К основному содержимому

Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
где купить
какое предпочесть для ребенка от года и старше
кто каким пользуется и довольны ли
на что обратить внимание при покупке
стоит ли покупать универсальное на все возрасты?

Мы с 2лет ездим. сидя в обычном машинном кресле.но пристегнувшись.Я думаю. что его можно не покупать. хотя до этого пользовались от коляски ROAN и очень довольны :lol:

Re: снова атокресло

Kolina mama написал(а):
где купить
какое предпочесть для ребенка от года и старше
кто каким пользуется и довольны ли
на что обратить внимание при покупке
стоит ли покупать универсальное на все возрасты?

Для начала-в какую сумму желаете уложиться:-)? Если вам от года, это группа 1, они у нас от 80 у.е. и дальше, всё дальше:-):-) Мы покупали на Ждановичах, 2 года назад , самое простое автокресло, стоило 65 у.е.( сейчас оно 85 у.е.стоит), Франция.
http://argo.shop.by/3096.html
Я бы брала именно такую возрастную группу-лет до 4-х вы должны туда влезть, хотя мы планируем года в 3 менять, бо крупные и высокие мы:-)
А нравятся мне , конечно, совсем другие автокресла: Макс Кози Приори, Ромер,Bebe Confort ... но и цена у них под 200 у.е. Хотя довольны и этим, ездим уже 2 года, оно как новенькое, из машины его не вытаскиваем, есс-но:-), ну, вроде свои функции оно выполняет...
Купить: где и всё остальное:-): Олимп( привозили на заказ любое 2 года назад)+ у них в наличии всегда штук 5-6 есть , Бюргер, Вероника, Алгоритм, Динамо, Ждановичи, Атлантик, Манеж...

ну по крэш тестам самое лучшее Бебе Конфорт а потом Макси Кози Приори
а может из Москвы можно как нибудь заказать?может там дешевле
б/у покупать боюсь,все журналы пугают что может быть аварийным
а знакомых с креслами нет

Kolina mama написал(а):
ну по крэш тестам самое лучшее Бебе Конфорт а потом Макси Кози Приори
а может из Москвы можно как нибудь заказать?может там дешевле
б/у покупать боюсь,все журналы пугают что может быть аварийным
а знакомых с креслами нет

Читала мноооого разных краш-тестов, по одним выходило надёжнее Макси -Кози, по другим Вебе, по третьим Ромер...:-) эти 3 , мне кажется, лучше всего будут... Не знаю, может в Москве дешевле, по сайтам гляньте...А б/у-этой группой долговато пользуются, не всегда они в хорошем состоянии...Вот автолюльки-они как правило очень даже ничего после одного детя, а эти...не уверенна, хотя наше как новое выглядит...

Очень много тестов касается кресел с креплением Isofix. А такие крепления имеются на достаточно свежих авто, и для 80-90% белорусов такие тесты не актуальны. Хотя фирмы лидеры действительно одни и теже :)

Kolina mama, Хорошие кресла (ага, те, что ты перечислила) - это ОТ 200 и дальше, все дальше. В Москве не дешевле - там просто есть выбор, у нас его нет. Самое выгодное - БЭУ... самое надежное - у знакомых.

Prosto Papa, А дай-ка ссылку хоть на один тест кресел с айзофиксом!!! Ни одного не видел и не слышал. Их и не делают-то массово, потому как до сих пор не оснащают автопроизводители свою продукцию креплениями :(

купила Чикко Зенит в результате
бо Бебе конфорт не нашла в Минске а в Макси Кози мой стройняга (ну в прямом смысле стройняга) не поместился
как-то узко в плечах ему а кресло чем выше-тем уже
зато Чикко на первом месте по комфорту и ребятенок это подтверждает
выцарапать его из кресла невозможно-упирается
как-то оно в машине будет?

Kolina mama, Вы я знаю много занимались поиском автокресла.Возможно, у вас остались какие-либо ссылочки на эту тему почитать.Я бы была вам очень благодарна, если бы вы мне скинули личкой ну или на форуме - думаю лишними они никому не будут, так как знаю многие этим вопросом занимаются довольно тщательно. :) Хотелось бы мне такое, чтобы с самого начала до 18 кг.Что вы о них думаете?Просто вижу наверное одно купить надолго никак не получиться :wink:

http://www.bebeconfort.ru/articles/article.aspx?id=3
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n11/deti/deti1.htm

как я писала выше Макси Кози нам не подошло-узкое и коротковатое.и жесткое и подушка под замком хлипкая.Короче ни мне ни ребенку не понравилось.
Узкое очень при том что мой малой очень стройный и он там сидел как-то ужавшись.
Может быть мой выбор и не самый правильный.но по уровню комфорта Чикко Зенит на первом месте.
Лучше всего примерить на ребенке
Бебе конфорт в Минске я не нашла и оно значительно дороже
с самого начала и до 18 кг никак не получится -читайте ссылки получится сначала до года- полутора и от 8 месяцев до лет 3-4 в зависимости от веса ребенка.
еще есть группа 1-3 от 9 до 36 кг.но тоже в Минске не нашла или плохо искала.
это фирма Конкорд немецкая выпускает
наберите в яндексе волшебные слова-выбор автокресла и читайте :wink:

Kolina mama, Огромное спасибо за полезные ссылочки.Надежды рухнули на тему купить кресло от начала до 18 кг :cry: Ну что делать придется покупать два.Планирую покупать только новые, поэтому к сожалению придется потом отдавать забесценок :| Хотя все-таки подумываю купить 0+фирменное хорошее со всеми прибамбасами.Вот пока мечусь между 0 и 0+. :?:

Kolina mama,
Подскажите, пожалуйста, где покупали Чикко Зенит и за сколько ? Если не секрет конечно!

в Бюргере за 230
недешево однако
может где и дешевле есть

И где эта Олюня раньше была
я на такой сайт не напоролась

Kolina mama, Млин...каюсь...вот теперь виноватой себя чувствую.. :( Но мне чего-то кажется, что либо на сайте цена не обновлена, либо на Бюргере высоковата - слишком уж разница в цене отличается :?: Надо попробовать позвонить.

Kolina mama, А вы может как-нибудь вернуть сможете?Или это нереально так договориться?Но предварительно узнать, есть ли в интернет-магазине.

да ну не парься
позвоню конечно
но в принципе на московских сайтах ниже 200 не видела цены
вот и подозрительна цена этого сайта

в принципе цены на одинаковые коляски на Ждановичах и на Динамо тоже сильно отличаются
так что может дело в жадности хозяина?

Ничего себе разница в цене!!! Олюня, очень хорошая ссылка :wink: . А то мы два месяца назад насмотрли в Алгоритме универсальное от 0 до 25 кг американское. Классное, но 250 у.е. Так и не купили. А Кикки лучше смотрятся. Надо подумать, а то мне с животом все тяжелее малого на руках возить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху