Ю+Лина, выздоравливайте
Lacrimosa, и вы выздоравливайте
Мама Полины, спасибо за инфу
Lacrimosa,давай уже, приезжай
всегда пожалуйста, иногда мы действительно как будто не видим много хорошего вокругkarapuza, Катя спасибо за эссе,очень вовремя для меня сейчас. Спасибо!
Lacrimosa, и вы выздоравливайте
Мама Полины, спасибо за инфу
Lacrimosa,давай уже, приезжай
Lacrimosa, мдааааа ремонт говорят можно только начать......
а мне наконец разрешили сидеть, лепотаааааа. сегодня сняли внутренние типа рассасывающиеся швы, как стало легко.....а то они были сильно затянуты и рассасываться совсем не собирались! так что очучения не покидали ни как а завтра уже 3 недели
зашли сення к Бартош с нашей красавицей она подержала нас на руках и даже бусю дала Вот!!!
все спрашивает у меня довольна ли я!??? ха, разве можно сомневаться!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАДАДА !
а сиськи мои блин дикой завистью завидуют карапузиным и сонатиным! во-первых размером
во-вторых блин третий раз их юзаем, да при чем первый раз был такой кроваво-корочный, что я думала у меня уже не соски, а пятки будут, а ничего подобного третий раз и все как заново, так травмируются и болят как в первый раз, хотя форма нормальная, захватываем хорошо, немного только манера сосания больше похожа на кусание, но все равно так больно и даже трещина была.......короче мои похоже не рождены для ГВ, но наши не сдаются! Милу выкормили и Юну прокормим.....
а мне наконец разрешили сидеть, лепотаааааа. сегодня сняли внутренние типа рассасывающиеся швы, как стало легко.....а то они были сильно затянуты и рассасываться совсем не собирались! так что очучения не покидали ни как а завтра уже 3 недели
а сиськи мои блин дикой завистью завидуют карапузиным и сонатиным! во-первых размером
lapata, держись там, вместе с сиськами!
У меня тоже вначале было болезненно (особенно пока молоко не пришло), ну, ты видела красоту (у тебя хуже?), но теперь все хорошо, хотя мальчик рот разевать не сильно любит, и приходится по несколько раз грудь давать, пока правильно не приложится. А ближе к концу кормления сосок уже болит, т.к. сползает на сосок. Енто у меня, с таким стажем кормежки! А вчера на сайте Ла Лече Лига http://www.llli.org/russian/LV/latch.html (пункт Щекотать-не щекотать? ) прочитала и до меня дошло, как заставить ребенка широко рот раскрыть. Надо не сосок в рот вставлять, а нижней частью ареолы дотронуться до нижней губы и чуть надавить (но можно и без этого) - и тогда ротик, как миленький, широко-широко открывается. И все, теперь никакой боли, даже в конце кормления.
У меня тоже вначале было болезненно (особенно пока молоко не пришло), ну, ты видела красоту (у тебя хуже?), но теперь все хорошо, хотя мальчик рот разевать не сильно любит, и приходится по несколько раз грудь давать, пока правильно не приложится. А ближе к концу кормления сосок уже болит, т.к. сползает на сосок. Енто у меня, с таким стажем кормежки! А вчера на сайте Ла Лече Лига http://www.llli.org/russian/LV/latch.html (пункт Щекотать-не щекотать? ) прочитала и до меня дошло, как заставить ребенка широко рот раскрыть. Надо не сосок в рот вставлять, а нижней частью ареолы дотронуться до нижней губы и чуть надавить (но можно и без этого) - и тогда ротик, как миленький, широко-широко открывается. И все, теперь никакой боли, даже в конце кормления.
Брусника, у меня на одной груди было хуже, у основания соска была трещина как отрывался он и она ни как не могла зажить из-за постоянного юзания, корка образуется малая ее сдирает (дико больно) и рассасывает заново, притащил муж биоптрон светила им, бепантен, немного облепихи и зажило правда на все про все ушло 2 недели дикой боли каждые часа 3 ...нервную систему расшатала на нет, восстанавливаюсь
доходило до того, что приходит время кормления, а у меня истерика, ребенок плачет, хочет грудь, а я тоже плачу , а грудь не даю
.... сейчас я человеееек!УРА мы нормально кормимся, правда режима нет и ночного перерыва ни в одном глазу, хотя молока хватает вроде, она его не высасывает и засыпает, потом просыпается докушать и опять вырубается и так каждые полтора часа ночью
а так поспать хочется.... конец соска еще болит но это уже не та боль
... и СПАСИБО ЗА СОВЕТ С НИЖНИМ КРАЕМ АРЕОЛЫ!!! мы рот тоже плохо открываем и даже язык на губку не ложим и не сосем- а жуем, мне иногда ей свой бутрик предложить хочется
пожевать вместо сиськи. но все равно наконец иногда уже получаю удовольствие от гв !!!!
lapata,ну вот и ладненько...а ты с Юной спишь?
Девочки, а вы как мелким гемоглобин повышаете? а то у Степахи 92 намеряли
И исчо, Степыч недавно у себя писюн обнаружил...теперь это его любимая игрушка...так вот они, оказывается, с какого возраста без письки свое жить не могут
))
Девочки, а вы как мелким гемоглобин повышаете? а то у Степахи 92 намеряли
И исчо, Степыч недавно у себя писюн обнаружил...теперь это его любимая игрушка...так вот они, оказывается, с какого возраста без письки свое жить не могут
А у ты Милу по режиму кормила? У нас его тоже нет и в помине, но я не парюсь, наоборот, горжусь.правда режима нет и ночного перерыва ни в одном глазу
Вчера в поликлинике были, наел хлопец 1400 за месяц.
Лана, ты звони, если будет желание и время, а то я как подумаю, сколько у тебя детей, так и звонить боюсь, а я ж практически свободная пташка, в любое время отвечу (почти).
О, знакомо!Степыч недавно у себя писюн обнаружил...теперь это его любимая игрушка...
И наша)))) Мой муж когда это видит, причитает таким очень жалобным голоском "Сына не надо , ой-ёй-ой как же ты так смог, отпусти-отпусти, оторвешь......" потом прибегает ко мне и просит поскорее Романа приодеть, а то внуков мы не дождемся)))
Поделиться: