::clapping::clapping: :biggrin:!
Радуга света
Солнечная мама
Какая чудесная новость!!!!!!!!!!!!!!!!! Кузенька, гип-гип УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Брусника, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja с недельками вас и меня
Ursula, с хорошим УЗИ тебя!!! Главное, что все хорошо!!!
Брусника, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja с недельками вас и меня
Ursula, с хорошим УЗИ тебя!!! Главное, что все хорошо!!!
Ursula, поздравляю со встречей с малышкой! Очень хорошо, что все хорошо!
Я сення была в ЖК............... тепереча мне сказали гулять............ на свежем воздухе, бо вроде уже как и мона рожать - по их данным 37 недель............ и давление низковатое, я призналась шо дома сижу безвылазно, даже с собакой не гуляю......... так у меня на одной руке 100/60, а на другой 90/60............ ваще всегда 120/80 было.
А собака сення отмочила
)) в прямом смысле слова - взяла и надула на полу ночью............ думаю ну вот же млиииин........... 5 лет человеку........... тьфу......... собаке - а она в "штаны" надула
))
))
))
Протестует видать в связи с уменьшивсимися прогулками. Сидит наказанная под кроватью.
Я сення была в ЖК............... тепереча мне сказали гулять............ на свежем воздухе, бо вроде уже как и мона рожать - по их данным 37 недель............ и давление низковатое, я призналась шо дома сижу безвылазно, даже с собакой не гуляю......... так у меня на одной руке 100/60, а на другой 90/60............ ваще всегда 120/80 было.
А собака сення отмочила
Протестует видать в связи с уменьшивсимися прогулками. Сидит наказанная под кроватью.
Pario_Catta
New member
класс!!! какая новость хорошая! и главное, быстро то как Кузенька отстрелялась:happy:
Весеннее Солнышко
New member
Всем доброе утречко!!!
))
Пузенышей пятницы - с недельками
green, Ой, спасибочки за новости !!!
))

Пузенышей пятницы - с недельками
green, Ой, спасибочки за новости !!!
+1000000000 Ты ж так не пугай. @@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы больше нигде ничего не пугалоUrsula, хорошо, что все хорошо!
Радуга света
Солнечная мама
))))))))))))))))))))))))))))))))))))а последний раз так и хотелось сказать, еще пару таких маневров и поедем в роддом
нужно было сказать!!!! Постараюсь запомнить
А я с утра пораньше кажется объелась творожной запеканкой..... Ну ТАААК ВКУСНО... кажется ни разу так не получалось..
Пошла за добавкой
Нормальный переход такой :biggrin:, даже без знаков перпинания. Я так и представила, Аня, как ты, тюкнувшись в маршрутке, вылетела, в магазин и быстрее покупать, покупать... А за мной хоть потоп.только слегка вперед наклонилась и ойкнуладаже испугаться не успела и опять накупила малышу всего, кодироваться пора
Слава богу, что все обошлось. Маршрутки вообще экстремальный вид транспорта, совсем не для беременных. А еще мне стремно в них ездить было, когда приходилось с малюсеньким Никиткой прокатиться.
Ой! И когда успела? Вроде ж тут все была. Вот здорово!Кузенька родила!!!!!!!!!!!
Цитирую сообщение: "Родился маленький кузенька!В 16.10 воды, в 22.05 родила! 3190, 51 см!"
Я пошла делать поздравительную темку
Я тут еще свою коляску намыла............. постирала........... может кому еще не купившему приглянется модель, так покажу:
Хаук Нептун. Нравится тем что, легкая 14 кг в полном комплекте, в прогулочном варианте вообще очень легкая, длинная ручка - очень маневренная коляска, несмотря на то что не вращаются колеса, ну и колеса сами надувные........... все части снимаются и стираются в машинке, даже люлька, вынимаются уплотнители и все стирается. А еще......... нравится что капюшон очень низко опускается- детку почти и не видно там.......... шоб всякие глазюки не рассматривали.
Anna_P, хорошо, что все обошлось!
Хаук Нептун. Нравится тем что, легкая 14 кг в полном комплекте, в прогулочном варианте вообще очень легкая, длинная ручка - очень маневренная коляска, несмотря на то что не вращаются колеса, ну и колеса сами надувные........... все части снимаются и стираются в машинке, даже люлька, вынимаются уплотнители и все стирается. А еще......... нравится что капюшон очень низко опускается- детку почти и не видно там.......... шоб всякие глазюки не рассматривали.
Anna_P, хорошо, что все обошлось!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: