Я вот тоже не раз задумывалась о том, что может стоит попробовать травки.
Но с ними нужно быть ООООчень осторожными.
Например, при СПКЯ ни в коем случае нельзя пить шалфей.
Кроме того, травы не стоит применять вместе с гормональными препаратами.
Я когда надумала попробовать травки, вычитала, что нельзя применять с препаратами вместе ( а у меня как раз шла стимуляция).
Я ни в коем случае не призываю отказываться от трав. Я только хочу сказать, очень хорошо изучите противопоказания, чтобы не навредить себе.
onezhka, а напишите вашу схему приема спорыша, пожалуйста.
Но с ними нужно быть ООООчень осторожными.
Например, при СПКЯ ни в коем случае нельзя пить шалфей.
Кроме того, травы не стоит применять вместе с гормональными препаратами.
Я когда надумала попробовать травки, вычитала, что нельзя применять с препаратами вместе ( а у меня как раз шла стимуляция).
Я ни в коем случае не призываю отказываться от трав. Я только хочу сказать, очень хорошо изучите противопоказания, чтобы не навредить себе.
onezhka, а напишите вашу схему приема спорыша, пожалуйста.
zaja, спасибо,девочки,за заботу. Собирались на прошлых выходных в Минск-не вышло, а сейчас туда сунуться-стрёмно из-за гриппа.
Вчера зашла в аптеку за проитвовирусными,а она,родная (матка боровая) стоит на витрине. Обрадовалась,купила. Буду лечиться.
Вчера зашла в аптеку за проитвовирусными,а она,родная (матка боровая) стоит на витрине. Обрадовалась,купила. Буду лечиться.
Вот и я решила попробовать пить БМ. А вдруг поможет. Только вот не знаю, КАК пить. С моим-то циклом длинною в полгода.... М не было уже месяцев 5, и сейчас нет. СПКЯ, гипоплазия матки, отсутствие овуляции....
Вообщем, сегодня купила в поликлинике в киоске, завтра начну.
Вообщем, сегодня купила в поликлинике в киоске, завтра начну.
в последний раз когда пила ее мне както плохо было, не пошла мне эта травка...jannet, а чего ты сама не пьешь БМ?
а что именно не так было? У меня на второй день приёма БМ сильно разболелся живот. Поэтому я стала её пить в мЕньшей дозировке. Но всё равно до конца цикла моей дисциплинированности не хватило, бросила БМв последний раз когда пила ее мне както плохо было, не пошла мне эта травка...
Да. Если на яичнике плотная оболочка, то она не даёт лопнуть фолликулу. Но у меня была лапара, поэтому теперь пью шалфей без страха. Но всё равно регулярно хожу на УЗИ.Passion, а я слышала, что шалфей противопоказан при поликистозе. Не знаю, правда или нет.....
меня подташнивало, прям мутарно было, даже не могу описать это состояние...и как перестала пить сразу все прошло)))) может сильно заваривала:scratch:думаешь стоит еще попить?)))а что именно не так было?
Поделиться: