Урааааа! Здоровья ей и малышке!
Dina, смотри позитивно - знач умная будет!
Ну есть же в кого :biggrin:
Dina, Инга, ну так отличные новости! Процесс идет. А насчет головы - ой, ну такие они там щупальщики, не обращай внимания. Главное, чтобы роды начались, а там видно будет.
Я сейчас судорожно роюсь в инете и пытаюсь узнать, как же понять, что они начались :scratch:
От, любят они попугать. Такие там спецы сидят..... Даже слов нет....
Твоя малышка спокойно пройдет через таз, если бы было так, как они говорят, никто бы тебя домой не отпустил. Расслабься и не жди схваток, они сами придут )))))) УДАЧИ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!
Угу...за словом в карман они не лезут, "поддерживают" моральный дух по полной программе. Спасибо
Мамульки, и вопросик: как выглядит пробка? Она обязательно с кровавыми прожилками?
Еще не мамулька, но отвечу - из меня просто кусман слизи беловато-прозрачной вывалился, без всяких прожилок. Я идентифицировала это, как пробку
Может сегодня, раз уж раскрытие началось. Я после раскрытия в два пальца через 10 часов родила.
У меня в понедельник уже на 1 палец было, до сих пор бегаю
Скоро родишь недоношенного!!!! Я вообще в шоке!!!:cray:
Жесть...ну и дура

Как тут можно не расстраиваться и наслаждаться беременностью...Может смени врача?
Диночка! не расстраивайси........ из-за головы........ все буит хАрАсО!
Родишь ты сама легко свою любимую ляльку!!!!!!!!!!!!!!!
Родишь красавицу!!!!!! Все будет хорошо!!!!!
Слушай теперь только себя, а не щупальщиков ЖК-шных, которым, конечно, хочется тебя сплавить в роддом. И отличненько родить тебе твою девицу-красавицу!!!!!
Спасибо!
видишь, а у меня другой загон, противоположный.
Чёт я туплю...эт какой? :scratch:
кто знает какая справка нужна мужу на партнерские роды!
Нужна справка от терапевта (мой муж для ее получения сдавал ОАК и ОАМ) и флюра.
С Лялечкой трындели по телефону, вроде их всё-таки сегодня выписывают, так что возможно объявится тута уже скоро

А мот и не до того ей будет
Девочки, всем спасибо за поддержку! С тазом вроде поспала и успокоилась, теперь боюсь, что схватки провороню :biggrin: Живот в тонус приходит достаточно часто, но ничего не болит, это ж не настоящие схватки, правда? А ночью вот пару часов меня крючило достаточно ощутимо (матка в тонус приходила и низ живота ныл), но потом отпустило...это ж получается тож не схватки...Так какие ж они, настоящие-то?