К основному содержимому

КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

• Автор темы Автор темы NEXT
  • Дата начала Дата начала
Район застройки лучше (просторнее, транспорт и т.д.), планировка 3-х комнатной отличная, этаж у меня только от 5 до 8, потолки высокие и сын-хулиган, а у вас все углы круглые... И я никуда не спешу...

Да вам тогда повезло если точно такой этаж!!!(если как у нас не на косячат!!! говорили одно а в конце- другое!!!) Сейчас не могут разобраться как будет идти номерация квартир. А углы круглые на самом деле- хреново!!!! А у на 4-й этаж

код квартиры 28 на 6-м этаже. Думаю прокатит такое же как и в двух ЖСПК МВД решение о номере квартиры, равном ее коду.

Страшнее другое - цена кв. м. и размер кредита на квартиру... В ЖСПК 788 по ПСД коэффициент потребительских качеств дома серии М111-90 (19 этажей) равен 0,777!!!!!!

А кто определился по какому (185 либо 195) Указу строиться?

NEXT, если есть возможность, то лучше строиться по 185 указу.

RedOx, а если детей и квартир больше не планируется? :prankster:

Kamilla, ну если при отсутствии означенных планов еще и не в напряг заплатить 10% своими наличными денежками - тогда 195, однозначно.

если есть возможность
имееццо в виду возможность выйти по зарплате на малообеспеченный слой населения (доход на одного члена семьи менее 1млн 185 тыс)? или еще какие-то препятствия (в смысле возможности строительства по 185)?

Kamilla, да, именно эта возможность. У меня, к примеру, ситуация пограничная, не хватает около 100-200 тыс. руб до перебора, а что будет к моменту включения в списки - под вопросом :prankster:

NEXT, может есть новости, что-то все очень глухо?:scratch:

NEXT, может есть новости, что-то все очень глухо?

Добивают Домбровку. А куда спешить? Снег лежит, Совмин РБ с перечнем обязательных работ пока не определился. Сделал в Excel табличку, сижу деньги считаю...

NEXT, мои друзья будут строить дом в Масюковщине-6 дом №4 по генплану, может знаете, что за серия домов КВ?:scratch:

NEXT, мои друзья будут строить дом в Масюковщине-6 дом №4 по генплану, может знаете, что за серия домов КВ?

Нашел только план застройки - http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=293202&d=1266064705
Из него многое можно почерпнуть... Главное знать где дом расположен и удостовериться, что это именно он... А то будет как у наших сначала был 23 дом, а стал - 25!!!

NEXT,спасибо за инфу,но это я уже видел.Мне бы про сам дом побольше узнать.

NEXT, может есть новости, что-то все очень глухо?:scratch:

Три дня назад в ДФиТе клятвенно пообещали по ЖСПК 917 до конца марта завершить сверку паспартов и в апреле провести первое собрание

Кстати, приветствую всех соседей по 917!!!

Нашел только план застройки - http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=293202&d=1266064705
Из него многое можно почерпнуть... Главное знать где дом расположен и удостовериться, что это именно он... А то будет как у наших сначала был 23 дом, а стал - 25!!!

Почему 25??? Как был 23, так и остался. Во всех доках 23.

Назад
Сверху