- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сходила я к врачу, а она меня отправляет в РД, потому что не надо перехаживать и ребенок крупный. Не знаю, радоваться или огорчаться. Устала я уже очень. Договорились, что поеду не сегодня, а все-таки завтра. Подозреваю, что они меня там долго держать не будут, и опять мне грозит стимуляция... :cray:
Ангел 0407
Iliada, держись!!! Может, там врачи понимающие и не будут делать стимуляцию, если хорошо поговорить...
В любом случае держу кулочки!!!!!
В любом случае держу кулочки!!!!!
Да не, ничего. Тож америкосы, с их то экологией и продуктами и не такое могло родитьсяAlien2804,прости что напугала![]()
Pario_Catta
New member
а у вас уже за сорок? а то мне завтра идти, сорока еще не будет, но боюсь эта зараза отправит и меня на госпитализацию а я еще не хочу.а она меня отправляет в РД
Ну... вообщето и я прогнозировала февочку!!!:so_happy: Аня моя тож сидела в пузе пока не выковыряли и пуз был круглый и лицо .... короче заморочки все это!!!:biggrin:по ходу я одинока со своим прогнозом)))))
Понедельничков с недельками!!!
Всех с перым ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!
Хотя глянешь на улицу и ббрррр.... никак на нее не похоже!!!
Эт токо у меня сайт такой глючный или у всех???
Ангел 0407
Я захожу с 25 попытки...:evil_admin: Ужас!!!!Эт токо у меня сайт такой глючный или у всех???
Ангел 0407
Я захожу с 25 попытки...:evil_admin: Ужас!!!!Эт токо у меня сайт такой глючный или у всех???
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Хочу, очень хочу!!! Спасибо!!ljaljachka,уксусом не стоит детку промакивать - у них кожа как губка - то есть промакнуть кожу - равносильно что дать выпить (сестра с новорожденными работает так они только в КРАЙНЕМ случае прибегают к таким мерам - когда темп. 40 и выше и другого выхода просто нет) а 37.2 - это НОРМАЛЬНАЯ температура для ребенка 1 месяца и даже не считается повышенной. достаточно просто раздеть детку и все...и главное, при температуре - вырабатывается иммунитет - нет температуры - вирус съедает все на своем пути и болезнь развивается. до 38.5 сбивать просто не стоит. (кто не согласен не кидайте тапок) при сопельках можно укладывать спать на слегка приподнятую поверхность. если хочешь дам тел. отличного педиатра...и ВЫЗДОРОВЛИВАЙТЕ!!! ПОРА УЖЕ КОЛЯСКУ ОБКАТЫВАТЬ
!!!
DolcheVita, я не сторонник укутывания, в принципе. При комнатной темпе 20-22 мы одеты в распашонку с подгузником + 2 ситцевых пеленки (из одной он просто вылазит). А как проверять, холодно ему или тепло? А если у него ножки-ручки-носик холодные,значит, и ему холодно?
Polia, спасибо, буду иметь ввиду про каланхоэ.
Iliada, а почему если ЕР то обязательно со стимулей?
Tanyusha85, у меня было ровно 40 недель 25-го февраля, хотя врач ставит ПДР на 28.
Alien2804, я первого со стимуляцией рожала. Не скажу, что это так уж плохо, просто хотелось бы, чтобы ребенок сам попросился. А тут поскольку сидит, значит, ему так нужно. Ну, посмотрим, может, врач в РД не отправят сразу, а предложат узи сделать, возможно, не такой уж и большой ребенок...
Alien2804, я первого со стимуляцией рожала. Не скажу, что это так уж плохо, просто хотелось бы, чтобы ребенок сам попросился. А тут поскольку сидит, значит, ему так нужно. Ну, посмотрим, может, врач в РД не отправят сразу, а предложат узи сделать, возможно, не такой уж и большой ребенок...
Alien2804, Ты загоняешься! особенно, если учитывать, что узисты почти всегда ошибаются в бОльшую сторону. ))))
первое марта! отличный день, чтобы родиться!!!!
я вчера уж было подумала, что начинается - были треники почти весь день где-то раз в полчаса-час. собрала сумки на радостях, а потом поссорилася с мужем и все прошло (
первое марта! отличный день, чтобы родиться!!!!
я вчера уж было подумала, что начинается - были треники почти весь день где-то раз в полчаса-час. собрала сумки на радостях, а потом поссорилася с мужем и все прошло (
vesna_o5prishla
Active member
Iliada, ну, с Богом! Отверчивайся от стимуляции насколько можно. Я тоже очень боюсь и не хочу стимуляции. Кстати, кто неслабонервный, можете почитать мои превые роды со стимуляцией http://vesna-o5prishla.livejournal.com/14184.html
gostya, ну, так, поговорили о разном. Очень много повторов с акушерских лекций- техники дыхания, расслабления. Про внутриутробное воспитание поговорили. Короче, для меня лично ничего нового.
о, расскажи потом, а то мне завтра туда топать, если я ничего не перепутала.
gostya, ну, так, поговорили о разном. Очень много повторов с акушерских лекций- техники дыхания, расслабления. Про внутриутробное воспитание поговорили. Короче, для меня лично ничего нового.
привет всем))
raduga, почитала рассказ и прослезилась)) у меня была небольшая стимуляция, слава богу без капельницы, но сейчас хочется, чтобы процесс сам запустился)
привет всем))
raduga, почитала рассказ и прослезилась)) у меня была небольшая стимуляция, слава богу без капельницы, но сейчас хочется, чтобы процесс сам запустился)
привет всем))
А чем плохо стимуляцию делать? Что хуже - КС или ЕР со стимуляцией
если такая постановка вопроса, то лучше ЕР со стимуляцией, но при крупном детенке вероятность разреза (разрыва) в другом месте очень большая.
Другой вопрос, не приведет ли такие ЕР к КС, роды с условно узким тазом и большим малышом немного медленнее проходят, ведь и малышу нужно приспособиться и сфигурироваться, и на это может уйти чуть больше времени, особенно в первые роды, а у врачей есть сроки, долго редко кто ждет, окститоцин, прокол, а если шейка вот реально еще не готова, а схатки уже бешенные и раскрытия нет, у малыша от этого начинается сбои в сердечном ритме, тахикардия - делают ктг, и говорят, что все малышу плохо, его спасать надо. Но тут уже реально ничего не поделаешь, действительно надо спасать, хорошо б до этого не доводить.
Не настаиваю на истинну, но часто реальность такова. Чет мне кажется я это уже где-то писала))
Последнее редактирование:
Ангел 0407
У моей мамы сегодня день рождение... Обожаю этот день...Девочки, кто пользуется бепантеном?первое марта! отличный день, чтобы родиться!!!!
ага, по ГВв смысле консультанту по ГВ?
блин блинский... этого нам тока не хватало))) а колики ваще у всех-всех бывают? или бывают счастливые исключения?)))
про колики много написано, не все так однозначно, ребенок такой маленький не может локализовать боль, может болеть все что угодно, а может вообще ничего не болеть, грустно без мамки, вот и капризничает, скорее всего
Наташа, вы ж на своей машине ехали в РД? Как долго оформляли, была ли очередь в приемном? Боюсь, что если не на скорой поедем, будем ждать пока других оформят и возиться будут
Как отказалась от прививок, когда об этом сказала? Начиталась про конфликт по группе крови, страшновато стало, у меня 1
Ка первый раз малышатика переодевала, подмывала, на руки брала, прикладывала??? медсестры хоть основы показали? боюся
очень распространенное явление среди беременных, расширяются сосудики, это норма, но на всяк. случай давление померяйДевочки, у меня в последнее время очень часто идет кровь из носа... Я уже не знаю, что делать...Так страшно...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: