- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karkusha,спасибо за подробности по бассейну, я тож так думаю,что в центре дорого будет. Просто в нете больше нигде не нашла упоминания, а так да, надо будет узнать, может где в поликлинике или садике поближе есть.
А вообще по поводу садиков - придется в Уручье искать садик нам, т.к. мы к концу года вроде как должны в Слободу переселиться, а там сказали плохой садик
tramadon,божееее, как все здорово!!! Поздравляю вас!!!! Все, пошла вытирать мокрое дело на моське и рассказывать мужу, какие папы герои бывают
А вообще по поводу садиков - придется в Уручье искать садик нам, т.к. мы к концу года вроде как должны в Слободу переселиться, а там сказали плохой садик
tramadon,божееее, как все здорово!!! Поздравляю вас!!!! Все, пошла вытирать мокрое дело на моське и рассказывать мужу, какие папы герои бывают
ой спасибки, ловлю:air_kiss: потусю тут с глубокобеременными может и заражусь чем:biggrin: а тебе легких родов@@@@@@@@@jannet, Жанночка, спасибо тебе за внимание!Апчхи на тебя
reg:
Боже какая лапушка, ТТТ на вас!!!А это наша Агата:
Dina и tramadon, УРААААА!!! Поздравляю вас троих!
Alien2804, фотки супер, особенно первая понравилась.
Alien2804, а ты к какой детской поликл. относишься. Если к 17, то там есть бассейн, и особо очереди не было. Мы попали без проблем. Стать надо только сразу после рождения. Но в поликлиннике есть свои минусы. Все-таки это рассадник инфекции, особенно во время эпидемии.
Ангел 0407, красивые фотки и пузик.
Девочки, кто-нибудь слышал, что с сегодняшнего дня фликеры обязательны? И вроде штраф 105 тыщ.
Alien2804, фотки супер, особенно первая понравилась.
О-о-о-о-о!Вот вчера, например, очередную совю работу сфоткала на ночь глядя и без вспышки.
Alien2804, а ты к какой детской поликл. относишься. Если к 17, то там есть бассейн, и особо очереди не было. Мы попали без проблем. Стать надо только сразу после рождения. Но в поликлиннике есть свои минусы. Все-таки это рассадник инфекции, особенно во время эпидемии.
Ангел 0407, красивые фотки и пузик.
Девочки, кто-нибудь слышал, что с сегодняшнего дня фликеры обязательны? И вроде штраф 105 тыщ.
Ну фсёёёёёёёёёёёё и я реееввввввуууууууууу!
Молодцы и папа и мама маленькой красавицы Агатушки!
Боже, а фото то какое! Ну просто ............... ай паду плакать...........
Красавица! Это просто чудо чудесное!
Мамочка молодец и папа! И вот надо же - вот чего ждала красавица - бабуле подарок сделать хотела. Ну все ......... бабушка попала...........
Как у нас стало хорошо в темке - что ни день, то праздник!
Я думаю сегодня просто обязан появиться счастливый Ванечка счастливой Наташки 77777!
Молодцы и папа и мама маленькой красавицы Агатушки!
Боже, а фото то какое! Ну просто ............... ай паду плакать...........
Красавица! Это просто чудо чудесное!
Мамочка молодец и папа! И вот надо же - вот чего ждала красавица - бабуле подарок сделать хотела. Ну все ......... бабушка попала...........
Как у нас стало хорошо в темке - что ни день, то праздник!
Я думаю сегодня просто обязан появиться счастливый Ванечка счастливой Наташки 77777!
я слышала. Бредятина какая-то..........Девочки, кто-нибудь слышал, что с сегодняшнего дня фликеры обязательны? И вроде штраф 105 тыщ.
не могу не поделиться.............
это как грится РЖУНИМАГУ
" Подарок для пап своими руками.
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада."
vesna_o5prishla
Active member
это как грится РЖУНИМАГУ
andnatal, мы вчера тоже с этой картинки помирали)) У Софьи, видимо, папа не промах))))
Natalia_77777
New member
Да пушечки отменные!!!!!!!!!!!
Девочки доброе утро!
Надеюсь сделаю мужу подарок бесценный !!!!!!
Девочки доброе утро!
Надеюсь сделаю мужу подарок бесценный !!!!!!
vesna_o5prishla
Active member
Я вот после рассказа tramadon и после вчерашних курсов в областном что-то стала задумываться о партнерских родах, хотя после первых родов без мужа не была сторонницей этого. Скажите, а сертификат о партнерских родах нужен обязательно? А то у моего не получается совмещать посещение курсов и работу.
Ангел 0407
Доброе утро!!!!!!:clapping: Какие хорошие новости с утра!!!!!! А почитала рассказ и расплакалась, теперь не знаю, как красится- к врачу надо идти...
Спасибо всем за отзывы!!!!! Очень приятно!!!!
Alien2804, ты видела мой живот? Тоже большой и ничего!!!!
Спасибо всем за отзывы!!!!! Очень приятно!!!!
Alien2804, ты видела мой живот? Тоже большой и ничего!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: