- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой сегодня денек - сразу 2 детенка!наши поздравления
T_A_G,
мы были на лекции Ой,мамочки,рожаю. особо нового ничего не вынесла, кроме как совет расслабится и получать удовольствие
все тоже, что и на курсах - дышать, медитировать, отвлекаться, релаксировать. и улыбаться.
T_A_G,
мы были на лекции Ой,мамочки,рожаю. особо нового ничего не вынесла, кроме как совет расслабится и получать удовольствие
Ангел 0407
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, мне сегодня сделали кесарево. Малыш у нас 57см,4720весом. Я думаю сама его не родила бы. А сча лежу. Ходить не могу. Живот болит. Но настрой отл. Скоро обесчали принести.
Сколько новостей хороших!!!!
Natalia_77777, ух ты!! поздравляю!!!! Вот это весо-ростовые пкоазатели!!! Это он еще подрос у тебя за то время, которое после 40 недель прошло. Так что, сказали, что такого большого самое не реально было родить?
Ангел 0407,ага, судя по такому весу точно крупнячок у тебя. У меня тоже на этом сроке было за 2 кг, тока не помню скока точно.
Да, я тж с лекции не особо много вынесла, хотя на курсы не ходила никакие. Сказали "улыбаться", когда рожаешь
Ангел 0407,ага, судя по такому весу точно крупнячок у тебя. У меня тоже на этом сроке было за 2 кг, тока не помню скока точно.
Да, я тж с лекции не особо много вынесла, хотя на курсы не ходила никакие. Сказали "улыбаться", когда рожаешь
Приветик всем)))
Кузенька, спасибо за такой позитивный рассказик))) Мне так понра читать)))) Ты умничка! Еще раз вам с крошкой здоровья и счастья!!!!!
Я тож была на лекциях) Как не ходившей ни на одни курсы до этого, узнала кое-что новое. Можно констатировать, что время провела с пользой)
Кузенька, спасибо за такой позитивный рассказик))) Мне так понра читать)))) Ты умничка! Еще раз вам с крошкой здоровья и счастья!!!!!
Я тож была на лекциях) Как не ходившей ни на одни курсы до этого, узнала кое-что новое. Можно констатировать, что время провела с пользой)
vesna_o5prishla
Active member
Alien2804, чудестный тортик, наверное с бананасами?
Кузенька, только сейчас прочитала твой роман! Умницы вы, хоть и засранцы оба)))) Растите крепенькими и здоровенькими.
Бобруйчаночка, мои поздравления! Ждем рассказ о родах!
Reina, с этого момента поподробнее...А чем там глаза капают? Впервые слышу.
Радуга Света, ура-ура! Побежала в поздравлялки!
Natalia_77777, умничка. Тебе досталось вдвойне. Такой богатырь! Всем сегодня твою историю рассказываю!
Деовчки, а что там вообще интересного на выставке? Стоит идти завтра?
Кузенька, только сейчас прочитала твой роман! Умницы вы, хоть и засранцы оба)))) Растите крепенькими и здоровенькими.
Бобруйчаночка, мои поздравления! Ждем рассказ о родах!
глаза не закапали, пока я на столе...
Reina, с этого момента поподробнее...А чем там глаза капают? Впервые слышу.
Радуга Света, ура-ура! Побежала в поздравлялки!
Natalia_77777, умничка. Тебе досталось вдвойне. Такой богатырь! Всем сегодня твою историю рассказываю!
Деовчки, а что там вообще интересного на выставке? Стоит идти завтра?
Natalia_77777, Радуга Света Поздравляю вас, девочки! Наташа, ну ты и крепыша вырастила! Пусть детки растут здоровенькими!
А я на выставку съездила. На лекциях не была. Коляски хотела посмотреть - посмотрела. Но мне показалось, что не очень большой выбор там был. Из всего, что смотрела, понравилась Espiro GT. Кто-то может такую купил? Поделитесь впечатлениями. А больше ничего для себя интересного я там не увидела.
А я на выставку съездила. На лекциях не была. Коляски хотела посмотреть - посмотрела. Но мне показалось, что не очень большой выбор там был. Из всего, что смотрела, понравилась Espiro GT. Кто-то может такую купил? Поделитесь впечатлениями. А больше ничего для себя интересного я там не увидела.
Лучик_Света
New member
Девочки, мне сегодня сделали кесарево. Малыш у нас 57см,4720весом. Я думаю сама его не родила бы. А сча лежу. Ходить не могу. Живот болит. Но настрой отл. Скоро обесчали принести.
Ура!!! УРА!!! Ура!!! Какие новости под вечер хорошие и сразу двое :clapping::biggrin:
Наташка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением милого малыша!!! Такой богатырь, точно девчонки толпами бегать будут :so_happy:. Крепитесь и побыстрей выписывайтесь. Здоровья Вам и вкусненького молочка!!!!
да, просто залить кипятком. на стакан крупы-два воды и укутать во что-нить тепленькое. Я обычно на ночь запариваю.Запаренная гречка - это как, просто кипятком залить?
Ангел 0407,
с хорошим УЗИ!!!
Natalia_77777,
с рождением сынули!!!! ничего себе размерчик.....
Много интересного, всякие одежки/обувки, развивалки, книжки, для малышат- коляски, кроватки, автокресла, стульчики, постельное. Ой много всего)))а что там вообще интересного на выставке? Стоит идти завтра?
мне она понра в люльке, а вот прогулочный вариант разочаровал, какая то очень тоненькая и открытая.понравилась Espiro GT.
Мы все таки остановились на Tako Jumper. Завтра поедем забирать. Вот такая
http://www.tatabel.by/item/jumperxminerals/jumperxminerals11.html
Обменку не подписала(((( т.к. начмед так и не появился. Попробую еще завтра, если здоровья хватит.
milka way,
мойка в 6 РД 11-22 марта.
с позитивной узишкой!!!у меня тоже слоненок... Весим приблизительно 2200гр и не длинные... Короче, крупные мы... Губки бантиком, как у папы!!!
Мне очень понравилось, интересно было и для меня лично очень познавательно, тк я еще ни на какие курсы не ходила. На выставке узнала, что для партнерских родов в 7-ке нужен сертификат о прохождении школы, а у них никаких курсов своих нет, так вот с мужем еще раз поговорили и все-таки решили - партнерские роды!!! Так что буду записываться в областной на курсы, мне ведь еще не поздно?Ну как лекция по грудному вскармливанию? Вам понравилась?
Киньте кто-нибудь в меня телефоном областно, что бы записаться.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Какой богатырь!!!!! Растите здоровенькие!!!!Девочки, мне сегодня сделали кесарево. Малыш у нас 57см,4720весом. Я думаю сама его не родила бы. А сча лежу. Ходить не могу. Живот болит. Но настрой отл. Скоро обесчали принести.
Столько новостей отличных сегодня!!!!! Сразу двое деток в один день!!!!!!
я вот тоже, мне про грудное больше понравилось, там по делу лекция была.Да, я тж с лекции не особо много вынесла, хотя на курсы не ходила никакие. Сказали "улыбаться", когда рожаешь
а у меня муж еще прокаливает ее перед этим (он просто 6 дней на такой диете сидел), так она более рассыпчатая и вроде как для очищения желдка лучше.да, просто залить кипятком. на стакан крупы-два воды и укутать во что-нить тепленькое. Я обычно на ночь запариваю.
поздравляю!Мы все таки остановились на Tako Jumper. Завтра поедем забирать.
@@@@@@@@@@@@ на завтраОбменку не подписала(((( т.к. начмед так и не появился. Попробую еще завтра, если здоровья хватит.
vesna_o5prishla
Active member
Обменку не подписала(((( т.к. начмед так и не появился. Попробую еще завтра, если здоровья хватит.
Львица, тогда и на завтра тебе кулачки @@@@@@@@@@!
Ой, сколько у нас новостей сегодня! Всех родивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждём отчётики!
Natalia_77777, я ещё хотела тебе вчера написать, что всё, что ни делается, всё к лучшему, но как-то побоялась, что неправильно поймёшь (это я по поводу ноги), а теперь опять в этом убедилась и решила написать это. Самой было очень тяжело родить такого богатыря!
Была на выставке тоже. Сама выставка нормальная, мне понравилось в принципе. По поводу лекций:
1."Ой, мамочки, рожаю" мне не понравилось, точнее всё об этом говорили уже миллионы раз и на курсах всё это рассказывали.
2. Про ГВ лекция мне понравилась гораздо больше, кое-что вынесла для себя полезное. Моему мужу тоже даже понравилась эта лекция, не думала, что его так заинтересует ГВ
rankster: И вообще, после этой лекции наругался, что купили мы бюстик "Милавица", сказал, что на следующем бюстике экономить не будем и купим хороший!
Всех четвергунчиков с недельками!
Natalia_77777, я ещё хотела тебе вчера написать, что всё, что ни делается, всё к лучшему, но как-то побоялась, что неправильно поймёшь (это я по поводу ноги), а теперь опять в этом убедилась и решила написать это. Самой было очень тяжело родить такого богатыря!
Была на выставке тоже. Сама выставка нормальная, мне понравилось в принципе. По поводу лекций:
1."Ой, мамочки, рожаю" мне не понравилось, точнее всё об этом говорили уже миллионы раз и на курсах всё это рассказывали.
2. Про ГВ лекция мне понравилась гораздо больше, кое-что вынесла для себя полезное. Моему мужу тоже даже понравилась эта лекция, не думала, что его так заинтересует ГВ
Всех четвергунчиков с недельками!
Спасибо за кулачки, но шансов очень мало(( Позвонила врачу, с которой рожала прошлый раз, так она сказала, что не подпишет до мойки. Сказала позвонить ей 22 марта, но это ж блин поздно уже, даж если и дохожу, то когда я ту обменку подписывать буду.
Телефон областного роддома 263-44-64Так что буду записываться в областной на курсы, мне ведь еще не поздно?
Киньте кто-нибудь в меня телефоном областно, что бы записаться.
Natalia_77777, Поздравляю вас с Богатырем!!!! УРРРА!!! Вы просто молодчина. Огромного Вам здровья и вашему Ванечке!! И скорейшейго выздоровления ножки!!!
Нда... сложно будет кому то из нас "переплюнуть по весу Ваню:so_happy:
Блин... как сегодня погано работает сайт!!!:evil_admin:
Девочки у меня вопрос на засыпку... у кого сахар в моче был или может кто знает с чего бы это????
Нда... сложно будет кому то из нас "переплюнуть по весу Ваню:so_happy:
Блин... как сегодня погано работает сайт!!!:evil_admin:
Девочки у меня вопрос на засыпку... у кого сахар в моче был или может кто знает с чего бы это????
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: