К основному содержимому

Тест для определения беременности

8 февраля я заплатила около 24 тысяч.

Так и стоит, 23 тыс с копейками. Кстати, я 8 февраля тоже сдавала в евромедилабе на ХГЧ, задержки еще не было, но постоянно мутило, вот и решила сдать. Результат был 0,1. А последний ПА у нас с мужем был 31.01. Вот меня и беспокоил такой низкий ХГЧ 18.02 - 17.
Судя по всему долгая имплантация была, может овуляция поздняя, поэтому срок еще наверно маленький, чтобы что-то на УЗИ видеть. Ждем.
Спасибо, девочки, за добрые слова. Вы не представляете, как приятно и как это поддерживает :)))))))

P.S.
В евромедилабе говорят, что анализы готовы будут на след. день после 6 вечера. Первый раз они мне прислали на эл. почту на след. день днем. А потом я сама звонила с факса в день сдачи после шести, спрашивала, готовы ли результаты и принимала на факс.

Привет, девочки! Сообщаю результаты, как и обещала. Каждый день делала тесты, вторая полоска становилась с каждым днем ярче. 26.02. (11 дней задержки) пошла на УЗИ - левосторонняя трубная беременность. Труба не лопнула, вовремя заметили. Трубу удалили, т.к. она уже была один раз оперирована и смысла не было ее оставлять.
Сегодня выписалась из больницы. Настроение бодрое:so_happy:, открылась новая страница жизни, сейчас немного отдохнем и на вторую попытку ЭКО. Я знаю, что у меня все получится.
P.S. для тех кто читает форум, у кого две полоски, хоть бледные, хоть яркие. Делайте тесты дальше каждые два дня или каждый день, как душе угодно. Постарайтесь расслабиться. НО! Если вдруг резкая боль с одной стороны или пошла кровь, или мазня. Сразу к врачу. Если нет своего врача, звоните в 103. Не терпите, само не пройдет.
Всем спасибо за поддержку. Пойду наверно в темку ЭКО :))

Последнее редактирование:
Tina, мы за вас порадовались, а тут(((аж ком в горле,
главное, что

Настроение бодрое
с таким все обязательно получится, тем более что при трубном факторе % успешности выше

Пойду наверно в темку ЭКО
ждем)))

Tina, очень жаль........, но ты молодец что не сдаешься, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня выписалась из больницы. Настроение бодрое, открылась новая страница жизни, сейчас немного отдохнем и на вторую попытку ЭКО. Я знаю, что у меня все получится.
самое главное не терять веры и надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все получится!!!!по тебе видно, ты - настоящая ОПТИМИСТКА -так держать!!!

до М еще примерно 6 дней, но грудь увеличилась и при надавливании выделяется по капельке молозива, температура каждый день поднимается до 37,2, болит голова, бросает то в жар, то в холод, постоянно подташнивает, вобщем как-то непонятно, потому что не планировали. На всякий случай сделала Фрау-тест - отрицательный, но еще рано.
сдай кровь на ХГЧ - он точно не обманывает, даже когда еще задержки нет:)

8 февраля я заплатила около 24 тысяч.
на сколько я понимаю, все получилось, да?вместе же сидели в темке лапоры....:):):)

Tina, очень жаль, буквально пару дней назад думала о тебе. Держись, пусть все будет хорошо.

на сколько я понимаю, все получилось, да?вместе же сидели в темке лапоры....

Да, получилось, но не в результате лапары, а благодаря ЭКО.

jannet, спасибо и тебе желаю скорейшей беременности.

Ролька, спасибо. Берегите себя и малыша!!!

девочки что скажите про тест TRO-BABY TEST он совсем дешевый, 700руб.

вот упаковка!
81cb8219659e.jpg

Испытала:prankster:, скажу что не плохой тест, ложных полосок не дает, трафаретов подозрительных тоже нет, все четко и понятно...и сама полосочка красивого бирюзового цвета:biggrin:

jannet, хоть что-то новенькое появилось, главное не глючное что б было, как Верка)

девочки, помогите мне разобраться в моей ситуации. у меня немного повышен пролактин, принимала бромкриптин, но с нового года прием таблеток забросила. в феврале месячные пришли вовремя, а вот на сегодняшний день у меня уже 38 ДЦ, тест показывает отрицательный результат. Что мне делать? ждать месячных, бежать на УЗИ или это может гормональный сбой из за того, что не принимаю бромкриптин?

litvinna, больше похоже на гормональный сбой. При отмене бромокриптина у тебя опять стал подниматься пролактин, и на его фоне произошло торможение овуляции, от этого цикл обычно увеличивается.

Симона-Таисия, я так и думаю, просто такого длинного цикла у меня не было. Буду ждать значит месячных и сдам анализ на пролактин

Девчата, а тест Know Now реагент показывает?

akulka, на планшетном иногда видно место, где должна быть полосочка.

Назад
Сверху