К основному содержимому

Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если до понедельника не проясните ситуацию с шестеркой, то могу в понедельник поинтересоваться у своей врачихи - когда ее закрывают.

Во как, уже уверена, что в понедельник я все-таки пойду туда.... :(

девочки, как понять что детка правильно лежит. у меня копошение исключительно снизу слева, Г сказала что головой вниз лежит...так а чего ноги внизу копошатся? просто сын на таком сроке мне ребра считал...икает вроде снизу...это он так что ли хитроумно сложился пополам?...да...глупо? ну вот что-то чем больше срок тем больше каких-то волнений...

checheck, ох как ждем новостей :)!

А вот еще подскажите-ка мне такую весч. Появились кровянистые выделения - немного, но есть. Причиной этому может быть проверка сегодняшняя "как шейка пропсукает палец" (врачиха тока рукой поковырялась там, без всяких зеркал и прочего оборудования) ? И почему тогда тока счас появилось... :( че-та я не понимаю.

Lisanka,у меня копошится везде, особенно когда начинается сеанс "ползания" - тогда начиная от самого верха под ребрами и заканчивая внутри, где головка я ощущаю телодвижения. А внизу еще кулачки периодически боксируют меня. Может у тебя просто дитенок не любит ножками пинать, предпочитает ручками? :)

Я сегодня пыталась объяснить своей, выставив к окошку пузик на солнышко, что уже солнце, весна наступила, Олимпиада давно закончилась, я все дела переделала и можно появляться на свет! Посмотрим, послушает ли?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
схваток по-прежнему нету, течет вроде много.
удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Если воды текут - нажо все таки ехать и не ждать схватки т.к. реально безводный период для ребетенка уже идет, а чем он дольше - тем хуже (проверено на Димке :( )
Появились кровянистые выделения - немного, но есть.
вполне последствия осмотра. И то, что не сразу появились - тоже нормально.

Появились кровянистые выделения - немного, но есть. Причиной этому может быть проверка сегодняшняя "как шейка пропсукает палец"
очень даже может.

Если до понедельника не проясните ситуацию с шестеркой, то могу в понедельник поинтересоваться у своей врачихи - когда ее закрывают.
у меня, мысль №1- если отложили, то до понедельника, мысль №2 - как бы это в таком случае до этого самого понедельника выманить детку)))

Reina, спасибо:)
Alien2804,мдя..ручками...боксер, еще не родился,а уже весь в папочку:) или он в меня - вязать учится ручонками:)

Всем привет!
Девочки, вопрос про 3-е УЗИ. На каком сроке его надо делать? 32-34, или позже тоже можно? Дали направление на конец марта, а у меня уже получится на тот момент 35 недель!:( Не поздно ли? Или есть смысл тогда сходить платно? Когда была у Шредера в 20 недель, сказал приходить в следующий раз в 32.

А еще что-то valushik давно не появлялась... может уже родила? Что-то у нее в последнее время все к этому шло.

Девочки, без паники все под контролем :victory: Валя обещала мне сразу скинуть смс.
Девочки, кому интересно, в Евроопте(который за мкадом) продается клубника свежая по цене 6480 за кг.

Пойду принимать ванну, а после трямкать клубничку за две щеки :derisive:

так число б знать, с какого они точно закрываются.

Здесь уж не подскажу, я думала с 11 по 20...

...Пойду принимать ванну, а после трямкать клубничку за две щеки :derisive:

Приятного аппетита, я пока воздержусь ;)...

а мне сегодня звонили из поликлиники, сказали если до пт не рожу, прийти на осмотр, а мот и направление дадут, а я говорю у меня ж только 38 недель, ну посмотрим..

Какие-то эти врачи странные.... То угрозы всю Б ставят, то уже не могут потерпеть до 41 недели, чтобы мы походили спокойно... наверно отчеты горят.
Это точно!
alwenla, если всё хорошо у тебя, то не спеши в больничку!
СВЕЖАЯ и ВКУСНАЯ, завтра мужа отправлю еще купить )))))
Я 2 недели назад чуть с ума не сошла, так хотела клубнику, но на Комаровке она по 100 тыс. была, так я покупала замороженную, ждала, когда она расстает и кушала. А теперь прям моя мечта может сбыться! Спасибо за такую ценную инфу, коль не родим, то поедем за клубникой!

Так заколебало на форум ломиться, что отпишусь про свой поход и пойду лежать.

Сходила я сегодня в ЖК, анализ нормальный, КТГ скакало, но в пределах нормы, матка опустилась на сантиметр по замерам, все нормально. В следующий раз прийти в пн-ср, уже получится на 41-й неделе (если получится ), чтобы не перенашивать особо. Будем думать если что. Сегодня опять живот тянет. То ли нагулялась (два раза в п-ку: к доче и себе), то ли расслабилась морально и малыш решил воспользоваться моментом... Но пока все на месте, вроде. На кресле не смотрели, а я и не попросила, ждем-с естественного начала событий. ))))

За всех "в процессе" держу кулочки!

ВСем доброй ночи. А меня отрпавили на плановую госпитализацию :( Поеду завтра сдаваться. На мое робкое предложение: а может, мне попробовать до 39-й недели доходить? Мне очень тихо но настойчиво сказали: не надо пробовать! И сегодня организм как на зло решил показать себя на приеме во всей красе--давление намерили 150/90 (никогда такого не было, но это реальные цифры), плюс легкая отечность и +2 кг за неделю и впервые моя Г. подошла посмотреть, сколько я там вес себе намеряла; приврать не удалось :( ), ну и сильно Г. боится, что мой сын ножками раньше пузырь продырявит (он у меня действительно в последние дни чё-та ковыряет и ковыряет). Честно говоря, я и сама побаиваюсь :(
ТАк что вот...:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху